Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Kil

поставил музыку, прошу заценить.

поставил музыку, прошу заценить.

поставил себе нормальную музыку в машину прошу заценить и проголосовать. установленно: -Мафон LG читает все извесиные форматы -Телевизор с электро приводом -Накопитель 2 фарада...
  2. Vadgr

ХОчу менять машину На

ХОчу менять машину На

А6 с5 хочу 00 года пробег до 100 т. денег до 17 т.доларей. Двигатель Дизель, или бензик 1,8, 2,3. Реально ли это? Прегнать за эти бабки можно с таможней?
  3. обладатель авто

помогите с ремонтом

помогите с ремонтом

блин короче у меня ауди 80(хорошая машина сам знаю) почистили карбюр день отъездила нормально а потом опять перестала держать холостые! че за батва непойму:super:
  4. Марик

Кто нибудь знает как сбросить настройки (Alpine 9827)

Кто нибудь знает как сбросить настройки (Alpine 9827)

Еду я сегодня, переключаю треки, и тут вдруг магнитола выключается. Включаю её, а играют только передние колонки. Пытаюсь через магнитолу отрегулировать, но не получается (ни Fader, ни...
  5. Hotchil

Вот вам и официалы

Вот вам и официалы

Вчера проводил плановое ТО в Ауди Север (нужно только у официалов проводить, если не хочу, чтобы накрылась гарантия, которая нах никого не интересует, но об этом потом). Поменяли масло...
  6. Kool

Электрическая печка

Электрическая печка

В талмуте написано, что в моделях с дизельным двиглом стоит дополнительный отопитель. Я знаю, что на некоторых моделях он электрический. Но я не знаю какой у меня. Как определить? Может...
  7. Dima-80

Разрешите представиться!

Разрешите представиться!

Разрешите представиться! Новеньких не обижаете? А-80, Украина, г.Луцк Увлекаюсь автозвуком (на крыше на фото - результаты автозвуковых войн по качеству звука и давлению), так что...
  8. Vit_os

Как правильно пользоваться кондеем?

Как правильно пользоваться кондеем?

сабж собсно. собрался взять А80 с кондеем, а вот как пользоваться не умею. Если есть где-то то тыкните носом плз, а то поиском не нашел. вот таким вот:
  9. Yurez

Очень нужен совет!!!

Очень нужен совет!!!

Продаю свою купе! Вложить туда для полного счасть надо максимум 700-800$ Минимум 300$ Следовательно возникли вопросы. 1. Надо ли продавать? Или поездить еще годочек? 2. Есть порядка...
  10. Andrey!

Муки выбора

Муки выбора

Во вторник продал свою Ауди-80 90г. 1.8 инжектор. Теперь мучаюсь с выбором- что взять. На данный момент на рынке у нас(то что приглянулись мне по обьявлениям и после бесед с...
  11. Snack

На сайте comavto.ru были?

На сайте comavto.ru были?

Набрел на сайт _www.comavto.ru_ Попробовал онлайн-оценку своего авто. Прикольно, за мою машинку дают 5400 бакинских!!! у нас дороже 3000у.е не продашь, 3500 - крайняк. Может пригнать...
  12. Disa_AZLK

Ребят! Вопрос серьезный!

Ребят! Вопрос серьезный!

Что имеем: А100, 45 кузов, сарай, 93 г.в ААН, механика, кваттра. Удар сзади - крыша + боковина + 5 дверь под замену, и спереди: капот крыло лонжерон фары. Попробовал продавать - фиг вам,...
  13. Ruslan05

Уже избитый вопрос,но мне тоже очень надо, помогите.

Уже избитый вопрос,но мне тоже очень надо, помогите.

Понимаю что все уже просто задолбали с этим вопросом, но что поделаешь как говорится "ВСЕ ДЛЯ НАРОДА", вот и мне нужно пробить мою тачку по VINу, не откажите, заранее Благодарен....
  14. Waldemar

Здраствуйте ктонибуть пользовался услугами конторы - ashina.ru

Здраствуйте ктонибуть пользовался услугами конторы - ashina.ru

Заказал и оплатил резину еще 10 октября все еще не отправили, фиг до них дозвонишься на icq не кого нет по почте не отвечают, а снег идет...
  15. sochek

Запотевшие стекла салона

Запотевшие стекла салона

В свое вермя в сервисе салонный фильтр поставили не правильно (другой стороной), я это обнаружил еще летов. Фильтр был весь загрязненный. Я решил не менять, отряхнул и поставил...
  16. Xandro

Результаты теста зимних шин R14 в АР №20 2005

Результаты теста зимних шин R14 в АР №20 2005

Кто уже читал сравнительный тест зимних шин R14 в последнем Авто-Ревю? Каковы результаты?
  17. Aloner

1C-Конфигурация "The Fuel". Ред. 38 от 30.10.2005

1C-Конфигурация "The Fuel". Ред. 38 от 30.10.2005

Добавлена новая статья расходов - страхование. Ну и, соответсвенно, все, что с ним связано. Лежит тут: http://www.aloner26.narod.ru/
  18. DemAnd

Помощь в покупке в Москве А4.

Помощь в покупке в Москве А4.

Нужна помощь в покупке в Москве А4. Народ а может ли кто-нибудь из знатоков помочь в покупке авто в Москве?Например визуальный осмотр,ну там под капот заглянуть в салон.И если есть...
  19. audiA8

Как пользоваться памятью сидений в A8?

Как пользоваться памятью сидений в A8?

Всем привет! Подскажите пожалуйста, как правильно использовать функцию памяти сидений на Audi A8. На двери есть 6 кнопок: Memory, OnOff и кнопки 1,2,3,4. Пробую, но что-то не выходит,...
  20. vatman2003

Психологический момент продажи

Психологический момент продажи

Мысли вслух. Пригодится для покупающих автомобиль в первый раз в жизни. Давайте обсудим - почему человек продает автомобиль. Аспекты продажи автомобиля на мой взгляд. 1....

Настройки отображения тем

Загрузка...