Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. DIMO

БЕНЗ

БЕНЗ

Скажите ........А если 92 бенз лить.....Это вообще как на тачке отрозится???,......У меня Американка, мне вот сказали она наооборот под 92 заточена, т.к. большинство американских тачек...
  2. admnick

Родное литье прикупил от А4

Родное литье прикупил от А4

Вчера взял 4 колеса на родных литых дисках от А4. Диски в отличном состоянии. (только капельку потерты пара колпачков). Резина: Перед - лето - Мишелин, износ процентов 5-10. Почти...
  3. Total

Вопрос по Audi A4 (97 год)

Вопрос по Audi A4 (97 год)

Хочу взять аудюху А4, 97 года (октябрь), но слышал что до какого-то там года у этой линейки баги с передней подвеской, хотел узнать до какого точно года и стоит ли брать. Подробная...
  4. Falcon76

Тест летних покрышек: интересные выводы немцев

Тест летних покрышек: интересные выводы немцев

Немецкий автоклуб ADAC протестировал 30 моделей летних покрышек двух наиболее популярных типоразмеров. Эксперты сделали два любопытных вывода. Во-первых, более дорогие покрышки совсем не...
  5. Dimentiy

Описание на пользование А6/45

Описание на пользование А6/45

Нашел только тех характеристики, ремонт и т.д. Хочется для юзера, какую кнопку включить для чего, как крутить, куда крутить. Камняни прошу не кидать, до этого быля японка. Если есть...
  6. mike23

Американки?

Американки?

У кого есть опыт покупки Ауди из США. Научите, кто чему может, плз.
  7. Nickyy2

Кто что знает про двигатель 2.4 дизель на ауди 100?

Кто что знает про двигатель 2.4 дизель на ауди 100?

Двигатель такой точно ставился ;). Машинку еще не смотрел. Про такой движок никто ничего не слышал? здесь пара упоминаний (типа "не едет"). И на одном белорусском форуме кто-то один...
  8. Igor 3

Нужен совет !!!

Нужен совет !!!

Хочу преобрести B4, A4 или С4 год 95-97 в зависимости от модели. Объём больше 2.0 литра. Нужен совет по двигателю, зажиганию, впрыску.
  9. Serkolod

Назад в будущее - Опять купил 90-ку!

Назад в будущее - Опять купил 90-ку!

Итак, Audi 90, 88 г., двиг. 2,2л, черный металлик, люка нет, кондея нет. Пробег 380000 :uhoh: На 98-м бензусе летает как ракета! Кузов целый, следов ДТП замечено не было (тьфу три раза),...
  10. zyablik

Помогите подобрать аналог дискам Fondmetal 6800

Помогите подобрать аналог дискам Fondmetal 6800

Решил прикупить диски, а тут на днях увидел шаху на дисках Fondmetal 6800. Смотрится потрясно аж плохо стало. Думал куплю такие, а оказалось всё сложнее пошарив по инету вообще дисков...
  11. Holms

кватра - разный профиль шин

кватра - разный профиль шин

Привет Навенно этой темой только у меня все намного хуже. Поехал на 17-ых дисках в одну странну exUSSR (не буду называть :) ) через неделю езды пришлось менять все четыре резины...
  12. Марик

Срочный вопрос

Срочный вопрос

Времени в обрез, поэтому тщательно поиском по форуму не могу пройтись. Вопрос в следующем: Какой размерности колонки встанут в Audi80 B3? Интересуют как вперед так и назад. Насколько...
  13. stitch

Вопрос по деньгам

Вопрос по деньгам

Народ, думаю о покупке А6 в 45 кузове. Отсюда вопрос - скока зелени мне потребуется на хорошую беспроблемную машинку с мотором 2.6-2.8? Цены на авто.ру смотрел, но там хрен поймешь,...
  14. GRINGO

ПОТЕРЯН PIN CODE

ПОТЕРЯН PIN CODE

Всем привет! Надеюсь не жарко! :wave: У моего бати 100/45, 2,3 94 г. Магнитола родная. Снял клему. Пин код кудато прои..лся. Кто че посоветует. Или магнитолу на выброс ???...
  15. BahoSSS

Мсало!

Мсало!

Народ!!!а какое масло кто льёт в РМ? синтетика,минералка или полуситетика? какая вязкость? кто производит? какое не стоит лить вааще? А какое супер? Было ли у Вас,что при замене на...
  16. fastniko

Upgrade B4 => A4 avant

Upgrade B4 => A4 avant

купил A4 avant УРА!!! Всем привет. Принимаю поздравления. Поменял В4 на А4 авант. С климой и т.п. Вопросы: 1. Стоит оригинал музыка Chorus без CD. Менять ли Alpine, Clarion +...
  17. ЕвгенийГ

эл. схема на В4

эл. схема на В4

есть добрые люди кто может помочь найти конкретные схемы для двигателя АВТ ( схема проводки эл.корректора фар, а то уменя не работает он, кнопка есть, моторы работают, провода к ним...
  18. Aleksey

Мужики, я что-то уже ничего не понимаю...

Мужики, я что-то уже ничего не понимаю...

Вчера заехал на мойку помыть гольфа. Подъехал мужик, лет 36-40 на новой HYUNDAY SONATA - помыться тоже. Разговорились... Он по виду при деле- на понтах, но так средне, но вот купил...

Настройки отображения тем

Загрузка...