Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. IriSh

А2, куча вопросов

А2, куча вопросов

Привет всем! Помогите плиззз, хочу взять себе А2 года этак 2001-2003, на что обратить внимание? Это моя первая AUDI, расскажите какие суммы на нее уходят в год (не считая неожиданных...
  2. denik

Хочу взять машинку(+)

Хочу взять машинку(+)

Друзья. Решил поменять машинку и выбор пал на audi A6/45 1997 гв quattro.(Салон Recaro шелк,диски 16'',круиз,ну и всё типа электрическое)Продает приятель поэтому возникли вопросы на что...
  3. Ezh

Битурбо. Зачем вторая турбина? 2,7Т увеличение мощности.

Битурбо. Зачем вторая турбина? 2,7Т увеличение мощности.

Вот всё думаю какую машину взять. Такие вопросы породила моя голова: - Одна для маленьких оборотов, а вторая для второго дыхания? - Насколько тяжело/сложно увеличить мощность 2,7...
  4. alexisp

A4 A6 A8 98г.в.

A4 A6 A8 98г.в.

Выдался случай протестить модельный ряд 98года:) 1) Не нашел особого отличия А6 и А4 в ходовых качествах и подвеске - на А6 такойже шум от резины в салоне как и на А4, естественно...
  5. А.Казак

Расход топлива

Расход топлива

Вот ездил в Орел летать на выходные как обычно. И что-то получился у меня расход топлива аж почти 10 литров, при том, что ехал я один со скоростью 140. Раньше было около 8 литров....
  6. Lost

Вопрос к перегонщикам

Вопрос к перегонщикам

За сколько народ возьмется пригнать авто с немчины, без растаможки, на запчасти и последующую сдачу на разбор. Короче так к примеру есть машина в герсании стоит там примерно 900...
  7. BahoSSS

S2 купе

S2 купе

ЗНает ли кто-нить про этк тачку??? http://www.cars.auto.ru/sale/JS98445/ её уже продавали полгода-год назад после удара бокового несильного за 10000.Она убитая или нормал? Или есть...
  8. VoLoDya

Ни у кого такой не украли ? :)

Ни у кого такой не украли ? :)

а то продается без доков... ссылка http://www.cars.auto.ru/sale/RP77110/
  9. VoLoDya

Прога по прошивке мозгов

Прога по прошивке мозгов

Мужики, собственно, интересует что там за проги по прошивке мозгов ? Как работают, что делают ? Слышал, что работают через COM порт... поделитесь опытом
  10. ilya959

Подскажите про новый Allroad...

Подскажите про новый Allroad...

Хочется Allroad новый купить, только вот сомнения терзают- сейчас купишь а через полгода он в новом кузове выйдет и буду я локти кусать........вопрос такой-ожидается Allroad в новом...
  11. Mika

Мой раритет

Мой раритет

Приветствую, уважаемые Форумчане. Купил тут в прошлом ноябре машинку. Но выкладываю только щас так как раньше не мог темы создавать. Итак. Купил я ее за 1000 долларов... Audi 100/44 TDi...
  12. Sekundant

Как увеличить клиренс на А8

Как увеличить клиренс на А8

Может кто сталкивался, или сам упражнялся в изменении клиренса. Можно ли А8 приподнять на 2-3 см. Есть ли возможность предусмотренная заводом (пружины может или еще что), что бы не...
  13. Baldbull

Нужен совет

Нужен совет

Наткнулся я тут на предложение б/у шин из Японии, расписано все красиво, ну как всегда:D , а мне какрас шины нужны, вот и думаю теперь новые или б/у, б/у дешевле вроде как 2-3 раза, мож...
  14. Vadi

покупка бочки

покупка бочки

Вообщем, предлагают взять 89 года машину, по словам хозяина (знакомого) машина в хорошем состоянии, из недостатков почистить карбюратор и поменять передние стойки. Смотреть буду на днях....
  15. Oleg Pilot

S8 за $15000 это реально?

S8 за $15000 это реально?

Че-то я не понял... Гляньте сюда http://www.comavto.ru/price/cars/18573.shtml Может я идиот, но мне кажется такая машинка не может стоить 15 Кб. Или она в обслуживании 15Кб в месяц?....
  16. denicnic

Трабла при постановка на учет.

Трабла при постановка на учет.

Уважаемые форумчане. Во-первых разрешите влиться в клуб. Взял себе аводью - S4, 92. Машина в неплохом состоянии, он в скорости будем доделывать мелкие косяки. :love: Машина...
  17. Heckfy

Нормо-час 20 долларов у страховой! Не мало ли?

Нормо-час 20 долларов у страховой! Не мало ли?

Камрады, помогите советом! Был в аварии, не виноват, страховая насчитала стоимость ремонта по нормо-часу 20 $. Обзвонив сервисы, выяснил, что нижняя граница нормо-часов где-то 26...
  18. Hotchil

Выжми из нее максимум

Выжми из нее максимум

Сейчас разгонял машину до максимума на Международном шоссе (там, где мы все недавно встречались). До предела так и не дошел, а вот до 200 кмч получилось. Рядом сидел приятель, от...
  19. Эдушка

код краски- А6/45

код краски- А6/45

Народ, где посмотреть код краски в А6/45? Лючек бензобака не предлагать- там нет.

Настройки отображения тем

Загрузка...