Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. S@sha

Не Audi .

Не Audi .

Понравилось очень,хоть и не Audi .http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=65479 :up: Ребята хорошо потрудились!
  2. @poptos

Идентификация авто при покупке?

Идентификация авто при покупке?

Здраствуйте, я собираюсь покупать AUDI 100. Подскажите пожалуйста где и какие номера, таблички должны быть. Я кажется наталкивался в инете на сайт с фотографиями мест нахождения этих...
  3. ArtJam

Фары B3

Фары B3

Извиняюсь за дурацкий вопрос. Сегодня видел B3 с красными задними поворотниками как на B4! Хозяин сказал что родные :rolleyes: Вопрос если такие и где можно купить?
  4. Lavr Balavr

Полтергейст просто...

Полтергейст просто...

Сажусь сегодня с утра в машину - в пластиковой нише под ручником в том месте, где его рукой держат - лужица воды.... Вечером шел дождь, люка в автомобиле нет, на стекле в районе...
  5. Borz

А4

А4

Товарищи!!! Предлагают А4 99года. Движка 1.6, 101 кабыл. Состояние идеальное. Я так за собой не ухаживаю, как походу хозяин ее вылизывал. Да еще салон такой прикольный - синий. Честно...
  6. qwerty

savyol!

savyol!

part #1 пока только две... но обещал еще поискать :wave:
  7. DIESELBOY

Афонь понимаю что достали...

Афонь понимаю что достали...

...но всё же помоги с вином! Машину предлагают и думаю реально брать иль не надо! Если не сложно напиши всю комплектацию полную! VIN:WAULL68E22A310135 Очень надо! Заранее спасибо! ;)
  8. quattro80

Прелесть!!!

Прелесть!!!

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=4561209799&category=45621
  9. Niko

Платить или не платить - вот в чём вопрос

Платить или не платить - вот в чём вопрос

Знаю, что подобная тема была, но тем не менее. У меня на руках постановление, согласно которому надо заплатить в пользу доблестного нашего ГАИ 50 рублей русских денех (не выполнил...
  10. DVG

эксплуатация турбины Олроуд

эксплуатация турбины Олроуд

Привет всем аудиоводам! Есть вопрос по правильной эксплуатации турбины на олроуде. Просмотрел все, что нашел по поиску, но вопросы остались. Кто знаком с устройством турбины - ответьте...
  11. AlexyA

Диагностика Тойота

Диагностика Тойота

Собратья :) Помогите плиз с дигностикой :) Софтину нормальную рабочую под К-лайн.. ОБД Тул ни фурычит :( В долгу не останусь, помогу с почти ЛЮБОЙ инфой по Ауди, как бывший аудивод...
  12. Sekundant

Вот у людей золотые руки

Вот у людей золотые руки

Этапы пределки "Мерина" :super: http://ueba.com.br/forums/index.php?showtopic=17327
  13. SkiF_BIA

Покупка A4

Покупка A4

Собрался покупать Audi a4 t quattro 1999-2001 г.в. В приципе со всем определился(цвет, комплектация) только не выбрал с какой коробкой брать автомат или механику... есть у вас какое...
  14. Niko

Дорога из Н.Н. в МСК

Дорога из Н.Н. в МСК

Есть коварный план посещения столицы нашей Родины на неделе. :very_cool: Посему хотелось бы знать, какая хренотень может помешать спокойному прослушиванию любимых музыкальных...
  15. Sewerok

Про сигналки

Про сигналки

Вот недавно была тема про установку сигналок - что и где рвать. Я там обещал найти схему разрыва старой контактной системы зажигания и про подключение к ней коммутатора. Нашел. И сразу в...
  16. dsalex

CD-чейнжер на А4

CD-чейнжер на А4

Друзья, подскажите, существуют ли у Ауди штатные чейнжеры с поддержкой МР3, и можно ли поменять существующий на А4 95 г.в. на такой. Кому знакома тема, подскажите. Где искать, копать.
  17. Sergeboss

Принимайте....

Принимайте....

Купил себе Audi Allroad 2.5 TDI 2003 г.... Теперь я опять настоящий АУДИОВОД...
  18. Niko

Работает ли звуковой сигнал при выключенном зажигании?

Работает ли звуковой сигнал при выключенном зажигании?

Давеча по закону подлости перед прохождением ТО сгорел предохранитель звукового сигнала. Заменил, попробовал (зажигание включено не было) - не работает. :( Работает только на...
  19. KB_

3.2 FSI

3.2 FSI

3.2 FSI-кто-нибудь сталкивался с этим двиглом?:confused:

Настройки отображения тем

Загрузка...