Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. sVeRiK

Помогите!!! Обороты!!! Вибрация!!!

Помогите!!! Обороты!!! Вибрация!!!

Люди!!! У меня с машиной такая фигня сейчас творится: Холостые обороты гуляют переодический 850-1000. Иногда падают ниже, но мотор видно "борется" и выводит на норму. Иногда зависают...
  2. Raver

Звук в AUDI A3 Sportback

Звук в AUDI A3 Sportback

День добрый! Интересует вопрос - ставил ли кто нибудь звук в новую AUDI A3 A3 Sportback? Как там с тем что бы вставить в торпедо головное устройство? Есть ли там место и не придется ли...
  3. QUICK_XP

А4 1.8Т 2000 года.

А4 1.8Т 2000 года.

Хочу купить А4 с дв. 1.8Т, поэтому обракщаюсь к вам с вопросами: Сколько в нем лошадей 150 или уже 170? Как по тяге этот двигатель? Не буду ли я чувствовать себя ущербно на дороге?...
  4. AlexB

Поменял АУДИ на ТОЙОТУ ваше мнение?

Поменял АУДИ на ТОЙОТУ ваше мнение?

Вот совершил поступок, мнение о котором хотел от вас услышать. Была у меня А6 1999 г. 1,8 т и отъездил я на ней ровно три года, и все было у нас с ней хорошо. Но дернул меня в один из...
  5. Grand.

Как проверить работает термостат или не А6?

Как проверить работает термостат или не А6?

Как проверить работает термостат или не А6? С утра медленно понимается стрела температуры. У меня так было на А4. Оказалось врал датик на панели, проверял через климу ( на климе 90 на...
  6. ZeL

Посомтрел я тут один AAN

Посомтрел я тут один AAN

Итак посмотрел Я тут одну эсочку. AAN МКПП5 Пустая как барабан. декабрь 1994 +сы: 1) Только что перекрашена (около 6 месяцев назад). 2) ПТС таможенный. 3) Цена 12000....
  7. wachik

Мультитроник - режимы работы

Мультитроник - режимы работы

Решил вот свести в кучку режимы работы указанной коробки на примере моей А4 1,8Т (163) Mt(7) 2005, т.к. описания, на которые я натыкался в инете, обычно не блещат полнотой:umnik:....
  8. Globus

Хочу купить A8 1996 года, какие могут быть расходы по сервису?

Хочу купить A8 1996 года, какие могут быть расходы по сервису?

Хочу купить A8 1996 года, какие могут быть расходы по сервису? Мне кажется очень важный вопрос, подскажите пожалуйста из Вашего опыта. Хочется заранее знать во что вляпаться. Globus
  9. Ромчик

Где лучше покупать Audi 10-15 лет?В Германии или в России?

Где лучше покупать Audi 10-15 лет?В Германии или в России?

Всем привет!Я только сегодня зарегистрировался.Хотел проконсультироваться,где лучше брать подержанную Ауди 10-15 лет?У нас или в Германнии?Братва,дайте дельный совет!:rolleyes:
  10. Napoleon1986

помогите найти машину

помогите найти машину

Срочно нужна хорошая тачка за 6000$. Помогите!!!
  11. ЛЮТЫЙ

Хочу купить.

Хочу купить.

Продал свою В4 и решил купить А3 посоветуйте чего нибуть.!!!!!!!
  12. yaris

принимайте новенького

принимайте новенького

купил audi А6 98 г.в. До этого авто, только МВ. Если кто знает подскажите: утром завожу,2-3 минуты и поехал, руль крутится хорошо как-то не сразу хорошо. это так надо? Заранее спасибо.
  13. Holms

Тяжолый выбор

Тяжолый выбор

Привет Остановился перед тяжолым выбором. Значит, на данный момент есть машина которая видна в профайле, покатался я на ней полгода, все отлично, но что-то не достает, чего-то не...
  14. stoll

Помощь при покупке авто

Помощь при покупке авто

Ребят, не могу не воспользоваться в общем-то доброжелательной атмосферой вашего ресурса : ))) Есть намерение приобрести Ауди 80 в кузове Б4 (вроде бы так "вольно" называют данный кузов)....
  15. eugenet

ho4u kupit' A6 1998-2000 dilesel avtomat

ho4u kupit' A6 1998-2000 dilesel avtomat

ho4u kupit' A6 1998-2000 disiel avtomat podskazhite l'udi dobrie,ili naprav'te ,gde gl'anut'.please.
  16. shenn

Нужны микрики!

Нужны микрики!

:shock: Народ, может у кого валяются без дела микрики на бочку В3. очень нужно. (микрики - верхний находится около дросселя,нижний около заслонки, подают ток отсечки на лямбду и ещё...
  17. Niko

Изъяли ВУ - делаем прогнозы

Изъяли ВУ - делаем прогнозы

Ночью отвозил знакомых в Казань в аэропорт, на обратном пути в Казани догоняет меня колонная гайских машин, сирена, мигалки, дорога 3 полосы, но 1 из них занята дорожной техникой. Я...
  18. Vek

Кге купить книгу??

Кге купить книгу??

Где купить книгу по ремонту и эксплуатации А4 2.0 ALT -2003 год.

Настройки отображения тем

Загрузка...