Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. xace

Вопрос владельцам ТТ

Вопрос владельцам ТТ

Вот хочу спросить ... как вообще маишнка инетересует моторчик 1.8Т как вообще по надежности ... по стоимости зап частей и вообще есть ли они .... а так же статистику ломучисти если не...
  2. Tyson

Первые 5000 на Ауди А6

Первые 5000 на Ауди А6

Ну вот и проехали 5000 км. Впечатления - :up: Как то раньше острее чувствовал разницу со старой А6 и со своим бумером. Теперь, в силу более частой эксплуатации А6 грани как-то...
  3. BahoSSS

Нереальная жесть

Нереальная жесть

http://cars.auto.ru/sale/EB37263/ http://cars.auto.ru/sale/QJ79270/ это вааааааще пипец...
  4. Gerkules

и на В4 тож 2,8 ставят?

и на В4 тож 2,8 ставят?

Audi Coupe 2.8 Klima / SSD Kategorie: Sportwagen/Coupй EUR 2.490 Daten: 172.400 km, 128 kW (174 PS) , EZ: 02/94, TЬV: 10/05, AU: 10/06, blau-metallic, 2/3 Tьren,...
  5. lexx2

Audi A4 1.8T Quatrro 95-96г

Audi A4 1.8T Quatrro 95-96г

Audi A4 1.8T Quattro 95-96г Подумываю о покупки этой машины. Какие плюсы и минусы у неё? Насколько дорога в обслуживании? Комфорт, надёжность. Спасибо. :)
  6. Санёк1

Тест

Тест

уже третий с одним рез-ом: оооо 4.2, с500, и 750 ххх... http://www.autozeitung.de/index.php?page=3er-vergleichstest&action=detail&id=1451 не смотря на слив в динамике, в итоге в...
  7. aego

Размер стеклоочистителей на A4 (1999)

Размер стеклоочистителей на A4 (1999)

Подскажите пожалуйста, какой размер дворников на a4 1999 года. 530 мм?
  8. Xandro

И на Тойоту бывает проруха...

И на Тойоту бывает проруха...

На Авенсисе 2003 года, купленном с нуля после пробега 85 000 км залегли кольца. Якобы из-за нашего бензина с повышенным содержанием смол. Ну и дела... Рассейский автопром просто...
  9. B0nuS

Audi A4(kyzov B5) ili BMW 3ser (kyzovE36)?

Audi A4(kyzov B5) ili BMW 3ser (kyzovE36)?

Rebeata, neznaiu 4to vibirati i vse sravnivaiu s Audi a4. Vopros pro Audi A4 (B5)i BMW 3ser v kyzove E36. Zadnii privod ne tak strashen.Vopros kto luchshe? plus i minusy etih modelei,...
  10. dimonoooo

Менять B3 на B4 или нет?

Менять B3 на B4 или нет?

В общем подвернулась возможность поменять мне мою А90 1989 года на A90 1993 года. Свою взял год назад в замученом состоянии довел до ума - все тормоза новые, сайленты передние и задние...
  11. Energizer

Ремонт двигателя ABC, AAH

Ремонт двигателя ABC, AAH

Собственно вопрос - в какие деньги может стать ремонт выше перечисленных двигателей? Ответы типа - большие, много не принимаются :nod: Всем заранее спасибо :wave:
  12. Ardeniss

Как правильно пользоваться АКПП

Как правильно пользоваться АКПП

Тут у меня зашел с приятелем разговор о правильности использования АКПП, он говорит, что во время движения плохо для коробки когда включают N, а потом D(типа в пробках, на светофорах и...
  13. AndreyRS

Заводские опции

Заводские опции

Заводские опции 1995 г Интересуют цены на опции , и на моторы ,чего можно было заказать,на А6\45, (1995г)какие моторы,сколько стоила каждая опция.Вроде А6\45 официально продовалась в...
  14. Waldemar

Хулиган спиванерили логотип Ауди с моей машины, что делать?

Хулиган спиванерили логотип Ауди с моей машины, что делать?

Здраствуйте ! У меня сегодня оторвали в заде логотипчик ауди , ну думаю молодые хулиганы решили себе в колекцию взять узнал у очивидцев кто это был, должны его показать в понеделник,...
  15. yakudza

Почему в Москве AUDI 80, 100 дешевле?

Почему в Москве AUDI 80, 100 дешевле?

Подскажите пожалуйста почему в Москве, в московской области AUDI дешевле чем например у нас ? К примеру у нас (Ставрополь) AUDI 80 92 года - 200 т.р а смотрю в Москве за 150 -170т.р....
  16. DEDUKA

Холодный пуск

Холодный пуск

Зима, снег, гололед, мороз, утро....... Авто запускается без проблем в -15С, но обороты двигателя не поднимаются выше 900, при положительной температуре держатся 1100, потом падают. Кто...
  17. DEDUKA

Автономный отоптель

Автономный отоптель

День добрый... У нас наступила зима, решил поставить автономный отопитель типа webasto или hydronic. Вот беда в том, что не могу найти литературу как правильно и в каком месте он...
  18. andreev

Реально ли продать S4 93г с двигателем под переборку?

Реально ли продать S4 93г с двигателем под переборку?

Есть AUDI S4 1993г.в. 4,2л двигатель ABH. Пару месяцев назад начал дымить и есть масло. По совету YanRS :umnik: (отдельное спасибо!) обращался в АБ-Инжиниринг, вот их ответ: "Да, такой...
  19. shi.void

Америкосыыыы!!!!

Америкосыыыы!!!!

Привет всем, сидел копал авто.ру и присмотрел а4 02 года 1,8 турбо-кавтро из америки. Какие подводные камни могут быть у такого авто? заранее спасибо! П,С. недавно сидел в а4 02,...

Настройки отображения тем

Загрузка...