Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. AVA

История одного Лексуса...

История одного Лексуса...

Настроение хреновое, вспомнился он мне чего-то. Был он таким: А из за одного урода, на АУДИ А6 кстати, стал таким: А еще на нем...
  2. AVA

Navi + ----> DVD

Navi + ----> DVD

Поставил DVD фирмы Chalenger. Проблема такая: Основная заставка от дивидюка скачет, мерцает, нихрена не видно, но как только запускаешь диск, все становиться нормально. Как это побороть?
  3. Jey

Выхлопные звуки....

Выхлопные звуки....

Господа ! хелп ми плиз! случилось у меня вот что- Ездил ездил начал появлятся посторонний шум из под низа- сьездил на подьёмник - сказали накрылся Катализатор,вместо него поставил...
  4. Dimas_bog

Встречайте новичка

Встречайте новичка

Вот решил сменить свой кадетик на более серьезный аппарат. После долгиг(пол года) раздумий склонился к А80 до 5000$. Так же после долгих мучений выбрал примерно что хочу: двигло PM, гур,...
  5. olegich

Замучили 2 проблемы :-(((

Замучили 2 проблемы :-(((

Всем привет!!! В А4 2001 г.в. все нравится и почти все устраивает, но достали две проблеммы: 1) кое-где по салоны скрипит обшивка (противненько так, бррр) 2) появились щелчки в...
  6. Romires

Угнали! :( Берегите свои "ласточки"

Угнали! :( Берегите свои "ласточки"

Только только я затюнил свою "зайку" так, как давно хотел и...... расстался с ней :cry2: Утро, Киевский вокзал, встречаю человека с документами.. Отсутствовал 15-20 минут....
  7. Sfairat

Хочу Audi в 45-м кузове. Помогите с выбором...

Хочу Audi в 45-м кузове. Помогите с выбором...

Господа, есть желание взять Audi в 45-м кузове. Рассчитываю иметь около 12 килобаксов на покупку и доводку. Вопросы: 0. Достаточно ли по деньгам (если A6)? 1. А6 года 95-го -...
  8. Alexey100

100 C4 1994 2.6 qattro

100 C4 1994 2.6 qattro

Здарова мужики нуждаюсь в совете. На следующей недели еду покупать машину(рад до безумия). 100 С4 2,6 V6 quattro(там в салоне переключатель стоит, выбыраешь передний или полный привод)...
  9. maximchic

A6 45 про домкрат

A6 45 про домкрат

Пацаны, скажите куда и как крепится домкрат? Должно же у него бать штатное место?
  10. AMG

Милиция блюдит!

Милиция блюдит!

Приключилось вот такое происшествие. Паркую машину обычно около дома. Вчера вечером приехал домой, поставил свою ласточку рядом с тротуаром и со спокойной душой пошел домой. Сплю, ни...
  11. Nickyy2

Муки выбора 2 - купить ли Audi 2.8 quattro, 91 г.? помогите!

Муки выбора 2 - купить ли Audi 2.8 quattro, 91 г.? помогите!

Я создавал тему про ауди 100 2.3 AAR. Машина оказалась паленая (переварена панель с вин), от покупки отказались. Но практически тут же появился такой вариант: Audi 100 2.8 AAH...
  12. dimonoooo

Аудифаны из-за границы есть?

Аудифаны из-за границы есть?

Господа, есть кто у нас среди любителей четырех колец из дальнего зарубежья? Америки например?
  13. marCH

А нужна ли кватра?

А нужна ли кватра?

Вот все говорят - ауди это круто, кватра форева. На БМВ и Мерседесе зимой ездить нельзя. Объясните нафига эта самая кватра нужна. К примеру я. Езжу 90% по городу. Все чистят зимой, где...
  14. orex

Подскажите насчет обогрева...

Подскажите насчет обогрева...

Хочу поставить себе обогрев сидений. Подскажите, пожалуйста адреса и телефончики фирм, которые этим занимаются. Или может кто нибудь из здешних сам в этой сфере работает... P.S. ....а...
  15. Energizer

Ауди 100/45

Ауди 100/45

Если стоит головная оптика, как на А6, то какие варианты? Битая или нет? Я думаю просто так, зачем фары менять, IMHO, дорогое удовольствие.
  16. Lord Denvil

А4 - полочка вместо пепельницы

А4 - полочка вместо пепельницы

Вот вопрос возник... У меня на бороде в самом низу пепельница с прикуривателем (ну, скорее всего не только у меня - а к фсех :umnik: )... Сам не курю и другим в машине не допускаю... Так...
  17. Diesel-Power

Прокачка шин газом!

Прокачка шин газом!

http://www.steb.ru/2005/05/05/161.htm Прикольная статейка на тему прокачки шин газом. Особено вот это понравилось - "Но вспомните, как машина неожиданно становится резвее и спортивнее,...

Настройки отображения тем

Загрузка...