Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. zaurka

продам машину

продам машину

продаю машину toyoty 4ranner 1990 в среднем состоянии она у меня прошла 234000 тысячи едит она 175км/чнужно поменять(сцепление,шины)и так помелочам с музыкой:up: за 6000$
  2. эфа

Поделитесь опытом крепления багажа.

Поделитесь опытом крепления багажа.

В багажнике седана (кузов 45) не предусмотрены петли для крепления сетки или крепежных ремней (тут БМВ и Опель обскакали Ауди). Весь багаж, а это, как минимум, ящик с принадлежностями,...
  3. enemy

audi coupe

audi coupe

собираюсь взять ауди купе 84 года, пробег 227500, двигатель 1,9 карбюратор! какие меня могут ожидать с ней проблемы! можно ли вообще найти на неё какие нибудь запчасти! машину смотрел!...
  4. irsm5

А8 W12

А8 W12

Расскажите водителю 8-ми цилиндрового автомобиля, стоит ли заморочиться приобретением А8 6.0 в предыдущем кузове и чем это чревато. Расход бензина и налоги пох... Интересует: 1)...
  5. sos76

разъясните новику ,плиз

разъясните новику ,плиз

***Аллюминевый кузов Ауди под воздействием соли ОТЛИЧНО ржавеет и не поддается рихтовке при повреждениях.дэкс...
  6. ramen

Нужен совет!

Нужен совет!

Антигель в летнюю соляру. Лить или не лить!? Вот в чём вопрос ...:shock:
  7. solodin

Пугают или предупреждают???

Пугают или предупреждают???

Все ДД! Сегодня был остановлен в г.Мытищи для проверки документов. Сотрудник ДПС видно нехило разбирается в авто, т.к. сразу заметил, что у меня л.с. по техпаспорту (113 л.с.) отличаются...
  8. Lavr Balavr

Зимние дворники

Зимние дворники

Скоро морозцы грянут, а посему, устав от беконечно замерзающих стеклоочистителях, решил я попробовать зимние. Кто использует поделитесь опытом, впечатлениями. Есть ли реальная польза?...
  9. ДокторMiser

покупка А2

покупка А2

Господа, у меня вопрос - стоит ли покупать А2? меня эта машина заинтересовала прежде всего своим расходом (дв-ль 1.2 или 1.4 td). у кого будут какие мнения насчет этой машинки. заранее...
  10. А.Казак

Посмотрите, плс, перебит ли этот номер?

Посмотрите, плс, перебит ли этот номер?

MB W 126 280 SE. Куплен пару лет назад по генералке. Сегодня снимали с учета. Брат сказал, что номер перебит. А на мой вкус нормально. Ну, я слегка струхнул, даже не хотел менту...
  11. Liga

Как с кем и где купить AUDI???

Как с кем и где купить AUDI???

Нужна А4 рестайлинговая 99-00 г. 1.8(без турбо) или дизелёк, предпочтительней не требующая вложений :rolleyes: Не кватро из комплектации нужно АБС,климат контроль,стеклоподъёмники...
  12. DarkBlade

Кто-то помнит FuelMAX??

Кто-то помнит FuelMAX??

Закрытяй топ : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=26898&page=4&pp=20 Извините что поднял тему. Просто интересно кто его исползует. тему обсуждали 2 года назад . Почитал...
  13. А4.2.4

Лучший автомобиль всех времен и народов

Лучший автомобиль всех времен и народов

Назван лучший автомобиль всех времен и народов Им стала машина представительского класса Audi A6. Второе и третье места заняли спортивный монстр Porsche 911 и автомобиль среднего...
  14. OlegANP

Работа антипробуксовки

Работа антипробуксовки

Всем доброго дня, хорошего сцепления с дорогой и поменьше чайников как в пупутном так и во встречном направлениях :) В связи с резко изменившимися дорожными условиями, появилась...
  15. B0nuS

Audi A4(kyzov B5) ili VW Golf 4?

Audi A4(kyzov B5) ili VW Golf 4?

4to vibrati? Golf 4 98-99 godov ili Audi A4 96-97g? Kakaia viidet deshevle v obsluge?
  16. Quattroman

V8 4.2 или 3.6?

V8 4.2 или 3.6?

Вопрос в будуче пьяным решил посмотреть в сторону V8 с каким мотором лучше брать? и еще автомат или механика:uhoh: дайте совет ребята:rzunimagu
  17. Andrey!

Типы АКПП

Типы АКПП

Вопрос "чайника". Смотрел Ауди 100 2.6 АКПП, 93г. Автомат без зимнего и спорт режима - это так и должно быть? Владелец на этот вопрос сказал что такой автомат - это типа даже круче, он...
  18. NOS

Я один такой???

Я один такой???

Точнее, она одна у меня такая, покрайней мере на дорогах что то не замечал... Короче, у меня антенна радио приемника торчит из заднего левого крыла, сколько обращаю внимания на а4 тех...

Настройки отображения тем

Загрузка...