Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. mike23

Растаможка по СТП

Растаможка по СТП

Кто-нибудь может помочь растаможить А6 американку на СТП, а то разница получается с физ. лицом около 2000. Вознаграждение обсудим.
  2. AlexKid

Проблема выбора шин - Hydragrip или Eagle F1

Проблема выбора шин - Hydragrip или Eagle F1

Goodyear, разумеется :) Размер 205/55 16 Сегодня пробил одну шину, ну и решил поменять все четыре, ибо выглядит они уже немлодыми :) Ща езжу на F1 второго поколения. Вроде бы все...
  3. Fedya

что брать 100 или 80

что брать 100 или 80

Хочу купить Ауди поновее года 88-90. Вопрос , что взять 100 или 80. Конкретно в чем приемущества и недостатки одной и другой на ваш ИМХО взгляд.
  4. GEMINI

Муки выбора Размер РЕЗИНЫ

Муки выбора Размер РЕЗИНЫ

Подскажите Уважаемые АУДИОВОДЫ по резине. Хочу поменять, но какой размер поставить? Сейчас 175/65/R14 175/70; 185/70; 185/65; 195/60? У меня самый слабый движочек РР. Кто что...
  5. Oleg Pilot

КАСКО для А6/45??? Как?

КАСКО для А6/45??? Как?

Вот собрался такую красивую птичку (А6/45 2.6А) прикупить и осекся... Как страховать-то? Мало, кто 8-9 летние машинки страхует... Страшновато.
  6. VoLoDya

Пробейте машеньку :)

Пробейте машеньку :)

Пробейте, пжлста, машеньку WAUZZZ8CZPA012800 Покупал зная, что билась. Сдаётся, что многое упростили, в процессе восстановления. Нет ABS, хотя вроде дложна быть. При постановке...
  7. Profi

Кондиционер в Audi-80 B3!

Кондиционер в Audi-80 B3!

Кто-нибудь ставил в 80-ку кондиционер? Если да, то поделитесь опытом, расскажите, где ставили, за какие деньги и отались ли вы довольны результатом. Вот хочу себе поставить...
  8. Wolfman

Ахтунг! С6-го по 12 буду в Питере!

Ахтунг! С6-го по 12 буду в Питере!

Можа пива попьем? :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
  9. Sanek

что лучше сделать

что лучше сделать

На моей А4 позвякивает компенсатор, говорят нужно долить масло по самый max, или добавить присадку, но лить всякую дрянь в движок не поднимается рука. Подскажите, что лучше, или другой...
  10. Алексееч

Различие 100 92г.в м45 к-в от А6 92г

Различие 100 92г.в м45 к-в от А6 92г

Приобрел я на медне 100 92г.в. 45 к-в дв-ль 2,6 И вот возник у меня вопрос 1. В чем отличие 100 от А6 2. Возможна ли утановить фары и заднию илюминацию от А6 на 100
  11. fireice82

Покупаю А200 89 год 3В, посоветуйте

Покупаю А200 89 год 3В, посоветуйте

САБЖ на что обратить внимание в первую очередь? уже смотрел: Внешний вид: сколы краски ниже молдинга по кругу, отслоение лака на капоте, но в целом -зачет Салон: кожа+полная...
  12. DIMO

Разгон

Разгон

Какие секунды должен выдавать 1,8T q, 170сил автомат?????????....У меня почему-то разгон с 130 до 180 очень очень медленный......
  13. Bax

Несколько вопросиков владельцам A6 2.6 ~95г

Несколько вопросиков владельцам A6 2.6 ~95г

Доброго времени суток! Мне очень хотелось бы у вас узнать про данный агрегат (A6 2.6 95г) а именно: насколько он проблематичен (в плане поломок) ,как щас дела с запчастями, сколько...
  14. WAU

Audi & VW

Audi & VW

Добрый всем день. Терзаюсь сомнениями: а что лучше взять Аудь а4 1995-1997 или Фольц Б5 того же возраста. До этого были Ауди в 85 и 89 кузовах. По салону однозначный перевес в сторону...
  15. nil

O AKPP

O AKPP

NAROD! Raska#ite kak pravilno polzovatsa AKPP, akpp obi4naja. Mne vot govorat,na xodu mo¤no naprimer vklu4at "N"(ESLI EDU NA "D"-eto tipa dla ekonomii benzusa???, ili edu na "D" mo¤no...
  16. AVP58

Посоветуйте,пж, Ауди В4

Посоветуйте,пж, Ауди В4

Уважаемые АУДИВОДЫ! Если не в лом, присоветуйте: хочу поменять ВАЗ 2112 на Ауди 80 В4 1993 г. Движок 2,0 моновпрыск, АКПП, ГУР, АБС (не работает, интересно, во что встанет ремонт). И...
  17. E-Lif

Как стать повыше?

Как стать повыше?

Зимой все было нормально, но вот "переобулись" и... В общем, резина мишлен, мягкая очень, машинка низенькая для наших дорог. Какую посоветуете? Чтоб стать повыше в смысле. Диски на 17.
  18. shenn

VIN СРочно!!!

VIN СРочно!!!

Народ, кто может, пробейте VIN AUDI 80: WAUZZZ8AZLA225911 JN378402
  19. crazydc

Помогите плизз

Помогите плизз

Ни кто незнает как мона связаться с академией ауди... Очень нужно хотяб тел или мыло плиззззз
  20. dsalex

Audi A2 что за зверь?

Audi A2 что за зверь?

Кто юзал? Стоит ли связываться? Приметил тут одну, приглядываюсь.

Настройки отображения тем

Загрузка...