Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. dantist

Кабриолетчики отзовитесь!

Кабриолетчики отзовитесь!

Очень интереснно скока в клубе кабриолетов? сам не так давно стал обладательем такой модели! :drunk2:
  2. Nickyy2

интересная мысль по ТАЗ вс Ауди как первая машина.

интересная мысль по ТАЗ вс Ауди как первая машина.

Сейчас опять езжу попеременно на ВАЗ 21099 своей старой и ауди 100 2.8 ;) Так вот, одно из основных и важных различий состоит в том, что на них по-разному чувствуется скорость....
  3. Ruslan05

Прошу объяснить!

Прошу объяснить!

Кароче, кто знает как определить по наклейкам на корме машины откуда она, (конечно D означает Германия) , а вот все остальные не знаю. Подскажите кто знает, особенно CH-? :shock:
  4. tupilka

А4 b5 vs. Galant

А4 b5 vs. Galant

Друг тут выбирает себе машинку... сумма около 9 К у.е. плюс-минус... Вроде как и А4 б5 нравится (у меня у самого 96 год Adr). Но уж очень ему нравится мицубиши галант........тех же...
  5. эфа

Помогите в ВАО, плиз.

Помогите в ВАО, плиз.

Кто нибудь имеет концы в МРЭО ВАО. Нужно посодействовать постановке аффто на учет. Стоимость услуг, сроки, надежность и т.д. Спасибо.
  6. Tyler

Загадка. Помогите решить)

Загадка. Помогите решить)

Ездил 2 дня назад из Нижнего Новгорода в Москву. Перед поездкой заправил полный бак 92го на Лукойле. По приезду в Москву осталось 1/4 бака. Заправил до полного на Татнефти 92го. По...
  7. BahoSSS

про новые авто

про новые авто

Вот мысль пришла... всё больше и больше появляется новых дешёвых иномарок... Тем более продав допусти В3 за 5000 можно в кредит взять ...made in korea так вот.... Люди,поменяли бы вы...
  8. Novichok

Хоцца Аудю... посоветуйте плс.

Хоцца Аудю... посоветуйте плс.

Друзья, хочется приобрести Audi A6 года от 1999 - 2000, хватит ли 15-17 кбаксов и какие есть подводные камни? Делать ли каско и т.п.?
  9. Ruslan05

Дайте совет!!!!!Тока дельный!!!

Дайте совет!!!!!Тока дельный!!!

:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: Короче понт вот в чём: хотел как то на тачке прокатится с ветерком, ну значет сел, завёл и почти не прогревая поехал. Значит газ впол стрелка тахометра...
  10. А.Казак

Как греть машину?

Как греть машину?

Я (если сильно не тороплюсь) на холостом ходу грею до тех пор, пока стрелка ДТ не стронется. Иногда до 50 градусов. В мануале по мафыне написано: никогда не прогревай машину, этим ты...
  11. gorg

по поводу ремонта А6

по поводу ремонта А6

Привет друзья я по поваду ремонта А6-45к - 95года скажите дорогая ли она в обслуживании где лучше ремонт производить где запчасти покупать на разборе или в магазине и все ли есть на...
  12. Napoleon1986

Кабриолет зимой

Кабриолет зимой

Подскажите!!! Пожалуйста!!! Нормально ездить на кабриолете зимой по Москве с тентованной крышей???
  13. gorg

ауди 100 или ауди а6

ауди 100 или ауди а6

привет друзья я недавно на форуме и аудюхи у меня пока нет но хочу в этом году приобрести так как денег не очень много что лучше выбрать ауди 100 - 94 г или а6 95-96 подскажите зарание...
  14. Waldemar

Подскажите размер зимних шин.

Подскажите размер зимних шин.

Если я на 45 кузов поставлю шины 205/60 R15 не будет ли врать спидометр больше чем обычно?
  15. KB_

Найдите 10 различий

Найдите 10 различий

Родственные связи Все словно помешались на внедорожниках, кроссоверах, SUV’ах и прочих средствах транспорта, способных доставить удовольствие непосредственного общения с природой....
  16. Mikaka

Чем отличается????

Чем отличается????

Подскажите плиз чем отличается управление авто на полном приводе от переднего!
  17. Franzus

allroad 2001г.

allroad 2001г.

Здравствуйте уважаемые Знатоки!!! Хочу преобрести из америки Ауди allroud 2001 г.в. пробег 68000 миль(110000км) НО...слышал много рассказов как у этих машин, приплывших из США,...
  18. Пашка 52

Просили отчет об А3? Их есть у меня!

Просили отчет об А3? Их есть у меня!

Итак, начнем. О покупке: Куплена зимой 2005 г. Выпуск машинки - 97-й., 1,6, 101 л.с. Взял за 260 тыров вместе с комплектом летних колес на дисках. В машине нет: кондея, автомата, кожи....
  19. Andryuxa

ПРО ДИСКИ

ПРО ДИСКИ

Ребят, надо прикупить 4 диска, и 4 балона зимней резины. Размер 195\60\15. Надо бы, чтобы все было НОВОЕ, т.к. часто мотаюсь в колхоз, все убивается. На все про все 15 т.р. Куда...

Настройки отображения тем

Загрузка...