Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Lassad

хочу купить шиповку. вопрос по размеру!

хочу купить шиповку. вопрос по размеру!

авто А6, 45 кузов. щас стоит 205/55/R16 обычная летняя резина знакомый продает всего месяц юзаную шиповку нокиан по очень привлекательной цене... но размер ее 205/60(!!!)/R16 влезет...
  2. Radis

Всем спасибо))) Все закончилось хорошо

Всем спасибо))) Все закончилось хорошо

:wave: Вчера забрал все деньги за свою возможно перебитую машину. Спасибо всем кто помог))) Будьте бдительней. Кстати теперь выбираю новую, буду проверять конечно уже самым тщательным...
  3. Radis

Помогите!! Подозрения на перебитые номера

Помогите!! Подозрения на перебитые номера

Взял А6 97 г.в. не у знакомых, откатал месяц без перерегистрации на себя, останавливают на Садовом и сразу смотреть номера, в конце осмотра вывод "Подозрения на перебитый ВИН", едем в...
  4. the_LB

Просьба! на вопрос "какую аудь взять чайнику" не отвечать так:

Просьба! на вопрос "какую аудь взять чайнику" не отвечать так:

"Купи пока таз-зубилопоучись поезди года 3" 1. Учиться ездить на 2108 и производных перед пересадкой на 100/6/8 ауди - бессмычленно, другого класса по габаритам и массе машина, также...
  5. Лёлька

АКБ

АКБ

Подскажите, плиииииииз, какой АКБ купить мой Дуняше? :confused: Ауди-100/44, 2.3E
  6. Авудю

Прикупил жене трешку ...

Прикупил жене трешку ...

Уже 2 неделю как катаемся на новой тачиле. Уже накатали почти 700км. Первое ТО через столько же. На роль второй машины выбирали также между Пыжиком 206, рено Клио, Гетсом, Опелем...
  7. qwass

Хочу заказать в Германии АУДИ А4 Авант. На что рассчитывать?

Хочу заказать в Германии АУДИ А4 Авант. На что рассчитывать?

Приветствую. Планирую через недельки 3-4 вступить в ваш клуб Аудиоводов. Пока езжу на чуде российского автопрома т.н. ВАЗ 2115. Планирую заказать "АУДИ а-4 авант" 1.6 - 1.8 1999 г.в....
  8. Sergey2

Заправка МТК в начале ярославки

Заправка МТК в начале ярославки

Вообщем искал заправку около ВДНХ. Все что есть в округе - салярку не льют. Нашел толкьо МТК в начале яроскавского шоссе. Причем странная какая-то заправка... надо нажать на кнопку...
  9. МыКОЛКА

Бронирование стекол!

Бронирование стекол!

Расскажите Уважаемые! Знаю о нанесении бронированной пленки на стекла фар от попадания камней в них... А помогает ли бронирование боковых стекол от разбивания их же локтем, камнем,...
  10. Focusник

Выбираем мне машину!"!!!

Выбираем мне машину!"!!!

И так, ребяты... На данный момент Вы самые авторитетные люди для меня в мире авто... Респект ввсем нереальный!!! Близок тот момент, когда и в моих руках окажется пластиковая карточка,...
  11. Snack

Я мстю, и мстя моя страшна...

Я мстю, и мстя моя страшна...

Болгары выдали перл! :dead: Жаль машинку... :hot: _http://fishki.net/comment.php?id=5038_
  12. DIMON.Орша

Yokogama AVS Winter V901 ...

Yokogama AVS Winter V901 ...

Кто нибудь юзал резину Yokogama AVS Winter V901 195/65/15, как она ,поделитесь опытом ,а то зима не за горами :) ,предлагают по 75 уев за каток:shock: . <!-- / message -->
  13. кадет

Внимание!

Внимание!

Внимание! Применение присадок Братство кольца! Очень интересует Ваше мнение на счет: металло-керамические синтезаторы металла "Форсан" ,"Хадо" , кондиционеры металлов "SMT-2"...
  14. modus

Вопрос по дискам..

Вопрос по дискам..

Доброе время суток.. Други, боюсь показаться темным, но не могу найти инфу. :chainik: На зиму хотел поставить имеющуюся зимнюю резину 215/55/16. Какие диски мне покупать под них?...
  15. Kлим

Кадилак делает S-4

Кадилак делает S-4

Сегодня в TopGear показали как новый заднеприводной Кадилак в легкую делает S4... даже в поворотах...Аж грустно стало :(.
  16. DJKest_187

80\90\b4 coupe???

80\90\b4 coupe???

Народ, тут зашел спор: Машина Coupe typ89, 89 года выпуска, капот крылья как у Б4, По тех паспорту мне ее забили как 80 седан :confused: Кто то ее называет 90, кто то Б4, так всетки...
  17. $em@

Audi 100

Audi 100

Подскажите что за двухлитровый мотор ставили на сотку в начале 80-х? Внешне он отличается от других аудюшных моторв. У него широкая голова и аллюминиевая клапанная крышка Заранее благодарен!

Настройки отображения тем

Загрузка...