Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. RedHobbit

Вопрос по техосмотру

Вопрос по техосмотру

Вопрос к специалистам: Обязательно ли проходить техосмотр по месту регистрации авто или можно проийти в любом месте? По месту регистрации при прохождении техосмотра возникла проблема...
  2. ms_exist

новичок

новичок

Всем привет!!! Примите в свои стройные ряды новенькую?
  3. Sekundant

Для противников дизелей

Для противников дизелей

Дизель становится все совершенней и практически не уступает бензиновому ни по каким позициям. (немного правда устаревшая информация) Сюда
  4. Санёк1

Авто-Аукцион

Авто-Аукцион

наткнулся тут...ещё рулит до 30 августа, машины в сутки на 50-100 евро удешивляюца. так мож каму чо нада http://www.auktion.wiest-autohaeuser.de/auktion.html
  5. Михалыч

Хочу продать А6 4.2

Хочу продать А6 4.2

Хочу продать свою А6 4.2 2000г. и купить X5 4.4 2002г. Отговорите!!!?
  6. Teether

Всем приятно познакомиться!

Всем приятно познакомиться!

Давно уже езжу на ауди, сначала на а6 в 45 кузове, теперь, около полугода, на "капельке". Машина у меня 1998 года, типтроник, дизель (AFB) сделан чип-тюнинг до 200 сил, небольшой тюнинг...
  7. solodin

Проверка Квадры.

Проверка Квадры.

Всем ДД! Убедился тут на выходных в кайфовости квадры. Приехали на пляж на трёх машинах: моя S-ка, Митсубиси Галант 90 г.в., ВАЗ 2114. Нашли прикольную полянку, но до неё надо было...
  8. angir

Цена на Ауди B4???

Цена на Ауди B4???

ДД. Если не в тему пиши - извените, еще не освоился тут. Вот решил продать свою 21099 и прикупить ауди B4. На какой бюджет расчитывать? На данный момент будет 6000$ Реально ли взять...
  9. LeeTwin

Принимайте меня в свои стройные ряды!

Принимайте меня в свои стройные ряды!

:wave: В прошлый четверг мне пригнали из Германии A4 с мотором 1,8. Пробегала по Германии 90 тыс. Отличная машина. (до этого ездил на 10-ке, еще раньше на 8-ке). Сразу появилось...
  10. КВВ

Так все таки А4 или Пассат В5!!!???

Так все таки А4 или Пассат В5!!!???

Мужики я прекрасно понимаю что задаю не корректный вопрос в АУДИ-клубе,но для меня очень это важно,так как через неделю займусь конкретным поиском машины(пока с баблом хвосты заношу).Все...
  11. Oleg Pilot

Оптимальная скорость?!

Оптимальная скорость?!

Вот у меня А6/45 АВС 2,6 АКПП. Ломаю себе голову, на какой скорости расход бензина оптимален. Замерять не особо-то получается, условия всегда меняются. Вроде говорят, что на 160....
  12. Dmfkeeper

Стоит ли брать? И за сколько?

Стоит ли брать? И за сколько?

В общем ситуация такая... Предлагают машинку - Ауди-80 B4, 1992 г.в., в России года 3 всего, года 2 эксплуатировалась... ABS, кондей, ГУР имеется. Движок 2.3л, какой не знаю. NG? Надеюсь...
  13. 7/3!

Помогите разобраться в ценах..

Помогите разобраться в ценах..

Проясните мне ситуацию - реально ли найти А6 2.8 в хорошей комплектации, не убитую за 15-17$. Где лучьше покупать автомобиль по газете или, например, в Ауди центре на таганке? На какой...
  14. Lammer

Стоит ли покупать 100 за 6500-7000 денег?

Стоит ли покупать 100 за 6500-7000 денег?

Хочу продать свою (ибо достала) и купить на пару лет В4 или 100 (45), в приличном состоянии. Денех будет в пределе 6500-7000. Так вопрос: могу я найти достойный аппарат среди 100(45) за...
  15. эфа

Брызговики. Нужны или нет?

Брызговики. Нужны или нет?

Никак не прийду к решению. Канешна, кузов малек защищают (+), но при спуске с бордюра отлетают лехко (-). Зимой под ними такой сухроб нарастает - хоч плачь(-). На А6 торцы порогов...
  16. forrester

А кто что взял бы?

А кто что взял бы?

Тема не провокация! Реально интересует...как создать голосование не знаю. Audi 2.6/2.8 A6/45 кватру, на всём. из последних 97х годов. BMW E39 520/523 по проще... BMW E46 320/323...
  17. mike23

Нужен совет по аккумулятору на А6 2,4

Нужен совет по аккумулятору на А6 2,4

Купил машинку со старым, держит слабо, к зиме хочу поменять. Посоветуйте, какой брать (емкость, производитель). :shock:
  18. Sk@T

нужен совет по S4

нужен совет по S4

Предложили мне S4 2.2л turbo ,типа в идеале, 93 года за 10000$ Очень нужен совет про эту телегу,стоит ли она того? как по надежности? сколько по ремонту? и тд. и тп.

Настройки отображения тем

Загрузка...