Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Zeus

ну наконец то пригнали

ну наконец то пригнали

долго же я ждал, ну наконец то привезли, только вот одно но я заказывал 100 в 45. а привезли а6 в 45, но я особо не растраиваюсь и так привезли: Audi a6 кузов 45 avant, черный металик...
  2. savyol

Респект БОРОДЕ (спасибо,Вася:))

Респект БОРОДЕ (спасибо,Вася:))

Спасиб за новенький аккум по хорошей цене,а то мой совсем плохой стал:( каждый раз подходя к машине гадал завкедется или нет:) теперь 74 Ач крутят дай Бог каждому так крутить:)...
  3. SergeyK

Установка сигнализации

Установка сигнализации

Уважаемые Специалисты по Audi. ОЧень хочется узнать Ваше мнение о том, где можно установить качественно (самое главное) и, по возможности, не очень дорого охранную систему на Audi. Был...
  4. М.А.

Хочу обсудить вклейки....

Хочу обсудить вклейки....

Достаточно часто попадаются автомобили, которые очень привлекательны по цене, но с вклейками в техпаспорте. Причины вклеек бывают разные- повреждены панели с номерами(на некоторых...
  5. Vincent007

панель приборов на a4

панель приборов на a4

Приобрёл на днях A4 2.6 Quattro 97г. Такой вопросик возник, компьютера нет, но на панели приборов в самом низу есть две полоски, там что-нибудь должно показываться? Вроде темп. за...
  6. RedHobbit

А6, двиг. AGA, проваливается педаль газа. Где искать причину?

А6, двиг. AGA, проваливается педаль газа. Где искать причину?

А6, двиг. 2.4 л. (AGA), проваливается педаль газа. Где искать причину? AUDI А6, двиг. 2.4 л. (AGA), коробка - механика. Ситуация следующая - при трогании с места, когда отпускаешь...
  7. wws

Стоит-ли брать A4 Tdi ?

Стоит-ли брать A4 Tdi ?

Планирую взять A4 TDI 2001-2002, надежен-ли дизель? какие могут подстерегать проблемы с TDI на наших заправках и в ремонте ? Пожалуйста ответьте по существу, т.к. колеблюсь между VW...
  8. Max-i-m

Центральный замок на А4 (проблемка)

Центральный замок на А4 (проблемка)

Я не пойму, это только у меня так , или на всех аудях... Если вставить ключь в замок зажигания и провернуть его, то машину можно тока открыть кнопочкой. А чтобы закрыть машину , то нуно...
  9. Diesel-Power

Иммобилазер Audi A4

Иммобилазер Audi A4

Народ просвятите, после диагностики (Audi A4) обнаружил что у меня стоит блок иммобилайзера, вроде это электронная блокировка двигателя, а как он работает. :confused: С машиной пришло 3...
  10. jee

? люки на А4 бывают?

? люки на А4 бывают?

вот иногда задумываюсь о будущем, и тогда обычно думаю поменять свою А80 на А4... смотрю объявы на auto.ru, цены там всякие. вдруг сегодня осознал, что не видно А4 с люками! а машина...
  11. Mika

Проверьте машинку!

Проверьте машинку!

Собираюсь купить микроавтобус Volkswagen Transporter Т- 4 WV2ZZZ70ZNH123314 Пробейте ВИН плиз, кто может. И посоветуйте как проверить чистоту авто. Она не на ходу.
  12. Kaizer

посоветуйте сигналку

посоветуйте сигналку

с автозаводом и пейджером. С4 2.8 автомат без иммобилайзера
  13. Jey

подушки двигателя

подушки двигателя

При старте постоянное ощущение что двигатель об защиту задевает... и вибрация небольшая но неприяная- посмотрели подушки - приговор менят. У кого есть опыт замены? насколько это тяжко?
  14. mirt

Какую audi выбрать???

Какую audi выбрать???

Господа! Скажите чем отличается B-3 от B-4. Бывает ли B-2 или B-5 и что это такое? Audi 80 sport - что это? Audi S2 - это тоже 80-ая? Чем 80 отличается от 100-ой? Какая из них более...
  15. Valerius

Дайте совет

Дайте совет

Дайте совет Хочу сменить машину остановился на 100 45 хочется 2.8 народ кто говорит хорошо кто нее лучше 2.6 что советуете и хочется полный привод дайте совет а то всю голову сломал
  16. Avtokiller

Шевроле блейзер, 95г. 4,3

Шевроле блейзер, 95г. 4,3

На неделе наверное продаю свою старушку, и снова начинаю ломать голову что купить в районе 9000$! Хочется джип, не по лесам и горам лазить, а так, чтобы на дачу и рыбалку ездил и сердце...
  17. ШБ

Старо как мир.

Старо как мир.

Тема: выбор зимней резины - 205\60 R16. Кто что шепнет? :shock:
  18. maxmax

Хочу взять A3...Нужен совет

Хочу взять A3...Нужен совет

Хотелось бы приобрести audi a3 в хорошем состоянии, года эдак 97-99, в районе 10000$...Реально ли это...?Если реально, то чего нужно остерегаться и на что обращать внимание...?
  19. GEMINI

Ауди или Фольсксваген

Ауди или Фольсксваген

Всем привет! появилось желание сменить авто. Начал подыксивать себе тачку. В связи с этим и решил спросить мнение более грамотных в этом вопросе людей. На сегодняшний день муки выбора...

Настройки отображения тем

Загрузка...