Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. BahoSSS

выбор ауди

выбор ауди

Народ!!!Что лучше за 10000 взять??? сейчас 80 В3 не едит нифига - разгон 15с Хочу дури Выбор следующий: S2 универсал S2 купе 100 2,8 универсал S4 2.2T универсал MB w124 e320...
  2. alex81

Двигатель ACE подскажите нюансы!!!!

Двигатель ACE подскажите нюансы!!!!

Привет ребята! Я новенький в вашем клубе и рад вступлению в него!! Купил 100 - ку 94 г с двигом АСЕ 2.0 16v. Работает вроде не плохо но есть стук похожий на гидрокомпенсаторы но...
  3. Weff

окантовка

окантовка

есть А6 в 45 полноценные, т.е. мнорыч.подвеска,фарш и т.п. а есть как у меня с подвеской от сотки, так вот у полноценных есть хром окантовка по боковым стеклам, у меня нет, можно ли...
  4. FARAON

КАСКО

КАСКО

всем привет!:) народ, подскажите пожалуйста по страховке! вообщем суть такая, есть новая машинка, которая застрахована и ОСАГО и КАСКО, все сделано в ИНГОССТРАХЕ машина...
  5. vkis

про таможню

про таможню

кто по таможне может проконсультировать? воапрос специфицеский имееется а8 вообще без доков, как через таможню получитиь птс?
  6. mjserg

A4 98 год совет

A4 98 год совет

помогите советом плиз! продается а4 1998 год инжектор, 1.80 л., 125 л.с., пробег 180 тыс. передач 5 ABS Airbag д/водителя Airbag д/пассажира Антипробуксовочная система...
  7. Ser100

А оно мне надо? Только помидорами чур не кидать.

А оно мне надо? Только помидорами чур не кидать.

Предложили опель омегу А за 3500. Предложил хороший знакомый. Говна не впарит. Год 92. Мотор 2600, рядная шестерка. Масла не ест. Коляска перебрана. Есть косяки по кузову, но на моей...
  8. daCash

Интересуюсь A3

Интересуюсь A3

Привет всем! Есть тут владельцы A3? Очень нравится этот аппарат, перелопатил уже кучу инфы по нему. Что мол Гольф дешевле и сам по себе и в обслуге, итп. Но ничего не могу поделать -...
  9. VLP

Разган на S6 c AAN (вопрос к владельцам)

Разган на S6 c AAN (вопрос к владельцам)

от уже как два дня я являюсь владельцем S6 97 г с двигателем AAN и мех. коробкой передач. Пытаюсь стартонуть с места с пробуксовкой и дальнейшим быстрым набором скорости. Попытка 1...
  10. БюрократЪ

никак не могу определиться

никак не могу определиться

Кто чё думает о 520 БМВ в кузове Е34, как они в плане расходов на содержание у хорошего водителя Уже извелся, денег мало 8000, не знаю чё взять.
  11. Машуша

о противоугонках!

о противоугонках!

посоветуйте.что поставить на ауди а4 frgg! я слышала.что хорошо штырь работает,тот что в коробку ставится! еще может механика какая надежная есть? вопрос к людям имеющим подобные...
  12. Evil Bro

Магнитофон в А4

Магнитофон в А4

Вот товарищ попросил узнать. К нему приехал А4 со штатной балалакой. На ней есть два (кажется) линейных выхода. По всей видимости должен быть где-то и усилитель. Отсюда вопрос, есть ли в...
  13. Sergeboss

Audi Allroad

Audi Allroad

вопрос о Audi Allroad. Решил присмотреться к Allroad….. Насколько надежная пневмо подвеска в Audi Allroad? Как часто бывают проблемы, с учетом езды по нашим дорогам. Какой ресурс?...
  14. LОRD

Сбылась мечта идиота S6

Сбылась мечта идиота S6

верней сверх мечта так как расчитывал купить S4:D первые фоты до ремонта фоты после ремонта вывешу естественно после ремонта:D...
  15. Jurban

Колесики на бочонок

Колесики на бочонок

Всех членов с прошедшими праздниками ! Во время движения в течении оных праздников выявилась проблема : на шиномонтаже в очередной раз посоветовали сменить диски. В наличии имеются...
  16. Hitman

Мнение об ауди S4 в 45 кузове

Мнение об ауди S4 в 45 кузове

Вот собираюсь прикупить данное авто, расскажите как оно вообще, в эксплуатации, капризен ли движек, ну вобщем владельцы данных авто высказывайтесь.
  17. forrester

Прочитал статейку про цены на горючку.

Прочитал статейку про цены на горючку.

В ней приводились цифры по добывающим нефть странам... Арабы ОАЭ: цена за литр бензина 3-4рублей, себестоимость добычи тонны 400-500р. и правительство предупреждает народ что к 2008у...
  18. Dmfkeeper

Англоязычный форум по Ауди...

Англоязычный форум по Ауди...

Думал куда запостить, решил сюда... Проблема в том, что по Аудюшкам в 43-м кузове вообще нету инфы в рунете :(. Не подскажите ссылки на англоязычные сайты/форумы на эту тему? Нашёл...

Настройки отображения тем

Загрузка...