Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Grand.

Как заблокировать двигатель Ауди-А6 99г?

Как заблокировать двигатель Ауди-А6 99г?

Хочу сделать отдельную блокировку на Ауди-А6 Авант 99г? Сигналка уже стоит с блокировкой бензонасоса. Какой провод лучше резануть? Если это секрет, то можно в личку)
  2. 69degree

Audi 80 B4 Td

Audi 80 B4 Td

Вот хочу прикупить себе машину незнаю какую выбрать AUDI 80 B4 TD 55 kw или 66 kw, говорят что 55 kw движки говно! Может кто посоветует что-нибудь ... а еще лучше кинуть пару ссылок для...
  3. Vincent007

A6 1.8T стоит брать?

A6 1.8T стоит брать?

Привет! Аудиоводы, что вы можете сказать о A6 1.8T 1997года? Стоит ли брать такую ? Привезут из Германии, до этого хотел ( и хочу ) A4 1.8 98-99год, но пока такой нету... Вот и думаю....
  4. Studentik

Недавно продал 100cd 83г.в., а теперь смотрю, что купить:

Недавно продал 100cd 83г.в., а теперь смотрю, что купить:

Ресурс составляет 4800$ на эти деньги думаю взять ХЕНДЭ-ЛАНТРА Gls, из Германии 1,5 года, 95 г.в. или снова Ауди 100 90-91гг.в., а что останется пустить на ремонт. У кого есть опыт,...
  5. виктор пва

блокиратор рулевого управления на 80-ку

блокиратор рулевого управления на 80-ку

Задался целью поставить блокиратор рулевого управления на ауди-80 В3 с двухступенчатым рулевым валом трехгранного сечения. Приглядываюсь к гаранту блок люкс 204.Е для вазовских десяток -...
  6. Ахап

подскажите двигатель 2,3

подскажите двигатель 2,3

Подскажите как в работе и обслуживании двигатели 2,3л?Слышал что подверженны перегревам.?
  7. forrester

A6/45 2.6+автомат?

A6/45 2.6+автомат?

Предложили такую вот машину 97 год вроде как живая но смущает автомат 10 лет отъездил на ручке... Хочу споросить как он в эксплуатации и вообще живучесть. :shock:
  8. XDriver

Миниотчет по A4 2005 c двигателем 1.8T и АКПП Multitronic (+)

Миниотчет по A4 2005 c двигателем 1.8T и АКПП Multitronic (+)

Несмотря на небольшой на сегодняшний день пробег, в 4000 км (с конца апреля 2005г.), уже есть что сказать (иногда в сравнении с Honda Accord 99г.в.) относительно Ауди А4 с двигателем...
  9. DMITRIK777

Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!!

Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!!

Всех приветствую. Примите в клуб, плиз! Читаю давно. Много вопросов! Взял 2 дня назад: A4 05г.в. 2.0 multitronic седан серебро. До Неё были Audi80 1.8 МКПП 88г.(4,5 года) и New Lancer...
  10. Oleg Pilot

Плохой утренний запуск двигателя!?

Плохой утренний запуск двигателя!?

2.6 АВС. С утра, чтобы запустить движок нормально - у...бешься. Надо нажать пару раз педаль газа перед запуском, потом, когда заведется - держать обороты 3500 секунд 15. Тада...
  11. sochek

Faq по Кондиционеру

Faq по Кондиционеру

Купил A6 2.4 98 г.в. Никак не могу разобраться с кандером,когда он работает а когда нет. Жму Auto он включается, жмешь рециркуляционный режим он тоже вроде работает.Зачем...
  12. vatman2003

Нормальна ли цена?

Нормальна ли цена?

Ауди 80 В4 1991 г.в. 2,0 моновпрыск. Неплохое состояние в целом хочет 5500 минус переднее помятое крыло и замена колесного диска. Скока кстати примерно стоит переднее крыло и его покраска.
  13. Cold

Help! Нужна ваша инфа!

Help! Нужна ваша инфа!

Люди, токой вопрос: Долгих полгода копил, трудился, не ел, не спал, во всем себе отказывал и вот пришел этот заветный час... Вобщем есть 7000-7500, могу еще наскребсти до 8000$, хочу...
  14. Санёк1

Ffx...

Ffx...

...Ferrari FFX :) Двигатель: 6262 см3, V12/4, 800 лыс при 8500. Коробка: 6ти ступ. секвенталка аля F1, c Launch-Control. 0-100 = около 3 сек. Максималка: около 370 Цена:...
  15. Sekundant

Вот это машина, жаль не Ауди.

Вот это машина, жаль не Ауди.

Ну если скоро такие грузовики будут, то какой же станет легковая? :drunk: http://www.99express.com/articles/53/1/
  16. DEN97

Чем отличается RS2 от S2

Чем отличается RS2 от S2

Просто ради интереса. Хотел узнать чем они отличаются. Движки помойму одинаковые. Точно знаю что цены на них мягко говоря разные!:beer:
  17. ZeL

S6 и ее цена (Часть 2) После просмотра!!!

S6 и ее цена (Часть 2) После просмотра!!!

И так посмотрел я это чудо за 17 000 долларов с торгом. Буду краток - хлам!!! :blyy: А ведь ехал увидеть зачетную тачку. А теперь подробно: За 17000 долларов мне было...
  18. Heckfy

контраварийная подготовка

контраварийная подготовка

Судя по выше изложенным высказываниям (см. "Крышка багажника, капот"), машину не защитят никакие технические приспособления, или как карта ляжет. Особенно от удара сзади. Придется...

Настройки отображения тем

Загрузка...