Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. DES

максималка на 1.8Т

максималка на 1.8Т

Кто-нибудь разгонялся до максимальной скорости, указанной в паспорте?
  2. Vincent007

Климат в Audi a4

Климат в Audi a4

Наступают холода, начал пользоваться печкой. Есть пару вопросов. Откуда должен идти тёплый воздух по умолчанию? У меня он идёт только на стекло. Так и должно быть? Или это...
  3. OlegANP

Ближний свет - кромешная тьма...

Ближний свет - кромешная тьма...

Уважаемые AUDI-мэны и AUDI-вумэны! Недавно пересел со своей доброй А-4 на А-6 99 г. Далее, как в рассказе: Смеркалось... :) Включаю ближний свет - глазам не поверил - как с габаритами,...
  4. Marijan

Епоное зверье....

Епоное зверье....

ночью летел,, въехал в лесной массив и из кювета кабан прям под колеса выскочил, неуспел вывернуть, цепанул правым крылом, фара поваротник, крыло,,, в жопе,,, задняя дверь ниже молдинга...
  5. Sealander

Как же хорошо, когда все хорошо :)

Как же хорошо, когда все хорошо :)

Уррра!! Е-моё! наконец-то это случилось! потратив неделю нервов, времени, несколько ночных "возвращений домой" - почему- эт отдельная история связанная с сабжем :), отмыв руки от...
  6. Sergey2

Книжка

Книжка

Был сегодня в Кемпе, на мневниках.... искал брызговики по наводке с форума. Брызговики не нашел, но купил книжку. "Audi 100 & A6, Руководство по ремонту и эксплуатации. Дизель"....
  7. Juve

Народ подскажите пожалуйста !!!

Народ подскажите пожалуйста !!!

Хочу A4 Avant 2.5 TDI на ручке 2002 г., что хорошего скажите или плохого ?
  8. Hotchil

открытая парковка

открытая парковка

Чего-то парюсь я по поводу того, где оставлять машину. Мой гараж находится далеко, 30 минут пешком, а транспорт туда не ходит. Вот и решил пока ставить в гаражном кооперативе у брата,...
  9. CrazyDen

Хочу пригнать AUDI из Германии.

Хочу пригнать AUDI из Германии.

Сколько мне обойдется это мероприятие? Гоню сам из Штутгарта. Какие проблемы могут ждать? Что щас у нас с пошлиной и т.д.???
  10. Sergey2

Зеркала

Зеркала

КНижку туту сижу изучаю. Там написано, что если перед тем как включить заднюю передачу нажать на кнопку регулировки, соответсвующую дальнему от водителя зеркала, то зеркала чуть...
  11. Sergey2

Резиновые коврики

Резиновые коврики

Присматриваю себе неспешно резиновые коврики. Видел несколько вариантов, даже специально для А6. Смущает одно - слева в ногах у водителя есть площадка для того что бы левую ногу...
  12. Lost

как выглядят некоторые оригинальные запчасти для B3

как выглядят некоторые оригинальные запчасти для B3

Думаю что немногие решаются покупать запчасти именно оригинал, поэтому я решил создать тему куда буду скидывать фотки некоторых покупаемых мной оригинальных запчастей итак: свечи...
  13. Cobra_ Man

Audi A6 1.8 Ti 2002г.

Audi A6 1.8 Ti 2002г.

Здравствуйтe! Теперь и я счастливый обладатель Audi A6 1.8Ti ! Пробег - реальный 56000 км. Машина сделана для России. Может подскажете какие нибудь секреты эксплуатации ? Буду очень...
  14. vlana6

Варианты на прокачку

Варианты на прокачку

У меня появилась возможность поменять ВАЗ-99 на другую машину. Бюджет не ограничен (в разумных пределах). Однако, учитывая, что обслуживать придется возможно самой (это не исключено),...
  15. Razor

Replantacija Airbaga

Replantacija Airbaga

Всем привет. Прошу извинить если тему закинул не туда, но всё же к главному. Возможно ли перекинуть аирбаг из 4 спицевого руля от А4(98г) в руль от S класса 3 спицевый (модели тех...
  16. Grigoryev

Крепеж платиковой защиты картера.

Крепеж платиковой защиты картера.

На Audi A6(45) потерялся-отвалился практически весь крепеж пластиковой защиты. Приделывал на проволку так что бы можно было разогнув усы быстро снять зашиту - на долго не помогает :cry2:...
  17. RAV

Audi или Nissan?

Audi или Nissan?

Пиплз аудишный! Хочу, очень хочу А6 в 45 кузове за 12 американских рублей. Сам понимаю, что маловато будет :cry2: , ну очень ХОЧУ. Так вот, в эти деньги легко укладывается Nissan...
  18. andrik81

Вода в багажнике AUDI 80 B3

Вода в багажнике AUDI 80 B3

Парни, каким образом может попадать вода в багажник AUDI80 В3? (уплотнитель цел). Заранее спасибо.
  19. Zeppa

ПОСОВЕТУЙТЕ

ПОСОВЕТУЙТЕ

Посоветуйте, где лучше выбрать А4, этак за 14-15 тыс.долл. и возможно ли за эти деньги взять достойную машину. На что в первую очередь стоит обратить внимание при осмотре. СПАСИБО !!!
  20. Mihalih

Opel Calibri

Opel Calibri

Вообщем вопрос такой, мой товарищьч собирается брать данный агрегат, хочет с обычным 2 литровым двиглом. вопрос, кто сталкивался, расскажите о минусах данного авто и реально ли его...

Настройки отображения тем

Загрузка...