Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. forrester

Эта, Кватроводом стал, вот.

Эта, Кватроводом стал, вот.

Неожиданно для себя :D Приобрел А6/45 2.6 Авант+Кватро, год 97, ручка 5кпп, климат, штатная сигналка в ключах(полный комплект) кнопки , бежевая кожа, вставки "под дерево", круиз...
  2. vatman2003

Вод.удостверение на управление авто с АКПП

Вод.удостверение на управление авто с АКПП

ГАИ вводит вод. удовств. с правом управлять авто с АКПП. Т.е. в ГАИ сдаешь экзамен на авто с АКПП и ездить по жизни должен с АКПП. Это сколько же еще появится в Москве "водителей" млин...
  3. shvets

Указатель скорости

Указатель скорости

Может кто нибудь подскажет на А6 2000 г дв2,4 ARN после помывки на бесщеточной мойке или если авто проедет по глубокой луже перестает работать спидометор какоето время (приблизительно...
  4. Meatos

A4 или A6 за 15 тыщ?

A4 или A6 за 15 тыщ?

Год не старше 98, коробка автомат, у а6 движок не важен, у а4 - вопрос, скорее всего не менее 1,8 турбо, климат, кожа не нужна. Реально найти в очень хор состоянии за эти деньги?...
  5. Andryuxa

ПРО ДИСКИ

ПРО ДИСКИ

Ребят, надо прикупить 4 диска, и 4 балона зимней резины. Размер 195\60\15. Надо бы, чтобы все было НОВОЕ, т.к. часто мотаюсь в колхоз, все убивается. На все про все 15 т.р. Куда...
  6. qwass

Слышал что есть справочник по оценке авто??

Слышал что есть справочник по оценке авто??

Страховщики таким пользуются... Справочник НАМИ по моему зовется... И используя его можно оценить автомобильчик... Может есть у кого??
  7. XDriver

Колеса со стальными дисками и живучесть подвески.

Колеса со стальными дисками и живучесть подвески.

Надел зимние шины на стальные диски. Но такое колесо весит на 2кг больше, чем колесо со штатным аллюминиевым диском и летней шиной. Не знаю, могут ли эти два килограмма негативно...
  8. alexisp

Какой мафон поставить в А4?

Какой мафон поставить в А4?

Сейчас стоит Pioneer - 5630, появилась возможность воткнуть что нибудь другое - получше. Выбор огромный вот и "потерялся :rotate: "
  9. AlexRS

Зимние шины

Зимние шины

Как вы думаете какую резину на зиму брать? Шипованую или простую,типа лепучку? Машина у меня всегребущая,тоесть кваттровая! И кто какой пользуется резиной?
  10. Максим NYC

Какие зимние щетки (wiper blades) посоветуете?

Какие зимние щетки (wiper blades) посоветуете?

Наконецто поменял рычяги щеток (wiper arms) на своей audi 2003-го года на предыдущего поколения. Для тех кто не в курсе проблеммы. С 2003 года audi заменило крепежь для щеток и вся...
  11. kz_astana

kogda machinu ostavlyaech na dolgoe vremya?

kogda machinu ostavlyaech na dolgoe vremya?

ya uechal na 2.5 mesyaca.chto mne nuzhno prosit sdelat moich druzei chtobi machina bila v norme.u menya c4 audi 100,94.26. temperatura zamerzaniya antifriza 10 gradusov,hotya machina...
  12. Nickyy2

Пара фоток машин моей и vlah'a

Пара фоток машин моей и vlah'a

По многочисленным просьбам последнего выкладываю ;). Две соточки рядом - это сила! Комментируем, поздравляем и просто смотрим ;).
  13. Zander

АУДИ — американки...

АУДИ — американки...

А собственно в чём их разница с европейцами?
  14. voron79

вопрос по стальным дискам

вопрос по стальным дискам

Всем доброго времени суток. Купил на зиму стальные диски. Но у них вылет ЕТ-27,тогда как должны ставяться с вылетом ЕТ-37. Подскажите,какими последствиями это может обернуться?
  15. DmitriM

Эпопея:Как я менял колпачки на своей машине.

Эпопея:Как я менял колпачки на своей машине.

Всё началось в субботу.С утра я приехал на работу и так как небыло работы занялся своей.Распетрушил часам к 5 всю морду,поменял нижний сальник и помпу.И принялся за колпаки! и с...
  16. marCH

Плохо едет в дождь

Плохо едет в дождь

В выходные зарядил дождь и залил весь город на .... Вот такая у нас ливневая канализация. Хотя продолжалось недолго и не везде. И заметил я вот что - хуже едет ласточка по такой...
  17. guron33

1B3 или 2E2

1B3 или 2E2

Привет всем, может уже эту тему мусолили, но попробую поднять ее снова...у меня audi 100,двиг DR, карбюратор 1B3. и вот встает дилема,машину какой-то хрен до нас накрутил так, что она...
  18. Konstantin Dark

Кое что о регистрации американских автомобилей

Кое что о регистрации американских автомобилей

Не знаю, насколько это касается Audi из америки, но информация в статье довольно интересная. http://lenta.ru/articles/2005/10/11/registration/

Настройки отображения тем

Загрузка...