Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Незнайка

AUDI A4 1995-96

AUDI A4 1995-96

Я слышала, что у AUDI A4 95-96 подвеска алюминиевая, это правда??:unhappy:
  2. Tyler

Про турбину и ксенон)

Про турбину и ксенон)

Приветствую! 1. Хочется поставить турбину на Ауди А4 1.8 2000 Изначально машина не турбинировалась. Реально ли поставить турбину на такую машину и если да то сколько будет стоить?...
  3. GEMINI

Прошу совета и помощи

Прошу совета и помощи

Уважаемые форумчане! Пожалуйста только не надо закидывать камнями, глумить и отсылать в поиск. В связи с доставшими меня проблемами с карбом Пирбург 2ЕЕ :hot: :hot: :hot: и поиском...
  4. 2105

Нужен Suzuki Grand Vitara

Нужен Suzuki Grand Vitara

Друг хочет купить Suzuki Grand Vitara. С пробегом до 100 т. км., от 1999 г., в отличном состоянии, до 13500$. Есть у кого-нибудь предложения?
  5. BahoSSS

ржавьё на авантах

ржавьё на авантах

Неужели почти на всех В4 авантах и на 45х кузовах задняя дверь ржавая??? почему ни разу не видел ни на одной В3 ржавчины,а на авантах она так ржавеет??? или это некачественный ремонт?...
  6. Hadis

Хочу взять А4 2.5 TDI Есть вопросы.

Хочу взять А4 2.5 TDI Есть вопросы.

1. Как совместимость этого мотора с Россией. 2. Ремонтопригодность. 3. Есть ли вообще смысл связываться с дизелем.
  7. Ruslan05

Какой фильтр лучше поставить?

Какой фильтр лучше поставить?

:shock: Подскажите какой мне лучше поставить топливный фильтр, :shock: зависит ли выбор фильтра от года выпуска машины,типа-объёма двигателя и прочих наворотов типа турбины. Сколько...
  8. Oleg Bek

Пробейте авто, плииз!

Пробейте авто, плииз!

Искал по ссылкам - сейчас не работают, иожет у кого есть другие? WAUZZZ8AZMA265775
  9. qwass

Номер двигателя неверно указан в ПТС! Что делать?

Номер двигателя неверно указан в ПТС! Что делать?

У меня проблема! Поехал снимать автомобиль с учета и там выяснилось что номер двигателя не соответствует тому что указан в ПТС!!! Разница в 2 последние цифры!!! Что делать??? Видимо на...
  10. Sword

Покупка Ауди 80 1991г.

Покупка Ауди 80 1991г.

Доброе время суток всем! Решил вот приобрести Ауди 80 1991г. Раньше у меня Ауди никогда не было (сейчас БМВ 316 Е21 1978). Хочется чего нить поновее. Из всех машинок глянулась мне Ауди...
  11. Dark

По поводу присадок

По поводу присадок

У меня вопрос. Кто пользовался восстановительными присадками для движка или КПП. Естли результат какие лучше какие хуже. Хочу в КПП влить.
  12. Deni

Смена движка.

Смена движка.

Появился вопрос. Прошу ногами не пинать, и помидорами не закидывать! Возможно ли на А4 в В6 кузове поменять движок 1.6 на 3 литра. Без переделки на кваттро и чтоб механика осталась....
  13. Немолодой

Реальные номера Ауди А4

Реальные номера Ауди А4

Здравствуйте Проблема такова: Хочу купить авто Ауди А4 турбо дизель объем 1,8, год выпуска 98. Пожалуйста подскажите как можно узнать реальные номера неперебитой машины (дивгатель, кузов...
  14. nell

AUDI A4

AUDI A4

Предлагают ауди А4 пробег 170000 МКПП климат полный электропакет 1999 год музыка магнитолка по умолчанию цена 14000$ как эта цена не дорого ли?
  15. Ales

какие амортизаторы лучше

какие амортизаторы лучше

хочу поменять амортизаторы какой тип лучше масляные или газо-масляные
  16. BahoSSS

Взаимозаменяемость

Взаимозаменяемость

В связи с тем, что моему деду не нравятся чёные зад.фонари,тонировка,спортподвеска,литьё,мощный музон итд итп я с В3 это всё сниму. вопрос такой: подходит ли задняя оптика В3 на В4...
  17. LVN

Ещё новеньких принимаете?

Ещё новеньких принимаете?

Привет,Всем!Вот и я наконец-то стал счастливым обладателем Ауди А6 2000 г.в.,1,9ТДИ.Машинка хорошая,за месяц напулял около 4 тыс.,замечаний нет.Только при разгоне,когда обороты выше 3-х...
  18. Lavr Balavr

Просто не верю...

Просто не верю...

Прочитайте этот отзыв, Перед тем как купить Ауди 6 кваттро, с двиглом 4.2 у меня были две ВАЗ 21099. Карбюраторная 98 г.в. и инжекторная 03 г.в................. .............
  19. Spicy

Выбор двигателей на AUDI А4...

Выбор двигателей на AUDI А4...

Самый надежный, ремонтопригодный и экономичный двигатель на автомобиль AUDI А4: 1. 1.6; 2. 1.8; 3. 1.8Т. Просьба все Ваши варианты обосновывать (описывать в кратце)!

Настройки отображения тем

Загрузка...