Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Tyler

Проблема выбора

Проблема выбора

Приветствую. Есть желание купить Ауди а4. Бюджет $13k. Вопрос: реально ли за эти деньги пригнать безпроблемную а4 из Германии? Или же искать у себя в городе или в мск? Будет ли...
  2. S2S

Где купить?

Где купить?

Выглянул я во двор - смотрю лето! :) Надо машину срочно, и положил я глаз на темную ТТ со светлым салоном, однако вот незадача, нет таких в Москве. :( Официальные дилеры называют сроки...
  3. maximchic

Влвдельцы A6 45 необычная просьба!

Влвдельцы A6 45 необычная просьба!

Пацаны, я щас нахожусь в Китае. Купил саб, и меня гложат сомнения, что он не влезет на полочку. Пожалуйста, кто-нибудь напишите высоту от полки до багажника(до верха, ну короче в...
  4. Шура

Посоветуйте или отсоветуйте

Посоветуйте или отсоветуйте

Есть возможность взять ауди-100-2,8!Машина в целом хорошая,за исключением жора масла(500гр)на 1000км! Отдают не дорого(знакомые) Я конечно осознаю что 2,8 это не1,5на десятке,но у меня...
  5. shenn

Где лучше взять машину

Где лучше взять машину

Народ, такая проблема: есть примерно 5500 убитых енотов, решил взять Audi 80, но во в чем вопрос: В москве за эти деньги 90-92 года машины, но езженные по реагентам московским,...
  6. Авудю

Одна яма = 2 колеса (R16/55)

Одна яма = 2 колеса (R16/55)

23:30 Пустая дорога, под Егорьевском. Стиральная доска, старый асфальт, трещины итп. скорость где-то 100. Резко тряхнуло, бумкнуло, рулем по пальцам ебнуло, резко потянуло вправо,...
  7. afonia

Немецкий прайс на Audi 90 1987 модельного года!

Немецкий прайс на Audi 90 1987 модельного года!

Порылся я в интернете и наткнулся на этот прайс. Цены на новую машину и опции в 1987 году. Вот так-то!
  8. Lavr Balavr

Пересел на ауди. Первые впечатления.

Пересел на ауди. Первые впечатления.

Не далее как 9-го апреля сего года после долгих раздумий и мучении (выбирал м-ду японкой и немкой, даже новую хотел брать) приобрел А4 с коробкой автомат и V образной шестеркой объемом...
  9. Санёк1

Новости и не подтверждённая инфа

Новости и не подтверждённая инфа

каму по эскам и эрэскам интересно... По порядку: новая S8, дебют март 2006: S8 V10-FSI (атмосферник) 5.3 литра, 450 лыс, вес 1900 кг, 0-100 5сек. Разпределения кваттры 40:60. S6...
  10. Lord Denvil

Магнитола про АУДИ

Магнитола про АУДИ

Долго искал и выбирал - но наконец нашел магнитолу (CD/MP3) которая более ли менее подходит подсветкой. Дисплей светится нейтрально - белым на чёрном фоне. Подсветка кнопок почти...
  11. JulyDay

"Махнул не глядя"! Впечатления.

"Махнул не глядя"! Впечатления.

Всем привет :-) Давненько я сюда не заглядывал :-) Вот... Махнул свою соточку (2.3 АКПП 1992г.) на А4 1997 г. 1.8Т :D По сравнению с соточкой машинка однозначно пошустрее....
  12. wachik

Назначение отверстий рядом с подсветкой над передними сиденьями (А4)

Назначение отверстий рядом с подсветкой над передними сиденьями (А4)

Всем привет. Кто знает назначение указанных отверстий? См.фото. Ваши версии... Интересует как длинное большое отверстие (решетка), так и три небольших за клавишей включение общего...
  13. М.А.

Пробейте по возможности мне VIN

Пробейте по возможности мне VIN

Собственно я об этом уже просил, но может в той ветке не увидели, поэтому рискну попросить ещё раз. wauzzz8DzTA273296 , заранее благодарен...
  14. Микляев

Нужен совет

Нужен совет

Я вчера разбил манитор на магнитоле. Все работает но экран половинка - осыпалась Что посоветует народ Что то покупать новую магнитолку нехоться - совсем :( :( :( Щас сфоткую что у...
  15. fireton

Расстроен до невозможности...

Расстроен до невозможности...

Сегодня посидел в Audi 100 92 г. Не помещаюсь! :cry2: При полностью отодвинутом и опущенном сиденьи ноги не сходятся под рулем, приходится сидеть враскоряку, чтобы они в руль не...
  16. Эдушка

какая модель Yokohama?

какая модель Yokohama?

Понимаю, что все уже сыты по уши самым частым вопросом весенне/ осеннего сезона. И все-таки. Определился с брендом- Yokohama. Но не могу выбрать модель. Итак, претенденты: 1....
  17. Евгений О.

Посоветуйте фирмы, кто через кого прингонял свои автомобили

Посоветуйте фирмы, кто через кого прингонял свои автомобили

Посоветуйте фирмы, которые занимаются доставкой авто из Германии В общем собираюсь стать владельцем Ауди 1,8Т Quattro, 2001 года выпуска, посоветуйте пожалуйста какую фирму выбрать,...
  18. Hitman

Мнение об двигле 2.3 на ауди 45 кузове

Мнение об двигле 2.3 на ауди 45 кузове

С каким движком взять ауди в 45 кузове Посоветуйте какое двигло взять чтоб хорошее было во всем, т.к очень люблю погонять. ЗЫ спасибо всем кто отписался по движку 2.3 его я больше не...
  19. svetlij

SHARAN

SHARAN

Господа, есть возможность поменять свою АВДОТЬЮ на VW SHARAN 98 г.в., VR6 SYNCRO 2.8, автомат, борт. комп, климат, эл. пакет, подогрев лобового стекла. Реальный пробег 90,000. Т-зелёный...
  20. булдожка

нужна помпа для Tayota

нужна помпа для Tayota

у другана есть микроавтобус Tayota Hi-Ace (бензиновая, карб, двиг - 1RZ, 90 года рождения). Зашумела-загремела помпа. Может у кого есть (в закромах родины) новая или б\у??:uhoh:...

Настройки отображения тем

Загрузка...