Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Wasqer

Что поставить от угона?

Что поставить от угона?

Вопрос стар, как мир! Интересно узнать-у кого и что стоит из противоугонных систем... Насколько установленные девайсы реально помогали в жиизни? Интересен опыт личных, нестандартных...
  2. Sergey2

Странное поведение климы

Странное поведение климы

Вообщем если включить климу (с выключенным компресором) на обогрев, то дует вверх и в ноги. А центральная панель не дует. Если понижать темперетуру то слышно как вверху и внизу поток...
  3. ramen

Средства против угона. Что выбрать?

Средства против угона. Что выбрать?

Собираюсь усилить механическую защиту своего автомобиля от угона, нарастив её численность. Почитав здесь многие мнения, остановил свой выбор на электромеханическом замке капота и,...
  4. Zeus

народ поможите перевести на русский

народ поможите перевести на русский

ввод моего vin показал такую штуку если у кого есть переводчик, подскажите что сие означает VIN: WAUZZZ4AZSN033565 Sales type: 4A50M4 () Дата выпуска: 15.09.1994 Модельный год:...
  5. Эдушка

Саб и усилок к штатной музыке

Саб и усилок к штатной музыке

итак, господа.... внимание вопрос: можно ли подключить к штатной музе Bose на А6-45 усилок и саб, оставив при этом текущую голову и колонки? если да, то каким образом?
  6. Стремительный

Можно ли заправлять Ауди 92-м бензином?!

Можно ли заправлять Ауди 92-м бензином?!

Коллеги!!! А вот всем вопрос- можно ли Аудюху 92-м заправлять?!!!!! :rolleyes:
  7. Grand.

Отличие спорт подвески от стандартной?

Отличие спорт подвески от стандартной?

Предложили А6 Авант 99г.в, 2.7 Bi Turbo. (с quattro уже разобрались) Интересует спорт подвеска сильно от стандартной отличаеся? В плане комфорта и прохождения стыков. У меня на А4...
  8. QUICK_XP

А6 96г.

А6 96г.

Купил пару дней назад сей аппарат. :super: (АКПП,2.8,кватра) Это первая машина потому задаю тупые вопросы: :rolleyes: 1. какое масло лудше заливать? 2. Нужно ли менять масло в...
  9. Aziz_Abeba

В гармошку....

В гармошку....

Вот вырвал себе отпуск - недельку... полетел на родину, в прекрасный город Калининград... сел за руль своей Ласточки ... и в первую же ночь, на перекрестке меня догнали.... и чмокнули,...
  10. Сирота

Двигатели 2,6 и 2,8

Двигатели 2,6 и 2,8

Всем добрый день!Хочу приобрести универсал 100/45 с мотором 2,6 или 2,8 подскажите каковы моторы в поведении,болячки и стоит ли игра свеч?
  11. forrester

А что за кнопка?

А что за кнопка?

На средней стойке с водительской стороны?
  12. xdye

нужен совет при покупки A4

нужен совет при покупки A4

всем привет возник вопрос хочу купить A4 где то 96-98 года 1)по мотору какой луче что бы не совсем мертвая была и расход был нормальним потомучта нохожусь в даний момент в англии бензин...
  13. Aloner

1C-Конфигурация "The Fuel", ред. 36

1C-Конфигурация "The Fuel", ред. 36

Поправил всякие мелочи. http://www.aloner26.narod.ru/ Есть вопрос к тем, кто пользуется: нужна ли информация по минимальной и максимальной стоимости литра топлива за период+расчет...
  14. Audenis

Беспредел барсеточников или грабёж средь бела дня

Беспредел барсеточников или грабёж средь бела дня

Дело было позавчера утром в 10 часов на заправке МТК №115 83км внутренняя сторона МКАД, между Дмитровским и Алтуфьевским шоссе. В общем, стою у машины заливаю бензин, настроение...
  15. LeeTwin

Братья, срочно-срочно надо пробить машину.

Братья, срочно-срочно надо пробить машину.

Гос.номер В744КА 77RUS . Черная Волга. Сбежала сегодня с места ДТП. Другу всю бочину продрала, гадина! Гляньте по базе пожалуйста.
  16. Oleg Pilot

А есть у нас скидки в xenonpark.ru?

А есть у нас скидки в xenonpark.ru?

Вот собрался ксенон себе поставить. Купить, вроде, решил в ксенонпарке (про них тут в форуме народ писал много). Может есть у нас скидочки в этой организации?
  17. old_soldier

Здарова камрады! Покупка состоялась!

Здарова камрады! Покупка состоялась!

Здарова, камрады! Вот и я, наконец, стал обладателем AUDI А4 1.8 96 г. точнее купил я ее в начале сентября. После покупки поменял ремень ГРМ, оба ролика, натяжитель, масло, фильтры,...
  18. ramen

Дизельное топливо на заправках Роснефть

Дизельное топливо на заправках Роснефть

Поменял свою A4 1.6 на A6 2.5 TDI. Теперь берёт стрём относительно попадания на солярку низкого качества. Отсюда вопрос к дизелистам: можно ли доверять Роснефти?
  19. Xandro

S8 New с V10 от Lamborghini Gallardo

S8 New с V10 от Lamborghini Gallardo

На автосалоне в Токио дебютировал новый Audi S8 http://www.autoreview.ru/cgi-bin/news/news?id=1958
  20. эфа

Двигатель работает без масла

Двигатель работает без масла

Сегодня в Кунцево увидел. Стоит ВАЗ на эстакаде, клапанная крышка снята, поддон тоже снят. Видно как вращается вал ГРМ. Масла нет. Мотор работает. Наверняка москвичи уже видели эту...

Настройки отображения тем

Загрузка...