Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Dimstn

На кочках и при нажатии на тормоз глохнет

На кочках и при нажатии на тормоз глохнет

Здравствуйте.У меня(ауди 80,карбюратор), проблема в том,что машина глохнет на кочках и при резком тормозе,мастера сказали что вакуумник рабочий.Если кто может помогите советом,из-за чего...
  2. Oleg Pilot

Xenonpark - шарага та еще...

Xenonpark - шарага та еще...

Решил поставить себе ксенон. Полазил по форуму, - вроде были нормальные упоминания о конторе xenonpark.ru. Ну, не долго думая, решил купить и поставить у них. Звоню (кстати, телефон в...
  3. Engineer

О колпаках на колеса.

О колпаках на колеса.

Дяденьки! Вот поставил зимнюю резину, а колпаки страшненькие, как Катя Пушкарева :). В КЭМПе и других магазах видел симпатишные колпаки на 15-й радиус, внимание, вопрос: какие бывают...
  4. AlexRS

Не могу найти

Не могу найти

Не могу найсти темку,вчера выкладывали про сайт с которого нельзя выйти!
  5. BahoSSS

VW Passat b3

VW Passat b3

Предложили тут пассатик в офигенном состоянии но с убитым моторчиком... 2,0 16v - скока будет капремонт стоить??? Да,кстати,были ли в3 оцинкованые в 90м году?(просто данный экземпляр...
  6. deimos

о Audi

о Audi

первая машина была у меня VW Jetta, самолет а не автомобиль - но нашелся на нее сумасшедший маршруточник на газели. Причем досталась она мне раздолбанная спереди, но восстановил все,...
  7. Trouble

Как вы считаете?

Как вы считаете?

Второй месяц ищу A-80 тыщ за 5...Сложилось впечатление, что таких машинок с родными железом и краской уже не осталось, т.к. предлагают битые, стремно крашенные и т.п. Как вы считаете?
  8. Sergey2

Подсветка подкапотного пространства на А6/45

Подсветка подкапотного пространства на А6/45

Сабж. В екзисте она есть http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=154&unit=22E075AF, а на машине у меня ее нету. Это дополнительная фича?
  9. Quattroman

Audi 200/20V quattro

Audi 200/20V quattro

:dead: Собираюсь преобрести 200ку с 3B мотором.Посоветуйте на что нужно обратить особое внимание при так сказать осмотре?:up:аффтор жжет:rzunimagu
  10. PoMaksimus

Тест зимних шин 195/65R15

Тест зимних шин 195/65R15

Вышел новый тест зимних шин в журнале За Рулём
  11. Jasper

За сколько можно взять ауди 100 45 2.3 AAR 1991, 1992 гг. в действительно хор. сост.?

За сколько можно взять ауди 100 45 2.3 AAR 1991, 1992 гг. в действительно хор. сост.?

Введите в курс пжалста, у меня щас 2108 2001г. (купил как промежуточный вариант), до этого был Опель Вектра А 1995г., но всегда хотел ауди 100, к сожалению на ней не ездил, но вот запала...
  12. abend

Головная оптика на AUDI-80 b3

Головная оптика на AUDI-80 b3

Народ плиз! Помогите! Совершенно не устраивает головной ближний свет AUDI-80 b3. Как сделать его поярче?
  13. zyablik

Владельцам светлых С5

Владельцам светлых С5

У кого светлого цвета кузов, как убрать этот антикор или антигравий? А то портит вид. Пример на фото
  14. ink

Что посмотреть перед дальней поездкой

Что посмотреть перед дальней поездкой

Собственно вопрос. Куда бы вы заглянули в машине, если предстояла бы дальняя поездка? Тема навеяна последней мелкой поломкой (износ щётки в генераторе.)
  15. FLER

Покупка Олроуд 2002

Покупка Олроуд 2002

Всем привет! Народ, скажите все плюсы и минусы данного агрегата, про пневмоподвеску уже знаю... Взял бы С-ку но по работе часто езжу загородом, где дороги еще не проложенны по...
  16. Grift

Помогите купить Audi 80 в Москве

Помогите купить Audi 80 в Москве

Всем привет! Хочу купить Audi 80 где то за 4000 тугриков (кстати, реально ли это?). Помогите с продавцом. Может у кого знакомые есть, которые продают. А то не охото покупать кота в...
  17. Мауглище

Купил резину

Купил резину

На днях купил восстановленую резину,знакомые начали пугать типа протектор отслаиваеться,на скорости есть вероятность разрыва пакрышки.... Вот по инету полазил нашел сайт,там так сладко...
  18. Артесифон Т.

Ждать выключения вентилятора?

Ждать выключения вентилятора?

Товарищи! Я являюсь владельцем AudiA4 ('97). Мне тут недавно сказали (к моему большому удивлению), что, например, припарковавшись, выключать машину при работающем вентиляторе системы...
  19. ДМР

AUDI 80 B4

AUDI 80 B4

Всем привет!Хочу купить Audi 80 с кузовом В 4 из расчета 5500-6500 баксов,год рождения 1992 и выше.Посоветуйте на что лучше обратить внимание и где самые слабые места.Заранее спасибо ДМР.

Настройки отображения тем

Загрузка...