Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Kuznetsov

А как подвести часы?

А как подвести часы?

Всем еще раз привет!:) Подскажите плиз! какой кнопочкой изменяется значение часов, минут, даты при их установке? В режим установки знаю как зайти (оттянув левую пипку), а вот чем...
  2. LynXbl4

Возврат НДС при вывозе из Германии

Возврат НДС при вывозе из Германии

Хочу машину из Германии заказать и всвязи с этим возник вопрос о возврате НДС немецкой таможней. Может кто нибудь сталкивался с этой процедурой? :confused: Интересно что для этого...
  3. Trader

Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией

Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией

Решил купить себе Ауди. Даже уже присмотрел пару экземпляров. Хочу начать с А4, 98-2000 гг., 2,4, АКПП, привод пока не знаю какой. Единственное парит - не знаю сколько я буду тратить на...
  4. Trader

Провал у турбы - это норма????

Провал у турбы - это норма????

Пацаны рассказывали, что турбодвижки часто "проваливаются" и для них это нормальное состояние, в частности рассказывали о 1,8 Т.......на низах не тянет, крутящий момент исчезает. Что...
  5. Санёк1

Для тех кто хочет приобрести с,рс, авоськи и прочее

Для тех кто хочет приобрести с,рс, авоськи и прочее

наткнулся тут на сайтик: http://www.sport-audi.de/ суть: оооо:рс, эс, и прочий эксклюзив Фолькс: мультивэны, пассаты, туарэги индивидуаль ( некот. бронь)...
  6. Sokolov

Гидрокомпенсатоы

Гидрокомпенсатоы

Кто нибудь пользоался присадкой Hydro-Stossel Additiv Additiv для гидрокомпенсаторов. У кого какое мнение? http://www.liquimoly.ru/catalog.html?id=314
  7. student_de

покупка Audu A3

покупка Audu A3

Здрасти, народ поскажите на что смотреть при покупке данного аппарата, если какие-нибудь особенности на кот нужно обратить особое внимание? машину уже смотрел это А3 , 98 год, пробег...
  8. MadMit

По чем продать можно?

По чем продать можно?

А6 в 45-м кузове 95 г.в. дв.2.6 коробка автомат, цвет черный, салон рекаро электро, шелк с памятью, климат контроль, дерево, люк, абс. Пробег 200 тыс км. Брал у знакомых, машина 4 года...
  9. Sergey2

Обогрев сидений

Обогрев сидений

Сейчас спам пришел - предлагают обогрев сидений. Как в виде накидок так и встраиваемые в сиденья... Может кому интересно... ООО "Проминад" Телефон: (095) 670-0924, 727-8464 e-mail:...
  10. jurry

Поменял лобовуху!!!

Поменял лобовуху!!!

Отъездив ровно 1 год и 1 месяц, с отпескоструенным, с кучей сколов и звёздочек, с затёртостями от дворников и с трещинами стеклом, решился таки на замену и сев в машину просто не поверил...
  11. Neiman

Посоветуйте

Посоветуйте

Предлагают купить Ауди 100 45 кузов 92 г.в. за 5000$ но, надо покрасить замененное крыло и дверь с капотом, стоит ли брать? Плюсы: второй хозяин пригонял из германии(брал у деда), мех....
  12. Romaha

Проблема с имобилайзером!!!

Проблема с имобилайзером!!!

Люди помогите мне разобратся с имобилайзером на А4, а то я уже устал...:hot: глючит он , как не нормальный, то работает то не работает...
  13. Liga

Рестайлинг A4

Рестайлинг A4

Поведуйте про рестайлинг А4 В5 !?!Или сылку дайте где почитать можно, поиск ничё полезного не нашёл..
  14. Автолюбитель

Проблема А6 С6

Проблема А6 С6

А6 С6, 3,0, квадро, возраст 14 месяцев, пробег 20 тыс. км. Второй раз отказывает система распознования ключа. Увезли в АЦМ на эвакуаторе, заказали блок в Германии. Ждать поставку 2...
  15. forrester

Как думаете что будет лучше?

Как думаете что будет лучше?

Может нада было в тюнинх!? ну да ладна. Есть вот штатная "Гамма" по дизингу менять её не хочется, но наши "автозвуковики" грят что супер звука с неё не снять. +есть усь 4Х80 и Саб...
  16. Grand.

Подскажите таблицу кодов через климат на А6 99г.в.

Подскажите таблицу кодов через климат на А6 99г.в.

Подскажите таблицу кодов через климат на А6 99г.в. У меня 76 (вроде) пунктов, обычная таблица не подходит , она для А100-А6 до 98г.в..
  17. Kuznetsov

что значит надпись "SERVICE!"

что значит надпись "SERVICE!"

Всем привет! Поменял на днях в своей А4 масло, с тех пор двигатель не заводил. Сегоня утром завел - на экранчике красная надпись SERVICE!, погорела секунды 3-4, потом как обычно желтый...

Настройки отображения тем

Загрузка...