Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. IvM

Что за пиктограмма???

Что за пиктограмма???

Доброго всем вечера. Компьютер в А6 показывает пиктограмму (km/h)2, что это значит?
  2. the_LB

Шыны. зимние. дешевые.подскажите!!!

Шыны. зимние. дешевые.подскажите!!!

сабж: надо самые дешевые зимние шины, при условии приличного их качества. размер - сток, кто подскажет, что искать? ЗЫ: Как уже установили, это рнмонт, посяму написал сюды.
  3. x-pere-men-t

Попытка уйти от ГИБДДшкиков

Попытка уйти от ГИБДДшкиков

Наблюдал Я в субботу такую картину, после шашлыков в Зеленограде (народ зря не поехали, классно посидели), отправился потом в Солнечногорск к родителям на дачу, после не долгого...
  4. mike23

Сколько масла лить в АКПП типтроник?

Сколько масла лить в АКПП типтроник?

Надумал поменять масло в АКПП. Подскажите, сколько заливать по объему?
  5. Эдушка

ВАХ, какой машин сегодня видел!

ВАХ, какой машин сегодня видел!

Видел седня А8 L в последнем кузове. 6 литров :rolleyes: думал у них максимум 4.2 :shock: кстати, на машине был шильдик ROLF- они че, уже и до Ауди добрались :shock:
  6. Melnik

Колеса 195/65R15 на AUDI-80(B3)?

Колеса 195/65R15 на AUDI-80(B3)?

Всем привет! У меня бочка 90г.в. Друг предложил мне взять у него кованные диски ZEPP 4х108 ET25 с резиной NOKIAN 195/65R15. Подскажите плиз, подуйдут ли эти колеса на мою мафынку? Арки...
  7. evgen

Защита картера

Защита картера

Подскажите где можно купить защиту металлическую? И еще интересует по конструкции она такая же как и пластиковая? Охото чтоб также герметично закрывало от грязи как и пластиковая. И...
  8. morozoff

Штатная Акустика AUDI 80 B4???

Штатная Акустика AUDI 80 B4???

Господа аудиводы расскажите какая штатная акустика может стоять в AUDI 80 B4 2.8? и что с ней можно слушать а то мне машину привезли без магнитолы а акустика по виду штатная. и вообще...
  9. morozoff

Помогите с выбором B4 2.8 Avant Quattro

Помогите с выбором B4 2.8 Avant Quattro

Господа подскажите есть ли смысл брать такой автомобиль 92 г.в. в качестве рабоче семейного универсала с целью перевозки в среднем 2-х человек и иногда популять. Интересуют такие вещи...
  10. mike23

Кто ищет, тот всегда найдет (и пусть тем, кто не верил, будет стыдно)

Кто ищет, тот всегда найдет (и пусть тем, кто не верил, будет стыдно)

В конце апреля задумал поменять свою А6/45 на А6 в новом кузове. При этом хотелось свою продать подороже, а новую купить соответственно подешевле. Вот мои посты:...
  11. LeeTwin

Други! Вопрос по датчику топлива.

Други! Вопрос по датчику топлива.

Когда заканчивается бензин, на панели появляется пиктограмма с изображением заправочной колонки и звучит зуммер. При этом стрелка уровня топлива чуть-чуть не доходит до "R". Отсюда...
  12. Tyson

Ну вот, забрал! А6 3 л не кваттра.

Ну вот, забрал! А6 3 л не кваттра.

Доехал сам из салона! Мне понра.Для представительско-рабочих целей - :up: Водила счастлив. Поздравлять будете? ЗЫ Теперь и не знаю огорчаться что проиграли БМВшники или радоваться,...
  13. Sergey2

Посеветуейте че-нить, я в недоумении

Посеветуейте че-нить, я в недоумении

Сейчас езхдил смотреть авто. А6/45 с дизелем. Машинка вроде ничего, салон ухоженный, кузов тоже в норме. Но у машины просрочено ТО и хозяин не хочет ее гнать на сервис. Прелагал на ВДВ...
  14. КВВ

Сегодня был на авторынке!!!

Сегодня был на авторынке!!!

Собираюсь покупать авто.Присматриваюсь к А3,А4,В5 Пассат в пределах 10-12 тыс.американских рублей,до этого ездил на ВАЗе 21099,смотрел много предложений на авто.ру,из рук в руки и...
  15. Спортсмен

Самая опасная скорость

Самая опасная скорость

Проехав за 9 месяцев почти 30 тыщ.км, половина из которых пришлась на межгород (500-700 км в одну сторону) могу заявить, что на трассе самая опасная скорость движения при езде на Ауди -...
  16. IvM

Что взять А6 или А4?

Что взять А6 или А4?

Добрый день! Собираюсь купить очередную ауди, не могу определиться что смотреть. По ценам на авто.ру могу купить а6 98-99г. или а4 99-01. А6 этих годов стоит-ли смотреть или они все уже...
  17. winter

AUDI | 92 г. | Кватро | Что делать ?)))

AUDI | 92 г. | Кватро | Что делать ?)))

Всем привет. Купил год назад машину AUDI 100, 2,3 AAR, кватро с кондеем,чёрного цвета. за 8 300 у.e. Поменял,подвеску всю,ставил оригинал 46 000 руб. Поменял моторчик печки - 3 500 руб....
  18. Tyson

Пока БМВшники не слышат - нужон совет по Ауди

Пока БМВшники не слышат - нужон совет по Ауди

Привет братья по немецкому автопрому. Мне вот тут служебную аудюху дают. Есть мнение, что А6. Хочу оллроуд, что скажите? Просто разницу от А6 придется доплачивать самому, смысл есть?...
  19. jameson

Принимайте перебежчика

Принимайте перебежчика

Всем привет! Вот прикупил Audi после трех Mercedes и трех BMW. Машина 2.8 Q Tiptr. Пока нравится, хотя, ожидал что будет пошутрей . Неплох tiptronic- лучше чем в MB, но похуже чем Step...
  20. Petrukha

Зачем это нужно. Своим умом не догнал.

Зачем это нужно. Своим умом не догнал.

На бочке В3 есть очень удобный чехол под подлокотником на заднем сиденьи для перевозки длинномерного груза. (Фашисты сволочи, даже такое предусмотрели). Ну зачем на этом очень удобном и...

Настройки отображения тем

Загрузка...