Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. LYON KING

Важно! Как светят ваши фары и чем они заряжены

Важно! Как светят ваши фары и чем они заряжены

По мнению моих друзей линзовые фары на 45 кузове(100TDI/S4/A6) светят плохо, без ксенона. Я перепробовал несколько трюков; 1.почистил линзы и рефлекторы, 2.поставил лампочки с...
  2. ALEX_D

Для Гуру AUDI

Для Гуру AUDI

Можно ли попросить спеца по А6 (45 кузов) помочь выбрать машину на Люберецком рынке. Хочется А6 96-97 г.в. в пределах 8-9 тыс. американских рублей без особых наворотов. Сколько будет...
  3. odal

ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!

ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!

СМОТРЕЛ ВСЯКИЕ ВАРИАНТЫ ОСТАНОВИЛСЯ НА АУДЮХЕ, ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ КАКУЮ МОДЕЛЬ БРАТЬ ?? Расчитываю на 7-8т.$ НА что реально можно расчитывать? Да и вообще какие минусы и плюсы ?
  4. хорсман

максимальная скорость 80-ки

максимальная скорость 80-ки

У меня 80-ка с двиглом SF.(Где-то 88 л.с.)Решил недавно разогнать до предела.Стрелка на спидометре остановилась на 165 км/ч.Вопрос:Такая скорость нормальна для 80-ки?(Вроде раньше...
  5. sang

Помогите с выбором авто!

Помогите с выбором авто!

Решил купить себе авто в районе 8-9 тыс но хочется A3 или A4! Можно ли за такие деньги купить хорошее авто ( чтоб не вкладывать потом в него )? Если можно то что лучше A3 или A4 (...
  6. kamikaze

100/C4 для бедного студента :}

100/C4 для бедного студента :}

Бобрый день. :very_cool: Закончил техникум, поступил на бюджетное место на вышке, работаю на полставки. После всего этого решился за год поднакопить денег и купить ЕЁ :uhoh: Пока лазил...
  7. the_LB

Болт под педалью газа.

Болт под педалью газа.

На днях нашел под педалью газа в полу болт, :chainik: являющийся ограничителем ее хода. Прошу помочь компетентным объяснением его сущности. коробка ручная - это не кикдаунская кнопка.
  8. admnick

Кто бы что взял?

Кто бы что взял?

Друг на Тазик 21103 никак не может определиться, что брать. Есть 2 варианта: 1. http://www.avtovelomoto.ru/product/1521/ 2. http://www.wheelsplus.ru/tyres.php?mod=M%2BS+P2500&act=1...
  9. Evil Bro

Снова за штурвалом

Снова за штурвалом

Не далее чем вчера я стал обладателем автомобиля. Представляю его Вам: Мерседес Бенц, кузов w124, двигатель 102 (2 л/120 л.с), 1991 г.в. Совершенно безумно-красивого цвета: верх...
  10. YanRS

Минуточку внимания! (Композиты для ауди)

Минуточку внимания! (Композиты для ауди)

Итак, в продолжение темы, кто помнит, про композитные кузовные детали для ауди, выставляем на ваш суд первые ОПЫТНЫЕ образцы крыльев передних для А100 в исполнении S4. Смотрите,...
  11. Bormann

Угнали!!!

Угнали!!!

В ночь с 20.06.05 на 21.06.05 от дома 19 по ул Твардовского угнали а/м Audi 80 г/н а062уу97, красного цвета. Я в шоке, кому нужна машина 1987 года? Не знаю, что делать... Без машины, как...
  12. Wolfman

Народ, кто из Калининграда?

Народ, кто из Калининграда?

Говорят, у вас там движки любые с документами по 200 баксов везде продают, фуфло толкают или как? :shock:
  13. axil

А может кто подскажет....

А может кто подскажет....

Где могут перебрать (востановить) компресор кондея? Или преобрести б/у в зачёт стоимости неисправного? А мож у кого есть б/у - ауди 80 мотор 2,6 (ACZ)?
  14. SAAB_LuCiFeR

Посоветуйте A4

Посоветуйте A4

День добрый !!! Давно я тут не был всем привет соклубники ... Ребят хотел спросить у вас доброва совета .Хочу купить жене ауди а4 года 99 2000 .. Хочется полный привод .. Женя всё же .....
  15. x-pere-men-t

Мототехника

Мототехника

Хотел-бы поднять тему, на счёт мотоциклов. Брательник купил SUZUKI GSX-R 400. Поездил несколько раз на этой чюдо технике, понравилось. Вот тоже хочу взять, какой-нибудь не особо...
  16. DENN90

В Сочи на машине

В Сочи на машине

Подскажите пожалуйста, чем можно защитить перед кузова от сколов. Друг как-то наклеил бумажный скотч, так он на дороге отклеился местами и так хлестал по кузову, что капот красить...
  17. Алексей80

Про поломки.

Про поломки.

Здравствуйте! Скажите а вообще у кого-то не ломается машинка? Вечные проблемы у многих: холостой ход, не тянет, нет рывка, дёргается и т..д. У меня самого как не личил всё одни и те же...
  18. Darkleo

Вопрос про бензин

Вопрос про бензин

Приветствую всех. Есть вопросик. Имеется машина AUDI 100 2.3i 88.г двигатель NF С момента появления в России бегает на АИ-95. В книжке сказано что можно 91-95. Хотелось узнать насколько...
  19. alexisp

A6 97 г.в.

A6 97 г.в.

Кузов новый - дутый, а вот подвеска на них от 100/45 ? Или небыло машин со "старой" подвеской и "новым" кузовом?

Настройки отображения тем

Загрузка...