Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. yaris

ауди А6 дв.1,8 125 л.с., 98 г.в

ауди А6 дв.1,8 125 л.с., 98 г.в

ищу юзеров таких зверей для обмена опытом эксплуатации.:drunk2:
  2. Ardeniss

Белый сигнал светофора

Белый сигнал светофора

:hot: Сегодня утром... еду в офис по Б.Очаковской, там есть железнодорожный переезд со светофором, но без шлагбаума....(промышленная ветка от завода) Горит постоянный белый..... Слава...
  3. Sergey2

Аптечка

Аптечка

У меня в подлокотнике заднего сиденья есть место под аптечку. А самой аптечки (т.е. коробки) нету. Ее можно где-нить купить? Или ее и не должно быть, а все медикаменты засывать прям в...
  4. Sergey2

Путешествие в Ашан

Путешествие в Ашан

Началось все очень хорошо. При выезде со двора (там у нас газели ставят с обоих сторон обочины и нефига не видно) меня пропустили, мигнув фарами. Правда когда я благодарил аварийкой чуть...
  5. SummerR

Audi 80 B3

Audi 80 B3

Приветствую всех присутствующих! Встал вопрос о покупке автомобиля (первого в моей жизни). Так как я уже давно считаю Ауди своей любимой маркой авто, то выбор пал именно на нее....
  6. DIMON.Орша

Yokogama...

Yokogama...

Кто нибудь юзал резину Yokogama AVS Winter V901 195/65/15, как она ,поделитесь опытом ,а то зима не за горами :) ,предлагают по 75 уев за каток:shock: .
  7. SV_tester

Машинку никто не терял?

Машинку никто не терял?

Ауди-100 (44), о110уу77. Стоит уже недели две на автобусной остановке. Двери не заперты, пока вроде все целое. Может кто пробьет машину и определит хозяина?
  8. vanDISEL

A4 1.9TDI просили?-Вот...

A4 1.9TDI просили?-Вот...

Авто 97г. 110л.с. брал спробегом103т. ес-но Литва,была битая(конечно знаю где,что,на сколько серьозно-разбираюсь в этом)Но небитых машин с маленьким робегом почти нет-ОСОБЕННО дизелей!Их...
  9. Alexander357

Ауди с убегом...

Ауди с убегом...

Ночью 15 сентября от подъезда дома (Москва, ЗАО, ул.Матвеевская, д.10, корпус 5) уехала без моего участия моя А-100/45 кузов, гос. номер У 948 НЕ 77. У нас с ней была полная любовь и...
  10. OlegANP

Ксенон - какую температуру выбрать

Ксенон - какую температуру выбрать

Всем доброго дня! Назрело желание поставить ксенон. Однако, не могу определиться с температурой. С одной стороны, чем ближе к белому (а точнее к желтому), тем эффективнее воспринимается...
  11. Пост. читатель

Подскажите по S4, пожалуйста

Подскажите по S4, пожалуйста

Здравствуйте, В декабре ожидаю прибытие заказанной S4 Avant. Никогда раньше не ездил на Audi и, более того, всегда скептически смотрел на них. Но волею случая прокатился на S4 и подумал,...
  12. КВВ

Требуется совет!Покупка А4!Срочно!

Требуется совет!Покупка А4!Срочно!

Привет всем!По моему выбрал!Вибирал всю неделю искал В5 или А4 97 года.Остановился на А4 1.8 механика 1997 г.в.,с климатом.Осотрел кузов,салон,послушал мотор вроде все в порядке,в...
  13. vanDISEL

Всем привет!Я новенький!

Всем привет!Я новенький!

Наконец-то на работе инет есть!Появилась возможность пообщаться с интересными людьми про интересные Авто(AUDI !!!),благо тоже есть чем поделиться-"имел" разные машинки(иногда они меня ;)...
  14. alexisp

Интересная статейка, надеюсь не баян

Интересная статейка, надеюсь не баян

http://www.autoreview.ru/new_site/year2005/n15/audi/1.htm Особенно приятно: "Кстати, как уверяют ингольштадские двигателисты, турбомотор совершенно спокойно «переваривает» АИ-95, а...
  15. Heckfy

Выбор аккумулятора на зиму

Выбор аккумулятора на зиму

Дело, чувствуется, идет к зиме. Боюсь когда-нибудь не завестись со всеми вытекающими отсюда последствиями. Так вот при всем богатстве выбора аккумуляторов, какой из них выбрать?
  16. maxplx

УРА!!! Купил Audi!!!

УРА!!! Купил Audi!!!

Всем привет. Теперь наконец то стал Audiводом. Сегодня приобрел таки А6 2.6 АКПП Quattro. Спасибо всем кто помогает в решении проблем. Супер клуб!!!
  17. Last Enemy

Брызговики обязательны при техосмотре?

Брызговики обязательны при техосмотре?

Собственно услышал тут, что вроде как наличие брызговиков (задних или ваще?) - обязательное требование при официальном прохождении техостмотра (не рассматриваем покупку, отмаз при...
  18. modus

Вопрос по байпассу

Вопрос по байпассу

Привет всем, всем, всем!!! Пора потихоньку приводить в чувство приобретенное чудо.. Хочу начать с замены скоропостижно умершего байпасса. На форуме звучит Гипербуст и Форже. Чем они...
  19. Evil Bro

Красотка! Причина продажи моей авты

Красотка! Причина продажи моей авты

Вот некоторые фотки. ЗЫ: галлерея глючит, так бы еще выложил :(

Настройки отображения тем

Загрузка...