Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. буржуй

Требуется помощ

Требуется помощ

хочу купить А6 4,2 но немогу найти подходяший экземплер, помогиге
  2. 2vov

A6 - МКПП 1.8 с турбиной

A6 - МКПП 1.8 с турбиной

Хочу себе взять год 98-99 А6 именно с этим движком. По случаю посоветоваться с бывалыми - с Ауди вообще не знаком, но подкупил кузов крепкий и в целом положительные отзывы. Но один...
  3. аааа 38

ауди 80 из японии

ауди 80 из японии

господа,сам я преданный тойотовец,а сын прикупил по дешевке ауди 80 из японии с правым рулем 1991 года выпуска,покатался неделю и все.коробка -автомат- едет только вперед на всех...
  4. ust

A-100, 90г, 2.2т - проблема, то ли двигатель, то ли сцеплени, то ли хрен знает!!!

A-100, 90г, 2.2т - проблема, то ли двигатель, то ли сцеплени, то ли хрен знает!!!

Значит так: стал счастливым обладателем турбомонстра A-100, 90г, 2.2т quattro. проблема залючается в следующем: при разгоне в районе 3000-4000 оборотов машинку начинает недетски...
  5. Kuznetsov

Автокосметику: какую и чью используем?

Автокосметику: какую и чью используем?

Задумался тут над обработкой лакокрасочного покрытия - уж очень много следов от песчинок, царапинок накопилось на капоте и бампере. В магазинах всего навалом, даже глаза разбегаются,...
  6. BahoSSS

Особенности ГУРа на бочках

Особенности ГУРа на бочках

Люди, а гидрач в 80ке В3 и В4 различны? просто в В3й руль тяжелее раза в 2... но когда без гидрача ездил - ваще пипец был на В4 руль наилегчайший просто. так вот,меня интересует,...
  7. Cobra_ Man

GPS в AUDI

GPS в AUDI

Вот хочется поставить себе GPS в авто, может кто посоветует, что лучше? И как обстоят дела с картами:shock: ? И вообще, стоит ли оно того:drunk: ?
  8. Mihalih

Помогите с выбором С5 vs С4

Помогите с выбором С5 vs С4

Долго не размусоливая скажу, что у меня стала на данный момент проблема выбора, либо взять А6 в старом кузове либо в новом. Вся сложность выбора заключается в том, что мне нужна кватра,...
  9. Spicy

AUDI A4???

AUDI A4???

Всем большой привет! У меня была Audi 80 ABK 2.0 в плане надежности подвески почти на 100% если ездить умеренно и объезжать разные ямки, кочки. 1. Хотелось бы приобрести Audi A4 АВАНТ,...
  10. Grand.

Срочно! Какая лямбда подходит на А6 2.4 99г

Срочно! Какая лямбда подходит на А6 2.4 99г

Сломалась одна из двух лямбд. 4-х контактные. Вопрос , подойдёт любая четырёхконтактная или только избранные? Просто у меня есть две б/ушные 4-х контактные с такими же по цвету...
  11. ДУХ (Новичок)

С Екатеринбурга нет никого?

С Екатеринбурга нет никого?

Купил неделю назад Ауди В4, нужен старший брат, чтоб подсказал где-что купить можно и где ремонтироваться лучше.
  12. БюрократЪ

Киа Спектра

Киа Спектра

Та что за 12000 никто еще не тестил? Интересны мнения
  13. Akapy®

что думаете по...

что думаете по...

поводу этого экземпляра http://www.cars.auto.ru/sale/LT26911/
  14. Мауглище

Купил резину

Купил резину

На днях купил восстановленую резину,знакомые начали пугать типа протектор отслаиваеться,на скорости есть вероятность разрыва пакрышки.... Вот по инету полазил нашел сайт,там так сладко...
  15. Spicy

---AUDI A4 98 г.в. против NISSAN PRIMERA 98 г.в.---

---AUDI A4 98 г.в. против NISSAN PRIMERA 98 г.в.---

Привет всем Аудивладельцам! Сейчас я езжу на Ниссане 98 г.в . 1.6 до этого были AUDI 80 и AUDI 100 2.0. Может быть у кого был опыт владения японками? АУДИ или НИССАН что лучше по...
  16. DEN97

У кого есть такая феня

У кого есть такая феня

У меня была А6/45, в опциях были складивающиеся зеркала. :up: Очень удобная вещь. У кого есть такая...А? Может кто нибудь заморачивался на установку. Хочу на свою поставить.
  17. mike23

Масло моторное Statoil LazerWay 5W-40

Масло моторное Statoil LazerWay 5W-40

Кто нибудь пробовал? Предлагают по очень хорошей цене. Да и заявленные характеристики впечатляют. :shock:
  18. 54399

ПРО А4 1.8.Т нужен совет

ПРО А4 1.8.Т нужен совет

Подскажите пожалуйста, сменила летнюю резину на зимнюю после чего машина перестала разгоняться как раньше и работает очень шумно из-за чего это может быть?
  19. zyablik

Влетел в яму нужен оригинальный диск

Влетел в яму нужен оригинальный диск

Вчера вечером, не заметил яму на трассе и влетел в неё. Итог в хлам резина и диск. Всё бы ничего, покрышку купил, а вот с диском засада полная. Сегодня проездил по магазинам в городе...
  20. Spicy

Выбор двигателей на AUDI А4...

Выбор двигателей на AUDI А4...

!!! Привет всем Аудивладельцам! Сейчас я езжу на Ниссане 98 г.в . 1.6 до этого были AUDI 80 и AUDI 100 2.0. И уже подумываю о смене ниссана опять таки на Аудюшку!!! Скорее всего AUDI A4...

Настройки отображения тем

Загрузка...