Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Energizer

A4 1.8 vs 1.8T

A4 1.8 vs 1.8T

Соит ли брать 1.8 turbo 95-97 года или все таки лучше ограничится просто 1.8?
  2. Anton M

Бензин 95-96 вместо 92. Будут ли последствия?

Бензин 95-96 вместо 92. Будут ли последствия?

У меня Audi 80 1.8S. По заводским характеристикам надо заливать 92 бензин. Но когда заливаю 95-96 она бегает пошустрее. Может ли это плохо сказаться допустим на движке?
  3. Yury

Омыватели фар

Омыватели фар

Взял себе машину, со всем вроде разобрался, но...Люди, стыдно, конечно, но ни как не разберусь как включить эти омыватели. Инструкция на немецком-не фига не пойму. Нажимал где только...
  4. dcs

Рестайлинг 2002 A4 B6

Рестайлинг 2002 A4 B6

Народ, какой рестайлинг был у А4 в 2002 году? Вроде незначительный, но что именно они поменяли тогда? Очень нужно, помогите плиз!!! :(
  5. Александр596

Совет! Не покупайте резину "Таганка"!!!

Совет! Не покупайте резину "Таганка"!!!

Я купил только в мае 4 колеса 185/80/14 - штатный размер на свою бричку. А сегодня чуть-чуть к бордюру притерся, и слышу - пс-с-с. Оказалось, на левом переднем колесе образовалась грыжа...
  6. SkiF_BIA

Бери Ауди А4

Бери Ауди А4

Беру Ауди А4 Со дня на день беру А4 quattro 2.4 98 г.в.... может кто посоветует что стоит посмотреть что бы потом не жалеть о покупке. Кто знает хороший сервис, что бы отогнать машинку...
  7. Frost

Проконсультируйте по А4

Проконсультируйте по А4

Приглядел машинку А4, 96 или 97 гв, двиг 1.6, механика, гур,абс,климат,стекла передние,подушка безопасности. Вопросов 3 1. Достаточно ли для этой машины такого объема двигателя? 2....
  8. astanS

S4 (C4) vs A6 (C5)

S4 (C4) vs A6 (C5)

Коллеги, Стою перед делемой что брать или S4 (96-97) или A6 (около 2000г.)? :drunk: И то и то свеже пригнанные. Бюджет 20Кб Есть некие соображения: "+" S4 Надежная ходовая...
  9. Павел487

Я снова Аудиовод, принимаю поздравления!

Я снова Аудиовод, принимаю поздравления!

В общем продал я свой Форд Фокус, надеюсь что он понравится новой хозяйке - ей очень хотелось автомат! А я осуществил свое желание снова ездить на Ауди - взял скромненькую машинку А4,...
  10. Sergey_electrik

Вот купил себе машинку В4

Вот купил себе машинку В4

В4 92г 2,8л кватро, кондей, электропакет, АBS, литье, полная панель и всего за 2500$ : Оба-на! Хотел вставить фото в формате JPG (раньше никогда не пробовал) и не понял: чо картинка...
  11. Kaizer

Tomahawk 9000 трабли((

Tomahawk 9000 трабли((

поставил себе САБЖ. а он сабака реагирует только на сильные удары. Т.е. чуствительность супернизкая, при это на блоке задрано на максимум. это все томки такие "фригидные"? или...
  12. shpidoguz

audi100\45 us nissan maxima

audi100\45 us nissan maxima

На выходных встретил друга(иуда!)была тоже сотка,но вот вижу его на японце,тормажу разговорились(рад говорит до ж...ы,заменил это г...,на азията и рад,а ты езди дальше на этом г... и...
  13. Helso

Kolonki v perednie dveri na A6 95 goda?

Kolonki v perednie dveri na A6 95 goda?

Kolonki v perednie dveri na A6 95 goda?Podskazite kakie podoidut kakoi firmq ? raskazqte podrobno kto menjal ?zaranee spasibo !
  14. integral9

ADDI 80 турбодизель

ADDI 80 турбодизель

Добрый день. Тут продается поблизости у нас агрегат такой. А турбодизель на 80-ах живучий? Или с таки пробегом не смотреть в ту сторону?
  15. Авудю

A4 2004 19$ реально?

A4 2004 19$ реально?

Знакомому пообещал пригнать авто из германии известный в узких кругах, заслуживающий доверия гоняла. Так вот, полез он с ним в инет стали смотреть что да как, в итоге звонит мне...
  16. Максим NYC

VAGCOM - русификация ALLROAD-а. Кто-н. знает как

VAGCOM - русификация ALLROAD-а. Кто-н. знает как

- заменить время с формата мм/дд/гггг на дд/мм/гггг - 12ч формат на 24ч - мили на км а то в руководстве только сказано про темпиратуру.
  17. ГРИЗЛИ

Автомобильный платиновый лак.

Автомобильный платиновый лак.

Тут на сервисе ребята предложили покрыть мою мафынку платиновым лаком, им сейчас новые мерины покрывают. Плюсы: 1. Блястит как зеркало 2. Неподдается полировки 3. Нешкурится нулевкой...
  18. котовский

Старушка ищет хозяина!!!

Старушка ищет хозяина!!!

Всем привет! Попал к вам с одной целью. Пару лет назад прикупил Ауди 80GT купешку (специально искал ее или Скирокко), движок 1,8. Крепкая, не битая, бодрая старушенция. В общей...

Настройки отображения тем

Загрузка...