Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. RedHobbit

Покупаю сотку. Помогите советом.

Покупаю сотку. Помогите советом.

Посмотрел достаточно много машин в ценовом диапазоне 8000-9000 у.е. Действительно хороших вариантов практически нет. Но одна машина очень понравилась. Но есть 3 момента которые меня...
  2. RedHobbit

EBD и ESP

EBD и ESP

Простите мою тупость, подскажите что это за "звери" такие? :)
  3. Hotchil

Хромэлементы, уход

Хромэлементы, уход

Какими средствами можно освежить/восстановить внешний вид хромированных деталей и молдингов? А то малость потрепаный у них нашей солью и дерьмом вид:mad:
  4. SV_tester

трактор уехал...

трактор уехал...

Принимайте в ряды бывших владельцев ауди :(. Сегодня ночью мой дизель укатили в неизвестном направлении. Потом были менты, криминалисты и т.п. Никакие противоугонки не помогли....
  5. Brain

Так полыхнула ТТ

Так полыхнула ТТ

Вчера а Смотровой был свидетелем как горела ТТ-ха
  6. Мишандр

вопрос к владельцам ауди А3

вопрос к владельцам ауди А3

Граждане-хорошие подруга берет А3 97 г.в. пробег 140т, 1.8 л. На что обратить внимание, какие косяки у них?
  7. alexisp

Вопрос по штатной сигналке

Вопрос по штатной сигналке

Обнаружил такую полезную вещь - с пульта закрыл машину и держишь кнопку - если были открыты стекла - они закрываются тож самое когда снимаешь с охраны и держишь конпку - открываются все...
  8. Agrika

Собрался взять ALLROAD нужны советы

Собрался взять ALLROAD нужны советы

Всем привет! Я тут новенький хотя фанатом ауди являюсь уже три года (с того момента когда впервые сел в свою А6 2.8Q). Сейчас старушка поднадоела и я решил её поменять, в качестве новой...
  9. DmitriM

Покупка Эски

Покупка Эски

Сегодня на сервис пригнал кореш Эс4 92 года на осмотр перед покупкой! блинн я думал у меня Эска не в лучшем состоянии но эта ужасс!! стоики передние от простой сотки,дутые крылья из...
  10. bkn

Пробить VIN по номеру движка и т.п.

Пробить VIN по номеру движка и т.п.

Кто знает, есть ли возможность узнать реальный (до изменения) VIN по номерам на движке и прочим номерам на машине. И как это сделать
  11. ARCHIK

Подскажите пожалуйста!

Подскажите пожалуйста!

Добрый день всем автолюбителям!! Тут такое дело решил взять себе новую тачку. Выбор пал на 100\с45 1994 года с 2 литровым движком. Подскажите пожалуйста, на что стоит обратить внимание...
  12. Егор Егорыч

Стук в двигателе

Стук в двигателе

80-ка. Двигатель RN 1,6. Проявился глухой стук, похожий на удар молотка по куску чугуна. Стучит всегда – и на холодном и на горячем. На очень высоких оборотах пропадает, но когда...
  13. Hotchil

Консервация авто

Консервация авто

Соклубники, подскажите, можно ли оставлять машину ровно на 2 месяца в сухом вентилируемом гараже без пользования ею и без вреда ей?
  14. Stas26

Брать или нет А8 quattro 1995 года?

Брать или нет А8 quattro 1995 года?

Большая БОЛЬШАЯ просьба. Мне 26 лет. Ездил сначала на Волге ГАЗ 2410, потом на ВАЗ 2106, Затем на ВАЗах 10, 12, после была KIA Shuma 2, сейчас Passat B4. Предлагают за 340 т.р. А8 квадро...
  15. Hotchil

Супер бензин. Октановое число 100

Супер бензин. Октановое число 100

Брат привез 5 литровую канистрочку из Германии 100-го бензина прошлым летом. Год она у него простояла, зажимал ее, а сейчас только отдал, говорит попробуй, мол, ракета будет. :super:...
  16. savyol

Присмотрели машинку

Присмотрели машинку

как думаете труп или как?100 переходная завтра смотреть поеду
  17. Sanya

Двигатели 2.8 AFC и ААH

Двигатели 2.8 AFC и ААH

Во многих руководствах по ТО описан двигатель ААН 2.8 174л.с выпускался он по 07.1994 г. А двигатель AFC имея аналогичный объем и мощность(информация модельного ряда)выпускался с...
  18. Snack

Чехлы на сидения....

Чехлы на сидения....

Не знаю где искать ужЕ. Пол Инета перерыл... Может тут добрые люди подскажут. Есть где-либо выкройки для чехлов? те, что продаются 1. не нравиться качество 2. нужна определенная...
  19. Ezh

Типтроник на S8

Типтроник на S8

Я катался на стептронике БМВ и Ауди А6 2,7 битурбо. У Ауди мне показался он побыстрее в работе. Вопрос: отличается ли чем-либо типтроник на Ауди S8 265 кВТ (360 л.с.)? Т.е. насколько...

Настройки отображения тем

Загрузка...