Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. yakudza

Ваше мнение по растаможке, перегону и вообще стоит ли вообще покупать машину "оттуда"

Ваше мнение по растаможке, перегону и вообще стоит ли вообще покупать машину "оттуда"

Посмотрел на www.mobile.de машины "оттуда" - цены заманчивые. Хотелось бы услышать ваше мнение. P.S Сколько сейчас обходится растаможка, перегон и т.д.
  2. Max-i-m

KONI нах....

KONI нах....

буду брать себе на машинку KONI SPECIAL 82-2488 (перед) и 80-2749 (зад), думаю пружины менять или не стоит ......
  3. K.S..

ФОТО АУДИ

ФОТО АУДИ

ПредлаГаю В этом Разделе РазМЕСтить ФОТО НаШИх МАШИН. И прОсто машин друзЕЙ... МоИ ФоТКи буДУт поПАзже...:)
  4. stu_dent

Nugen sovet po Audi 90 1988 goda

Nugen sovet po Audi 90 1988 goda

Privet! Moget kto znaet Audi 90 1988 goda (140 000 km) skol'ko esche moget prodergat'sya? Hvatit li ee real'no na 2 goda, kilometrov na 50 000? Kakie problemy mogut byt'? Stoit li...
  5. VASY

Покупка секонд хенд Ауди

Покупка секонд хенд Ауди

Товарищи кто знает подскажите как и по каким параметрам выбрать ауди 80 45 кузов??? За ранее благодарен Василий
  6. Olvand

Всем здравствуйте!

Всем здравствуйте!

До недавнего времени стоял перед выбором, что приобретать: мурзика 190 или Авудюху 90. Но после вашего форума выбор сместился однозначно в сторону Ауди. Так что принимайте в свои ряды!...
  7. Март

Как он Вам? :) Новый Пеж 407 Купе :)

Как он Вам? :) Новый Пеж 407 Купе :)

Помоемому классно! :super: :super: :super: Я думал лучшее творение это 406 купе Pininfarina, но французы самостоятельно его обошли :rotate:
  8. Human

Как ввести код в магнитолу???

Как ввести код в магнитолу???

Подскажите как ввести код в штатную магнитолу Корус, при включении она пишет "SAFE". Тыкал все кнопки, ничего не происходет.
  9. эфа

Блокираторы руля

Блокираторы руля

Возвращаясь к теме, сообщаю, что компания "Техно что-то", информация по ней была любезно предоставлена Владимиром, более такую услугу не оказывает. Облом произошел тока-тока....
  10. alexisp

Ухожу я :(

Ухожу я :(

Все народ, надоело вкладывать деньги, силы и нервы. Решил продать свою ласточку и присмотреть что то новое и не дорогое. За 1 год : ГРМ ролики - 10т Резина зимн. - 13т...
  11. SV_tester

Какую гадость льют на дороги?

Какую гадость льют на дороги?

Пару дней назад поменял карданный вал. Положил рядом старый и "новый" - снятый с двадцатилетней машины, недавно прибывшей из Германии. Млин, пушки, поднятые с затонувших кораблей времен...
  12. Mihalih

Для владельцев 2.8 и 2.6, какой бензин льете

Для владельцев 2.8 и 2.6, какой бензин льете

Интересно, а кокой льют бензин, я имею ввиду октановое число, хозяева моторов ААН и ABC, а то вроде читал, что там по паспорту 98 вроде. Интересуюсь, поскольку нахожусь в процессе...
  13. FARAON

СГУ

СГУ

всем приветы! вот задумался поставить себе СГУ.....в инете и на рынках ,магазинах просто дофига всяких...аж глаза разбегаются!!!!:rolleyes: :rolleyes: цены тоже от 500 р(за...
  14. sergu

мнения об А 3 sportback

мнения об А 3 sportback

хочу купить А 3 sportback, хотелось бы услышать отзывы и мнения, заранее благодарен
  15. shogun

Покупаю А4

Покупаю А4

доброго дня Хочу купить ауди А4 2001-2002 г.в., 1,8Т или 2.0, АКПП, кватро, новый кузов. Денег - 20 кбаксов на все. Вопрос знатокам: есть ли какие "подводные камни", на что стоит...
  16. БюрократЪ

Заехал тут с Ваз 2112

Заехал тут с Ваз 2112

В общем был слит серийным 16 клапанным тазом. Это нормально для 1,8 карбюратор? :shock:
  17. Alisa17

Где найти резину?

Где найти резину?

У меня на одном колесе небольшая грыжа... То есть его придется менять... Где в МСК можно найти б/у резину? Хорошо бы просто одно колесо 175 х 60 х 15 Dunloop, ну или пару любых данного...
  18. kaus

Вот я и встал перед выбором:)

Вот я и встал перед выбором:)

Вот думаю продать свою соточку и думаю, что же купить, по началу хотел купить А6 года так 99, а тут помотался по рынкам и мне приглянулся dodge Intrepid, вот я и встал перед выбором...

Настройки отображения тем

Загрузка...