Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Т-34

Land Cruiser Prado v6 4l-220 км/ч ???

Land Cruiser Prado v6 4l-220 км/ч ???

компаньон купил с пару месяцев назад Land Cruiser Prado v6 4l .он конечно,как и многие люди невысокого роста страдает комплексом Наполеона и поэтому тяготеет к жипам :D .так он моему...
  2. KB_

Электрозеркала со складывающимся механизмом !

Электрозеркала со складывающимся механизмом !

Как ставятся электрозеркала со складывающимся механизмом? Сколько стоит и какой предстоит объём работ? У кого есть опыт или теоретические познания прошу просветить. Спасибо.
  3. Marko

Nuzen tolkovij sovet!!!

Nuzen tolkovij sovet!!!

Opredelilsia s modelju-A8 1994-1997,vot tolko s dvigatelem voznikli voprosi.Delo v tom cto odni zajavliajut cto 4.2 samij lucshij,drugie cto Quatro ne beri,lucshe 3.7.Na samom dele...
  4. Nick3132

Зацени выбор!

Зацени выбор!

Зацени выбор А6/С4 Уже неделю в раздумье - что купить??? Ранее с Audi встречаться не приходилось, поразмыслив остановил свой выбор на Audi А6/С4 2,6 (06.95г) пробег 145000, полный Эл....
  5. Т-34

ахтунг!волки в овечих шкурах!!!

ахтунг!волки в овечих шкурах!!!

во вторник ехал по МКАДу с Осташковского до Косино.Сильно торопился,поэтому скоростной режим не соблюдал,часто перестраивался.где-то в районе Шоссе энтузиастов на хвост сел бимер 525 Е39...
  6. ZeL

Что то приглянулась мне эта А8 4.2

Что то приглянулась мне эта А8 4.2

http://www.cars.auto.ru/sale/JP79300/1074347/ Но кажись дороговато за 98 год ? Как думаете а социум?
  7. spburger

Бензин для A4 1.8T

Бензин для A4 1.8T

Через неделю - дальняя поездка (СПб-Самара-Екатеринбург-Нижний Новгород-СПб, 5500 км). Чем и на чем лучше заправляться? :shock: Можно ли заливать 92-ой продолжительное время? В...
  8. ALEAN

A4: дизель 2,5 + мультитроник

A4: дизель 2,5 + мультитроник

Всех приветствую коллег! Последние пару месяцев имеет место быть идея сменить свою многострадальную "бочку" на более совершенный продукт ингольштадских умельцев... Читал, много думал - и...
  9. SLiKe

Нужен совет!!!

Нужен совет!!!

Всем привет! Вопрос вот в чём: у друга угнали авто, и он стоит перед выбором что взять, знакомые предлагают А4 авант, 97 г.в., V6 2.4. типтроник, климат, засажена бочина (ремонт на 1000...
  10. Паша

Подумываю о продаже машины

Подумываю о продаже машины

Приветствую Откатав год на А4 подумываю о замене ее на что-нибудь другое (то же ауди), скорее всего пересесть на а6 авант Нужен совет о том, сколько просить за мою машину а4 1998 г....
  11. Sanek

Мини ДТП...

Мини ДТП...

Всем доброго дня, если он может таком быть в свете событий этого дня. Рассказываю, неторопясь еду на работу по 8-го марта, собираюсь повернуть на лево, передо мной в повороте...
  12. mike23

Пересел из А6/С4 на А6/С5. Впечатления.

Пересел из А6/С4 на А6/С5. Впечатления.

Предлагаю обсудить субъективные впечатления, возникающие при смене автомобиля. Последние 4 года ездил на А6/С4 (45 кузов) с мотором АВК 2,0 115 л/с, на ручке. Отзывы о машинке только...
  13. Last Enemy

Где и почем? (коврик в багажник на А4)

Где и почем? (коврик в багажник на А4)

Задолбался с клеенкой ездить - на любом повороте все что в багажнике очень слышно перемещается в противоположную сторону. Решил прикупить коврик туда резиновый. По сему и возник вопрос -...
  14. Vincent007

Педаль газа на a4 проваливается?

Педаль газа на a4 проваливается?

Поиском прошёлся ничего конкретного не нашёл! Проблема такая, педаль газа немного проваливается, т.е. её можно поднять немного на себя. Это нормально? Вроде такого раньше не было или я...
  15. Airborn

Предлагают Ауди

Предлагают Ауди

Мужики! Подскажите плиз... Товарищу предлагают сотку 92 года, внешне так ничо смотрится, из наворотов по моему только люк пр. 237000, дв. 2.3е (то биш ААR), привод передний хочет...
  16. dsalex

Я теперь А4вод!!!:)))

Я теперь А4вод!!!:)))

Привет! Прокатался я на AUDI 80 1.8S 3 года. Машинка служила мне верой и правдой. Отдал другу, в хорошие руки. А сам решил пристрастий не менять и взял сие чудо :super: ТТХ: 2.6 АВС,...
  17. status

хочу Ауди....прошу совет...не пинайте

хочу Ауди....прошу совет...не пинайте

Парни! привет всем.... с юности мечтаю об Ауди... есть немного денех...10-12 кб.... хочется 100-ку или А6/45... щас у меня ВАЗ 21103М 2002года...стиль езды спокойный... за машинами...
  18. status

Предлагают А6/45...с VINом поможете???

Предлагают А6/45...с VINом поможете???

ребят, помогите.... предложили А6/45, 94г. есть все...вроде нормальная тачка...но пригнана из Калининграда...чего-то сумненья у меня... ВИН пробьете? waozzz4azsno24036 спасибо заранее...
  19. solodin

Принимайте новенького!!!

Принимайте новенького!!!

Всем ДД!!!! Меня зовут Дмитрий. Рад влиться в ваш дружный коллектив. Причина сего действия банальна - я ,наконец,стал обладателем чуда импортного автопрома под названием Audi S4 (2,2Т...
  20. sawa

акпп или механика

акпп или механика

собираюсь взять бочку 88-90 г.в. встречаю объявления с АКПП . Для меня это будет первая машина. помогите советом что лучше и надёжней.заранее спасибо .

Настройки отображения тем

Загрузка...