Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Sergey2

Читал рассшифровку вина, много думал...

Читал рассшифровку вина, много думал...

Сабж. cast alloy wheels 7J x 16 five-arm style, offset 45 tires 205/55 R 16 91W А это что значит: U0C instrument insert with tachometer clock and km/h speedometer ? И че...
  2. Catason

Предупреждение!!!

Предупреждение!!!

Недавно купил на заправке восстановитель дорожек обогрева заднего стекла "Rear Window Defogger"за 400рублей. Приехал домой и решил отремонтировать обогрев заднего стекла, вызвонил места...
  3. Vlad-Ural

Покупка AR 2.7 BT.

Покупка AR 2.7 BT.

Предложили, случайно, AR 2.7 BT, автомат, 03 года с пробегом 10000, жил и покупался в Мскв. Человек новый АР покупает. Какой средний расход топлива по городу должен быть (учитывая и...
  4. Wasqer

НУЖНА МАШИНА!!!

НУЖНА МАШИНА!!!

Реально требуется автомобиль!!! А4, от 1999 г.в., движок желательно дизель (но не 90 л.с.)-хотя знаю, что дизель найти тяжело. Или 1800, но не турбо. Может у кого есть друзья, знакомые...
  5. 579

К вопросу о покупке корейцев и фордов

К вопросу о покупке корейцев и фордов

Интересно знать!: Мерседес ржавеет быстрее Опеля [22/10/2005] В 2005 году Шведский институт коррозии исследовал больше 1000 самых популярных в северных странах автомобилей. Результаты...
  6. Ruslan05

ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ, НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. SOS!

ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ, НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. SOS!

Начну с того что при покупке машины обнаружили, небольшую трещину на выпускном коллекторе. Из-за чего бал слышан характерный шум при работе двигателя, как только двигатель прогревался...
  7. Lord Denvil

50 000! Первых 50 тыш км!!!

50 000! Первых 50 тыш км!!!

Отмотал я на своей калымаге первых 50000 :up: Заняло это у меня 2 года и 3 месяца (более 2 мес. машина была на приколе из-за аварии) - так-что можно сказать, что 2 года. Отметили...
  8. denya

Ребят кто из Москвы, подскажите.

Вообщем в ближайщее время собираюсь купить Audi A6 98-99 года в Москве, т.к. знакомых нет. Хочу у вас спросить, 1) Где можно остановиться недорого. 2) Искать машину по объявлениям или...
  9. marshall

Угоны в Москве. Да простит меня админ.

Угоны в Москве. Да простит меня админ.

В Москве наибольшим спросом угонщиков пользуются автомобили ВАЗ и машины немецкого производства. Об этом сообщил сегодня на брифинге официальный представитель уголовного розыска ГУВД...
  10. Vit_os

противоугонка

противоугонка

вчера обнаружил в своей машине под капотом некий блок от которого идет толстый жгут проводов и присутствует личинка замка. спросил у старого хозяина он говорит что это противоугонка...
  11. E10

продажа нерастаможенной машины

продажа нерастаможенной машины

Если я иностранец и машина у меня с иностранными номерами, могу ли я ее продать в Москве и есть ли спрос на старые нерастаможенные машины?
  12. Михаил2

Как мотор 2.0i у "сотки" 88-90г.?

Как мотор 2.0i у "сотки" 88-90г.?

Хочу купить ауди-100 89 года с мотором 2.0i(5 цилиндров) , не подскажите как он вам? У меня раньше был двиг 2.2i он мне очень нравился,очень тягучий и прошел без капремонта 600тыс км. А...
  13. ramen

A6 2.5 TDI

A6 2.5 TDI

Владельцы указанной марки! Нужен совет! Кто-что льёт в двигатель и коробку? С какой периодичностью замены?
  14. denya

Вообщем в ближайщее время собираюсь купить Audi A6 98-99 года в Москве, т.к. знакомых нет. Хочу у вас спросить, 1) Где можно остановиться недорого. 2) Искать машину по объявлениям или...
  15. ssuns

Купил A6 1.8T. Есть вопросы!

Купил A6 1.8T. Есть вопросы!

Купил значит A6 99 года турбированную. Многого не бычу ещё :rolleyes: . Инструкция имеется но на итальянском языке :hot: . Вот например кнопка под рулём спрятана, вроде что-то типа...
  16. Ruslan05

Кто сможет пробить VIN по Мерсу 93г.в.

Кто сможет пробить VIN по Мерсу 93г.в.

Пробейте VIN 1240261A340798, друг купил тачку а теперь вот думает что машина то изначально была другого цвета (нашел следы другой краски на обоих переднихкрыльях в скрытых полостях)...
  17. zergman

Хочу купить А6 98г 2,4 типтроник

Хочу купить А6 98г 2,4 типтроник

Предложена: Ухоженная А6, состояние прекрасное, двиг 2,4 бенз и тд. (+ навороченная противоугонка, ксенон, Recaro и пр.) просят $20 000, вроде все по нынешним меркам реально. НО:...
  18. RedHobbit

Вопрос про подвеску...

Вопрос про подвеску...

Собственно вопрос: заморочился тут проблемой, как из спортивной подвески сделать обычную? Что менять? Аммо+пружины+...что ещё? И как это может сказаться на поведении автомобиля?...
  19. Andryuxa

РАЗБИЛ =(

РАЗБИЛ =(

Ну вот и здрасьте..... :( Кончилось мое счастье... Разбил... Всё дожди эти!!! Крутануло и все... В сервисе говорят, что 1500 убитых енотов ремонт встанет. Вот и вопрос: А есть...

Настройки отображения тем

Загрузка...