Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Heckfy

Блокиратор(замок) педалей

Блокиратор(замок) педалей

Други, посоветуйте блокиратор на педали. Понимаю, что не панацея, так чтобы возьни при возможном угоне было больше.
  2. Hotchil

При нажатии на газ дергается

При нажатии на газ дергается

Проблема небольшая возникла. Сразу оговорюсь, что всегда жму на газ плавно и без рывков, что потом не замордовали меня со словами типа "нех на тапку резко давить" и тп. :) Короче, в...
  3. qwerty

магнитола

магнитола

а уход ее в safe mode как то программируется? :shock: у меня она действует так. остановился, ключи в замке, движок выключен. пять минут работы и музыка блокируется :hot:
  4. the_LB

Интересно к вопросу ххх vs оооо...

Интересно к вопросу ххх vs оооо...

сравним темы: http://www.bavar.ru/pbb/viewtopic.php?t=4078 и http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=7947
  5. d.shubin

Помогите советом и знаниями

Помогите советом и знаниями

Приветствую всех . Вопрос связан с покупкой ауди 100 (45). Интересует возможно ли купить не плохой экземпляр в районе 160-170т.р. заранее всем спасибо
  6. Вадимыч

Зацените моё новое авто-приобретение!

Зацените моё новое авто-приобретение!

Вот собснно, взял себе еще купешку, ну лублу я их :love: , старую продаю, машина моего кента, все про нее знаю. Комплектуха: электро зеркала с подогревом, самое главное- это кондишн!...
  7. admnick

Юбилей Кватры

Юбилей Кватры

Audi в честь 25-летия своей системы полного привода Quattro, которая до сих пор считается одной из лучших в мире, решила выпустить специальную серию автомобилей S4. Эти машины под...
  8. atmos

Оцените машинку плиз(+)

Оцените машинку плиз(+)

Аudi А4 2.0, октябрь 2004 г. Привод – передний Коробка передач – мультитроник(вариатор) Цвет – Синий маврикий перламутр Салон – серая ткань Стандартное оборудование...
  9. Snack

Ограничение максимальной скорости

Ограничение максимальной скорости

Вчера у нас с кентами спор приключился: есть ли на автомобилях с большим объемом движка ограничение на максимальную скорость, зашитое в "мозги" бортового компа. Их аргумент обобщенно...
  10. DIESELBOY

Ваши мнения!

Ваши мнения!

Если брать Ауди А4 американку 01-02 года, то стоит ли сильно заморачиваться насчёт сигналок? Ведь с американками больше гемора в плане ремонта и меньше шансов что угонят? Я не говорю что...
  11. Wolfman

Про мотор 6А?

Про мотор 6А?

Интересно- идентичен ли он Фольксовскому KR? Во всяком случае 3А и 2Е - почти близнецы (за исключением системы впрыска). :confused:
  12. Ruslan05

ПОЖАЛУЙСТА НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!!

ПОЖАЛУЙСТА НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!!

Ну вот, свершилось, не так давно купил ЕЁ: AUDI 100 1988 года рождения, движка 2.3 turbo, привод всеми любимый кваттро, состояние идеальное, машина из швеции, присутствуют все опции...
  13. Heckfy

Присматриваю себе огнетушитель! Только вот какой?

Присматриваю себе огнетушитель! Только вот какой?

Присматриваю себе огнетушитель! Только вот какой? Порошковый ли, углекислотный? Только, чур, чтобы, если что - помог бы!
  14. Slush

и снова про A4 американца

и снова про A4 американца

Хачу A4 1.8T, квадру + типтроник, годов 98-99 (до $13..14k). Но не могу найти такого европейца. Они вапче в природе есть? Все кроме квадры -- есть, все кроме типтроника -- тоже, а что б...
  15. p.maks

заморочка с VINом

заморочка с VINом

Всем привет :wave: на днях хотел снять машину с учета для продажи !! приезжаю в гаи отдал все документы стою, жду своей очереди !!! и наконец подошел мой черед я радостный подъезжаю на...
  16. Vlah

Владельцам Фольца Пассат в 3B2 вопрос...

Владельцам Фольца Пассат в 3B2 вопрос...

Тут непонятка такая...движки у А4 1.8Т и Пассат 1.8Т...одинаковые или нет??? :rolleyes: Сил разное кол-во почему-то...а я вроде слышал, что комплекты одинаковые ставятся...
  17. Zepp

Audi A6 2.5 TDi 94-96г. выпуска

Audi A6 2.5 TDi 94-96г. выпуска

Привет всем, Подскажите кто знает, хочу приобрести Audi A6 2.5 TDi 94-96г., как известно там было 2 мотора этим объёмом 115 и 140 л.с., какой лучше и не прихотливей в обслуживании, и...
  18. Ruslan05

У меня вопрос!

У меня вопрос!

У меня вопрос: что будет если на Quattro трогатся с пробуксовкой, какие могут быть последствия? Дайте пару советов по укрощению Quattro. :shock: :wave:
  19. Oleg Pilot

Обогрев форсунок стеклоомывателя

Обогрев форсунок стеклоомывателя

А6/45 АВС 2.6 АКПП 1997. Полез менять форсунку стеклоомывателя - а там - провода. Говорят - обогрев. А как этот обогрев включается - никто не знает. Подскажите, люди добрые, кто чё знает.
  20. Tapochek

расход топлива АКПП Б-3

расход топлива АКПП Б-3

Может :[:]|||||| Ногами не пинать!!! но все таки поделитесь инфой у кого скоко кушает, и как с этим бороться :drunk2: . у мне в городском режиме до 15 на сотку 95-го .... :hot:

Настройки отображения тем

Загрузка...