Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Olvand

Регулировка фар на 90 В3

Регулировка фар на 90 В3

Подскажите, как мона отрегулировать фары на Ауди 90 В3? В салоне кнопки регулировки не нашел... :shock: Логично предположить, что в этом случае фары регулируются автоматически? Если...
  2. Vincent007

освещение салона A4

освещение салона A4

Как в А4 сделать так чтоб при открытии дверей в салоне загорался свет и при их закрытии через нное кол-во секунд вырубался? Пробовал различные позиции переключателя спереди (3 позиции)...
  3. Сергей G4 TDI

Пригнать самомму А4

Пригнать самомму А4

Возможно, я повторюсь своим вопросом, но хотелось бы знать, какие расходы (растоможка, страховка, паром и т.д.) будут, если гнать из Германии самому А4 1.8 T, 1999 г.в.?
  4. E10

Угол света фар

Угол света фар

Как поднять пучок света повыше? А то на Техосмотре инспектр чё то покрутил под капотом и опустил совсем вниз. Теперь свет яркий, но светит под бампер. Нихрена не видно ночью. Ауди Б4
  5. DEN97

Болезни 2,2 S6

Болезни 2,2 S6

Подскажите пжлста. В планах купить s6 или s4. Хотел узнать какие у них болезни по движку. На что стоит обращать внимание. Заранее спасибо!:confused:
  6. audi-vod

Изменить клиренс А6!

Изменить клиренс А6!

Подскажите, плиз....кто-нибуь пытался самостоятельно "поднять" машину. И какая разница в клиренсе между немецкими AUDI и нашенскими? И в каком месте этот клиренс меряется?
  7. E10

A3 2,0 TFSi Quattro

A3 2,0 TFSi Quattro

Серьезно задумался о покупке новой Audi, задолбали ремонты старой, тем более есть возможность. Живу с девушкой, в Москве. 21 год. Брать буду в Эстонии, потому что иностранцам кредит...
  8. ramen

Термостат?

Термостат?

Доброго времени суток. Столкнулся с такой вот проблемкой. Едум вчера на прогретой машине, температура охлаждающей жидкости 90 гр. Вдруг стрелка температуры поползла вниз, подул холодный...
  9. Andrew77

Амортизаторы?

Амортизаторы?

Как Вы думаете, что лучше поставить на зад а100, если передок маслянные, да и вообще что лучше и туда и сюда?
  10. Kuznetsov

Посоветуйте масло:)

Посоветуйте масло:)

Всем привет! Обзавелся я Ауди А4 2000 года 1.8л, в ближайшем будущем собираюсь менять масло, какое сейчас залито - совершенно без понятия:( Много слышал мнений - и что промывать надо,...
  11. KroTT

Продать А6

Продать А6

Как Вы считаете,возможно ли продать А6 97года (98 модельный) за 16000? 2.4 АКПП,кожа,серебристый все родное, на кузове без царапин (страхована КАСКО, все скольчики убирали),...
  12. Unltd

Потекла рейка ГУРа

Потекла рейка ГУРа

Завожу утром машину и слышу какойто шум в облости руля, посмотрел бачок гура жидкости нет, купил жидкость и поехал в сервис Audi, мне сказали потекла рейка, можем сделать эту но она...
  13. Grand.

A6 2.7 Bi Turbo бывает без quattro?

A6 2.7 Bi Turbo бывает без quattro?

A6 2.7 Bi Turbo бывает без quattro ? Предложили А6 Авант 99г.в, 2.7 Bi Turbo. Хозяин сказал что она не кватро. Такие бывают в природе?
  14. black4ever

карман-заглушка вместо кнопок

карман-заглушка вместо кнопок

речь идёт панели с кнопками на ауди 80/100, там вместо пустых заглушек иногда стоит карман. Какого размера бывают эти самые карманы? Бывают ли под 3 или 2 кнопки?
  15. aleksandrov

Карбюраторы да инжекторы

Карбюраторы да инжекторы

Снова всем привет! Долго думал куда б запихнуть эту тему, ничего более подходящего не нашел. В продолжение моего первого вопроса хочу спросить вот что: 1. Какие карбюраторы ставивли на...
  16. aleksandrov

Прошу помочь знающих людей в выборе старой ауди

Прошу помочь знающих людей в выборе старой ауди

Здравствуйте, господа! Не сочтите за лоха или чайника, ибо денег много нет. Да и не люблю я новые машины (в смысле после 90-го года (хотя были б деньги – купил бы!)). С ауди дело никогда...
  17. Санёк1

Результаты (большого) теста по лампочкам и фарам

Результаты (большого) теста по лампочкам и фарам

Аутобильд делал большой тест (5ть частей вроде) по светотехнике...кому интересно, выкладываю рез-ты: по лампочкам:...
  18. AndryI

Кто какие коврики предпочитает

Кто какие коврики предпочитает

Собстно сабж - на всех машинах до этого были резиновые коврики ... тут купил себе попробовать ковровые ... прикольно смотрицца - машина уютнее как то ... короче везде плюсы - вот тока...
  19. zyablik

Audi A6 из Италии

Audi A6 из Италии

Ребят хочу спросить предложили коллеге по работе Ауди А6 2001 года из Италии, в чём могут быть проблемы? И в чём принципиальные различие между машиной из Италии и Германии. Слышал только...
  20. Trouble

Срочно нужен совет!

Срочно нужен совет!

Собираюсь брать А-80 с двигателем 1.6. 1. Не слабоват ли такой движок для этой машины? 2. Не будет ли проблем с поиском запчастей? (кажется он довольно редко встречается). 3. На нем...

Настройки отображения тем

Загрузка...