Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Hotchil

Нужна балансировка при смене колес?

Нужна балансировка при смене колес?

На неделе буду менять колеса на зимние. Резину я не перебрасываю, а просто меняю колеса с уже установленной зимней резиной. Вопрос: на зимнем комплекте откатал всего тысяч 7, нужно ли...
  2. denicnic

Если кто может - пробейте VIN

Если кто может - пробейте VIN

Машина - subaru impreza wrx wagon VIN - JFGGALD31G005466 Год - 2001 Двигатель - EJ20B196301 Страна вывоза - Швейцария Центральная акцизная таможня на Яузе Ну а пока расскажу...
  3. Максим NYC

Audi USA 1.5 лет назад перешли на синтетику (масло)

Audi USA 1.5 лет назад перешли на синтетику (масло)

Может кому будет интересно и в догонку темы про Used Audi from USA. Разговаривал сегодня со своим диллером. 1.5 лет назад при обслуживании начали заливать только синтетику - раньше в...
  4. Trader

Разница между Avant A6 и Allroad?

Разница между Avant A6 и Allroad?

Именно сегодня об этом задумался. В принципе разница наверное есть, но лишь в визуальном плане: большие диски у ALLroad, обвес другой............. Или все таки разница какая то более...
  5. modus

А запаска-то летняя

А запаска-то летняя

Всем привет. Вот переобувал сегодня свой пепелац и задумался. Колесья-то стоят зимние (215/55/16), а запаска лежит летняя (225/45/17). Вот и подумал, а можно ли будет применить ее по...
  6. Cold

Перепрошивка салона

Перепрошивка салона

Кто-нибудь знает сколько стоит перепрошить салон AUDI100/45 кожей или хотя бы велюром, заранее спс!
  7. Mikaka

A3(1.8t,quatro) или Golf4 1.8t

A3(1.8t,quatro) или Golf4 1.8t

Помгите с выбором! мечусь между вариантами!:(
  8. z0mbik

A4 или 100-ка ХЕЛП!

A4 или 100-ка ХЕЛП!

Добрыйм день! Давайте знакомится! Мое имя Павел живу в москве 23 года. Сейчас автомобиль VW Vento 1997 года. Хотел менять его на Ауди A4 1,8T 1999-2000 года.Хотел менее ломучую свежую...
  9. DENN90

Прошу помоши:-))))

Прошу помоши:-))))

Девушка моя участвует в конкурсе на лучшею фотографию на сайте http://www.samsungfoto.ru/ ноет каждый день хочет выиграть, женщина понимаете :chainik: Помогите кому не трудно,...
  10. Mr.Demon

Bremse Licht

Bremse Licht

Ребят! Подскажите! На ходу высвечивается на бортовухе Bremse Licht, посмотрел перевод "тормозные огни" (великий немецкий язык) =) , думаю колодки, но они у меня почти новые... :shock:...
  11. 44лимон44

Что лучше 2.4 или 2.8

Что лучше 2.4 или 2.8

Присматриваюсь к А6 99-00г. и стал перед выбором с каким лучше брать двигателем 2.4 или 2.8 Немогу понять что лучше, одни отговаривают от 2.8, другие жмут плечами в то-же время говоря...
  12. Максим NYC

Есть Bentley Audi Service Manual для A6, Allroad 1998-2005

Есть Bentley Audi Service Manual для A6, Allroad 1998-2005

[font=arial, Arial, Helvetica]обиделся и передумал - нефиг темы переносить без спросу и втихоря [/font]
  13. ForestElf

Сломалась АКПП. Подскажите

Сломалась АКПП. Подскажите

В общем попал я на ремонт. Audi A6 в 45-м кузове. 2.0 ABK. Блин, а ведь хотел её продавать! Получилось так, что ехал между Воронежом и Курском и на довольно пустнынном участке появился...
  14. voron79

вопрос по подключению антенны

вопрос по подключению антенны

Поменял себе магнитолу,но есть проблема в подключении антенны.Существует ли какой нибудь переходник с вывода штатной антенны на вход в магнитолу,а то не охота покупать отдельно...
  15. yakudza

Цена запчастей

Цена запчастей

Собираюсь покупать AUDI-80 "бочку". Хотел бы сравнить цены на запчасти, например на нее и на ТАЗы. В ИНЕТЕ скачивал прайсы, но все детали там по кодам - мне это пока ни очем не говорит....
  16. KB_

Двойные стёкла на АУДИ...

Двойные стёкла на АУДИ...

:umnik: Подскажите кто знает двойные стёкла на А6 ставились с какого года или это зависит от комплектации авто ? :shock:
  17. AT6

Помогите разобраться !!! Audi A6

Помогите разобраться !!! Audi A6

Купил диск с федеральной базой ГИБДД забил VIN, кузов и номер двигателя, для проверки своего авто A6 и был "приятно" удивлен...... Совпал номер двигателя, остальное нет. В базе числится...
  18. Tenhauser

Помогите выбрать машину!

Помогите выбрать машину!

Разрываюсь между 2003 г. Audi A4 1.8T (163 ps) с мультитроником (кстати если у кого есть реальный опыт эксплуатации именно с этим двиглом - плиз напишите) и 2003г. BMW 320i (170 ps)...
  19. Максим NYC

ОТ: 250$ в месяц на бензин

ОТ: 250$ в месяц на бензин

Готовил тут налоги. Оказалось что бензина в месяц нажигаю на 250у.е... честно говоря считал что меньше. Надо гибрид покупать.

Настройки отображения тем

Загрузка...