Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Lucky_F

Audi A4 1.9 tdi !!!

Audi A4 1.9 tdi !!!

Prosvetite pozhalusta neponimajushego cheloveka! Hochu priobresti Audi A4 1.9tdi 1996-1997 goda. Na odnom saite v kataloge modelej (...
  2. dvevlad

A2 1,2тди

A2 1,2тди

Собтвенно сабж...Может кто пользует,а то захотелось что-то такого маленького и не голодного,всмысле чтоб ела поменьше.Как в обслуге , как рулиться,и стоит ли морочиться.? Заранее...
  3. Санёк1

про GS

про GS

лом было искать этот сабж где про лохус там дискутировали, поэтому в отдельный для интересующихся кидаю, почему у лохуса шансы не велики в ивроппе пакетная пол-ка: 1). пакет...
  4. photomaster

Где можно купить резинку Б\У ? Телефоны

Где можно купить резинку Б\У ? Телефоны

Лопнул балон Continental Premium Contact 225/55/R17 W101 Может кто подскажешь телефончик рыночков где БУ торгуют? А то так кататься не охото по ним, новый покупать тоже не...
  5. Kpoxa11

Audi 100 в кузове B4?

Audi 100 в кузове B4?

Знакомый предлагает машину. Ауди 100 92г. Говорит что кузов В4, но поискав в интернете понял, что или я или он что то путают. В4 в основном на Ауди 80. Возможно ли такое?
  6. SerVer

Пора менять ПРУЖИНЫ!!!! (Что выбрать?????!!!!)

Пора менять ПРУЖИНЫ!!!! (Что выбрать?????!!!!)

Привет всем одноклубникам. Озадачился вопросом выбора новых пружин, на авто (А6, 2.6, 45,седан, 95г, ABC, ручка,). Поделитесь кто, что покупал :confused: и какие ОЩУЩЕНИЯ...
  7. shenn

Определился с авудёй

Определился с авудёй

Ну вот, сегодня еду оформляться, выбрал, наконец-то :super: Предложения в Москве по В3 90-92 есть, много, НО...это такие дрова в основном :rolleyes: За два дня пересмотрел 19...
  8. savyol

Зацените

Зацените

Друг купил её высказываемся:D :D несколько советов ему уже дал
  9. VikEx

Бывает ли такое!!!

Бывает ли такое!!!

Помогите Люди! Хочу купить AUDI 80 (В4). Нашел одну на базаре, в скандинавском исполнении, 1994 года выпуска. Мощнейшая комплектация, полный привод, не плохое сотсояние. Смущает мотор...
  10. RomGT

вопрос АУДИводам можно ли взять??

вопрос АУДИводам можно ли взять??

вот такие обьявления нашел в газетке Ауди-80, "селедка", 1984 г. в., требуется ремонт кузова, цена 9 тыс. рублей. Ауди-80, 1983 г. в., цвет зеленый. Недорого. Ауди-80,...
  11. Aleksey

Вопрос о налоге.

Вопрос о налоге.

Друзья, кто знает... пришла из налоговой бумага - налог за машину. Вопрос - это платежи за какой год? за текущий, или за прошлый. Если за текущий, тогда они трубуют от меня платить за...
  12. Oleg Pilot

А чё такое Webasto?

А чё такое Webasto?

Что за чуда такая? Тюнинг двигла, что-ли?:confused: :confused:
  13. roco77

Вопрос.

Вопрос.

Всем привет! Хочу взять себе А-4 1,6 что можете сказать на счет ходовых качеств автомобиля ?
  14. sVeRiK

ПОМОГИТЕ С СИГНАЛКОЙ!!!

ПОМОГИТЕ С СИГНАЛКОЙ!!!

Люди!!! Кто-нибудь встречался с сигналкой поставленной фрицами? У меня сигналка после того как машина простояла месяц с севшим АКК - умэрла! Help!!! Внешний вид брелка:
  15. Kreisser

БЛИЖНИЙ СВЕТ

БЛИЖНИЙ СВЕТ

Включаете ли вы ближний свет днем?
  16. qwerty

a-3

a-3

кто ездит на такой машинке? дайте прокатиться\посидеть\пообщаться на тему эксплуатации.... :beer:
  17. Павел487

Хочу снова ездить на Audi

Хочу снова ездить на Audi

В общем типа крик души! Была у меня audi 80B4 92 года - простенька такая движок ABT! А теперь Ford Focus - америкокус - друзья простите за измену. Вроде все как надо - двигун 2...
  18. Kobal

хочу пересесть с Б4 на А8

хочу пересесть с Б4 на А8

Во что это выльется по сравнению с 80 кой и реально ли за 14килобаксов? какой расход, налог , обслуживание, мотор какой? Зарание благодарен.
  19. Oleg Pilot

Диагностика А6/45

Диагностика А6/45

Я, видите-ли чайник полный. Подскажите, как лучше диагностику перед покупкой провести. Народ говорит, за $50 в Пит-Лэйне все сделают. А чего должны сделать... - хер их знает. Надо ли...

Настройки отображения тем

Загрузка...