Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Viola777

Cтоит ли брать ауди 80 с автоматом?

Cтоит ли брать ауди 80 с автоматом?

Я первый раз покупаю машину , какие могут быть сюрпризы от данной машины? Какие характерные поломки у неё и не разорюсь ли я на этом?:shock:
  2. Tyler

Давление в шинах

Давление в шинах

Привествую Поменял резину на зимнюю и возник вопрос какое должно быть давление в шинах. Машина А4 2000
  3. forrester

Про лампочки/фары вопрос?

Про лампочки/фары вопрос?

Заметил вот такой неприятный момент: Фары с линзами хреново как-то светят по сравнению с 100чными, приходится включать противотуманки. Хотя на Т.О. сказали что и поток и регулировки все...
  4. audos

Передние Габаритные огни S6

Передние Габаритные огни S6

Коллеги , помогите. Не могу добраться до передних габаритов (лампочки не были вставлены при покупке б/у S6). Подскажите какие лампочки габаритных огней подойдут для трехламповой фары...
  5. DEMON100/2,6V6

Зашел в тупик!

Зашел в тупик!

Заранее извиняюсь! Может не в тот раздел! Но, всетаки, хочу взять по новeй тачку, выбор- VW Passat 2000 или А61998, комплектакция одинаковая! Интересует подвеска и все остальное про VW!...
  6. Nord

Помогите советом по колесам на А4.

Помогите советом по колесам на А4.

Есть возможность приобресть колеса 225/60/R16 с вылетом диска 35.Хочу поставить на А4 99г.в. Кто нибудь пользовал такие типоразмеры на Ашках? Сам бы съездил, тупо накинул бы, проверил,...
  7. Zayats

А6 2,8 96г стоит ли?

А6 2,8 96г стоит ли?

А6 2,8 ААН 96г пробег 280 с авто вроде все отлично но волнует один вопрос? - скока на а6 живет акпп. хозяин утверждает, что особо не вжигал
  8. Slavon

Посоветуйте радар

Посоветуйте радар

Решили другу подарить на день варенья радар-детектор. Посоветуйте что хорошее. Кто что юзает?
  9. Lavr Balavr

Запотевание стекол на А4

Запотевание стекол на А4

Начался сезон дождей, а посему я к собственному неудовольствию заметил, что при включенном климате (температура 25-27 градусов) потеют в дождь стекла. Я уж молчу про задние боковые,...
  10. forrester

Щётки стеклочистителя варианты?

Щётки стеклочистителя варианты?

В журнале "автомир" были тесты зимних, кто-нибудь реально их юзал? Или как вариант может существуют варианты новых безкоркасных щёток(ну как на Туареге) аод обычные крепления наших машин?
  11. Master

215/65 R16 Влезет или нет ?!

215/65 R16 Влезет или нет ?!

Хочу чтоб было чуть повыше и поуже на зиму В стандарте стоят 225/50 R16 225/50 R16 -> 215/65 R16 = +27мм увеличение клиренса 215/60 R16 - очень редкий размер (+ 16мм) 215/55 R15 -...
  12. Semen85

Помогите по впрыску !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помогите по впрыску !!!!!!!!!!!!!!!!!!

:( Подскажите новичку , правда ли , что впрыск KE-motronik накрывается и ремонту не подлежит ! Меня в сервисе напугали , сказали , что он стоит в районе 1000 евро ! Это правда...
  13. BAVARETS

2.8 Q Нужна помощь

2.8 Q Нужна помощь

Привет Всем!!!! Народ подскажите где найти КПП механику на 2.8 Q с муфтой и корданом.НЕ очень дорого!!! У меня есть рабочая Передне приводная,Это не реклама НУЖНА...
  14. rainman

Продам Audi 80

Продам Audi 80

Добрый день всем Продаю Audi 80, 1.8, 91год http://www.cars.auto.ru/sale/GR16477/1644412/ Специально подробно описал все недостатки, что бы желающим лишний раз не мотаться и мне тоже...
  15. sang

Какую А3 покупать?

Какую А3 покупать?

Вот думаю скора мои родители будут себе А3 покупать года так 97! Что посоветуете взять (мотор и тд) На что смотреть при покупки? Всем заранее спасибо!
  16. бочковод

Помогите выбрать масло

Помогите выбрать масло

Ауди 80 1990г.в, двигатель 1983 г. DR 1,8л., похоже от сотки. Посоветуйте какое масло лить в двигатель, жидкости ГУР, антифриз. :chainik: :shock:
  17. Lama

Посоветуйте по поводу заезда!!!

Посоветуйте по поводу заезда!!!

ДОброго времени суток!!!:very_cool: господа сегодня вечером мой А6 2.8 кватра механика, померицца силами с бумером 528 98 г.в., но я в покатушках полный ноль... С какой передачи...
  18. Quattroman

S4 от S6???

S4 от S6???

Дружку моему объясните пожалуйста чем S4 1994года от S6 1995 отличается??? Имеется ввиду с одинаковыми моторами 2.2Т
  19. Spicy

Отличии Ауди 100 94 г.в. и Ауди А6 95 г.в.

Отличии Ауди 100 94 г.в. и Ауди А6 95 г.в.

Интересно узнать какие отличия в ходовой (передней подвеске) есть у вышеуказанных машинах? И вообще отличия в салоне, комплектаций, эксплуатационных моментов...:confused:

Настройки отображения тем

Загрузка...