Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Mika

Кто на дизеле?

Кто на дизеле?

Езжу полгода на дизеле и ненарадуюсь. И задался тут вопросом - а много ли у нас дизельных Audi. Предлагаю голосование.
  2. roco77

вопрос.

вопрос.

Ауди А-4 обьём 1,6 при скорости 120 км сколько должно быть оборотов на пятой передаче ?
  3. Kool

КУПИЛ!

КУПИЛ!

Сбылась мечта. Взял А6/45 95г., 2,5 TDI (AEL), 6-ст.МКПП= 9600 у.е. Требовались небольшие вложения: литье, нижние молдинги, передние амортизаторы, ну и масло, фильтра и т.д. В...
  4. Sewerok

Кто что может сказать про такую мафынку???

Кто что может сказать про такую мафынку???

Короче Ауди 80 спорткупе на базе кузова 80/43 - выпускалась в восьмидесятых годах, была с мощными движками и полным приводом. Пусть и угловатая, зато смотрится динамично. Вот...
  5. ForestElf

Хочу поменять одну AudiA6 на другую A6

Хочу поменять одну AudiA6 на другую A6

В общем привет всем. Только сейчас совешенно случайно зашел на форум - мне нравится. Сам фанат AUDI, езжу правда на оной всего один год(A6/4A 2.0 95г. монопривод). Раньше небыло...
  6. Profi

Оптимально на бочку?!

Оптимально на бочку?!

Собственно, хотелось спросить: "Диски какого радиуса больше подходят для 80-ок? Чтоб, не в ущерб лёгкости руления и безопасности, и в то же время, красиво"!? R14 R15 R16 другие?
  7. sergey_78

Как понимать эти цифири???

Как понимать эти цифири???

Драсьте! подскажите, пож-та, что за номер нарисован у В4 рядом с сидушкой водителя и с чем он должон совпадать? :confused:
  8. tuning

Подозрительный салон

Подозрительный салон

Здравствуйте! Я тут новичок, поэтому вопрос может показаться странным Хочу приобрести А4 года 2002 за разумные деньги. И поэтому справляюсь у опытных владельцев данной марки...
  9. Lord Denvil

Скока качаете в 255/50R16?

Скока качаете в 255/50R16?

Народ! Вопрос возник.... Кто столько качает в колеса 255/50R16 на А4/В5 (если есть у кого) :confused: Колесики мягко говоря нестандартные - на крышке бензобака макс. 205/60R16....
  10. Hotchil

Новый Пассат

Новый Пассат

Ехал сегодня по Ленинградке, обгоняю трейлер-перевозчик автомобилей (хз как он называется по-научному). Так вот на нем была целая партия новых Пассатов штук в 6. Ну не скажу, чтобы прям...
  11. SeRiLLo

Не нашёл я эски, зато....

Не нашёл я эски, зато....

После месяца поисков купил наконец мафыну. Хотел еску - не вышло, один хлам продают :unhappy: Зато купил A6(4b) 2.8Q 98 модельного года в опупенной комплектации :D :up: Доволен как слон...
  12. alexisp

У всех тупит с климатом?

У всех тупит с климатом?

Врубаешь климу (особенно когда +30) с места трогаешься - пауза наверно 1-2 сек прежде чем мотор подумает и что то выдаст.... мля - как на автомате. Пытался заехать с S320 - слон и...
  13. ZeL

S6 и ее цена

S6 и ее цена

"Избитая" тема уж извините. Тут эсочка одна всплыла. февраль 96. 2.2 6-кпп в РФ с 2002 Со слов "Идеал". Минусы Нет подогревов сидений Вообще :( Чип аж из Германии. Вместе...
  14. Oleg Pilot

Рамки бы под номера клубные...

Рамки бы под номера клубные...

Афонь, ты ж делал народу рамки. Можт можно как-нибудь повторить процесс. Народ, я думаю, наберется...:very_cool: :very_cool:
  15. Sekundant

Вот сижу и мучаюсь.

Вот сижу и мучаюсь.

Предложил тут давеча(надысь) приятель махнуться авто. Он мне Тойоту Ленд Крузер 100 1998 г., а я ему свою авоську(А8 1998 г.) Проехался я на том Крузере, конечно все хорошо и машина...
  16. Novikov com

Анонс: TT.mania.RU

Анонс: TT.mania.RU

Граждани, я тут сайт сделал... про Ауди... TT. Прошу заценить: TT.mania.RU Поправки, советы, умности-глупости и интересные материалы -- категорически приветствуются.
  17. Tapochek

двиг. NE 90 года?????

двиг. NE 90 года?????

Добрый день дамы и господа!:) Совсем недавно я стал счастливым обладателем Audi 80 1,8 NE 90 года выпуска с АКПП , и все было шоколадно было пока я не заглянул в характеристики движка...
  18. denik

НАТЬ ОНО МНЕ ИЛЬ НЕ НАТЬ? (+)

НАТЬ ОНО МНЕ ИЛЬ НЕ НАТЬ? (+)

Собираюсь приобрести Audi 100/45 1997 Quattro.Все опции кроме кожи (Recarro шелковые стоят), литьё, музыка. Пробег ок. 120 тк. Машинка в Москве 3 года. Продает знакомый поэтому знаю про...
  19. Nickyy2

йе-ха! Я взял ее!

йе-ха! Я взял ее!

После долгих, но вялых поисков, во время которых неоднократно посещала мысль "как ЭТО могут продавать, да еще за такие деньги?!" нарисовалась более-менее приличная машина, которую и...

Настройки отображения тем

Загрузка...