Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. vatman2003

Я считаю надо открывать музей

Я считаю надо открывать музей

http://www.cars.auto.ru/sale/SH81149/1213217/ собственно первый раритет
  2. Vlana

Cистема охлаждения

Cистема охлаждения

Доброе утро! Подскажите.. У меня Ауди100/6 двигатель ACK, все время уходит антифриз, не знаю куда, устал доливать. потеков нет,за неделю пол стакана.
  3. Evil Bro

Тяжелый выбор

Тяжелый выбор

Товарищ попросил запостить. Хочет он, точней его отец, дизельную машину. А выбрать никак не могут. Есть два варианта: либо А6 (С5) либо очкарик. Про очкарика понятное дело здесь не...
  4. Pavell

Поделитесь.

Поделитесь.

Поделитесь знаниями по поводу А4 AVANT 2000г. Знакомый хочет знать как она в эксплутации себя характеризует. Не кватро и двигателем до двух литров, по подвеске что она из себя...
  5. Evil Bro

Владельцм сотки в 44 кузове

Владельцм сотки в 44 кузове

Скажите, а какой цвет подсветки приборки на сотке в 44 кузове с непереходным салоном? Очень интересно... хорошо бы такой же красный (оранжевый) :D
  6. Sashik258

Аудиосистема ауди а4

Аудиосистема ауди а4

Аудиосистема АУДИ А4 Чуваки, подскажите если кто знает?! Хочу поставить на А4 1998гв штатную аудиосистему. Какая самая нормальная (характеристики, если можно) и какие могут быть засады??
  7. А.Казак

Кто эксплуатировал MB W140 - поделитесь опытом

Кто эксплуатировал MB W140 - поделитесь опытом

Вопрос, конечно, лучше задать на мерседесовком форуме :) Интересует в основном почем выходит эксплуатация. Думаю, что с комфортом и надежностью у этой машины должно быть все в порядке.
  8. PAPA_ZEUS

Я В ШТОПОРЕ...или чё за ..

Я В ШТОПОРЕ...или чё за ..

у меня 90 г.в. 90л.с. двигло номер NE189***карбюратор..меня смущают табличные данные...типа это двигло с 86 по 87 года ...или просто мотор тех времён в 90 г пихнули...и бензин я лью...
  9. vAUDImA6

A6 просто супер

A6 просто супер

Вот уже ежу на своей А6 3года и все в порядке тока вот АКПП глючит сегодня разогнался 235км\ч.меня взяли на радар а поймали другого .:)Много у нас их похожих обязательно сделаю ссылку на...
  10. Volodia

AI 98

AI 98

Narod,a esli AAR poit' 98-m benzinom?
  11. Snack

Любимая радиостанция

Любимая радиостанция

Привет соклубникам! :drunk2: Решил поинтересоваться у народа: какое радио предпочитаете слушать в машине?
  12. Андрей А4

Потестдрайвил А6Q 3,0

Потестдрайвил А6Q 3,0

Седня поездил на двухлетке, (пробег уже 120 тыс... это любителям верить одометру :dead: )первый раз за всю свою сознательную жизнь на афтамате (тип)... очущения после своей: прет супер,...
  13. qwerty

штатная сигналка или

штатная сигналка или

новые открытия в моей машине :love: после находки боковых аирбэгов и безуспешных поисков кваттро я наткнулся на непонятную кнопку на задней двери. жмешь-на приборке загорается...
  14. Minas

Вопрос по люку на Б3

Вопрос по люку на Б3

Итак, такой вопрос. Ставились ли на Б3 оригинальны прозрачные люки? Электрические интересуют.
  15. dsalex

Документация

Документация

Вот нарыл склад электронных док: ftp://audi.webzone.ru/ Сайт друзей: http://www.audi-bel.com
  16. rodalex

A4 (B7) 102kW(1.6)

A4 (B7) 102kW(1.6)

A4 (B7) 102л.сW(1.6) Есть возможность купить новый автомобиль в салоне в такой комплектации. Хватит ли на этот кузов такого двигателя, вроде он достаточно давний, какие о нем отзывы ? К...
  17. S@sha

Народ с ума сходит..

Народ с ума сходит..

Мой друх,работая на эвокуаторе,не по своей вине,повредил(очень не сильно) этот так называемый автомобиль! :confused: ,цена которого меня поразила :unhappy: ! Вот-...
  18. Doctor

Выбор двигателя...

Выбор двигателя...

Уважаемые, хочу купить ауди 100 или а6. Какой двигатель брать? По надежности, и, самое главное, по ремонтопригодности? Вот у меня 2,0 щас, никаких проблем, везде подлезешь... а как в 2,3...
  19. pantozol63

Вопрос по климат-контролю

Вопрос по климат-контролю

Недавно взял новую А4 (2005г.) и столкнулся с нижеописанной проблемой. После запуска двигателя при забортной температуре 15-19 град. тепла (и, значит, такой же, температуре в салоне)...
  20. GregorV

Здравствуйте

Здравствуйте

Всем привет!!! Я тут новенький надеюсь помаленьку обосноваться и прижиться :-)...воть Некоторые люди меня вроде как тут знають... Машин у меня пока ауди 100 (45) 2,3 литра ААR......

Настройки отображения тем

Загрузка...