Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Nikolik(A4/ADR)

Принимайте новенького!

Принимайте новенького!

Всем привет! Две недели назад стал обладателем А4 (1,8 АКПП, климат, бортовой компутер, круиз и т.п.) в общем пока очень нравица :)
  2. Ser100

AVA, а не тебя ли я сегодня видел?

AVA, а не тебя ли я сегодня видел?

Ехал по Чертановской улице сегодня ок. 12.30. Потом развернулся напротив "Перекрестка". Это ты?:D :beer: :beer: :beer: :beer:
  3. SAAB_LuCiFeR

АЕРА

АЕРА

Привет соклубники .. Продал сваю купешку хорошему человеку .. Себе взял как и хотел сааб аера 95 года 270 лошадок машину ждал долго знаю эту машинку 4 года ... И вот владелец наконец...
  4. Winex

Про А-Центр кто нибудь слышал?

Про А-Центр кто нибудь слышал?

С покупкой машинки оаздачиваюсь сигналкой, точнее охраной... Есть интересная конторка Ставят авторские противоугонки, никто не сталкивался с ними. Интересует любая информация. Стоит...
  5. Авудю

Перспективы Ауди, цели и задачи (Профиль)

Перспективы Ауди, цели и задачи (Профиль)

Отсканировал вот статью «Крутая Audi» из журнала ПРОФИЛЬ. На мой взгляд, приличная аналитика настоящего и будущего этой марки. Хотя, конечно как таковой аналитики здесь мало, но в...
  6. Dmfkeeper

Подскажите по комплектации.

Подскажите по комплектации.

Я понимаю, что вопрос ламерский :) Но нигде в инете так и не нашёл расшифровку комплектаций Ауди... Я имею ввиду буквы на крышке багажника - GL, GLS, CL и т.п.
  7. Як-Истребитель

Очевидно, баян, но помогите с выбором А6

Очевидно, баян, но помогите с выбором А6

Собственно вопрос таков: что предпочтительнее выбрать :А6 2.4 Авант кваттро типтроник, или А6 2.8 Авант кваттро типтроник? То,что именно А6 будет-в этом сомнений нет, у друзей такие...
  8. Kaizer

на кочках отрубилась "пищалка"((

на кочках отрубилась "пищалка"((

что делать? разбирать дверь? можно ли снять декоративную решетку снаружи? ауди 100С4
  9. SL0N

Еще одни муки выбора

Еще одни муки выбора

Собственно, выбор между 80 и 100 (45). Так вот, вопрос уважаемым гуру - намного ли больше места за рулем в сотке, чем в бочке? Т.е. интересует возможность комфортной посадки за рулем с...
  10. doctors8

Покупка Audi 80 в пределах 5000-5500$ diesel

Покупка Audi 80 в пределах 5000-5500$ diesel

Привет! Решил обратиться за советом к знающим людям. Сейчас попытаюсь обьяснить ситуацию. Есть автомобиль - ГАЗ 3110 1999г. выпуска, есть возможность продать его тыщь за 120 рублей...
  11. fastniko

кабель OBD 2

кабель OBD 2

может ли кто отдолжить кабель OBD2 - COM (USB) на пру деньков для тестов на VAGTOOL-е? :rotate:
  12. orex

Сообщения на бортовом компьютере А6

Сообщения на бортовом компьютере А6

Привет братьям по разуму! Меня мучает такой вопрос: Когда заводишь машину, то на бортовом компьютере появляется надпись на немецком. К сожалению не помню как она конкретно выглядит,...
  13. КВВ

Помогите опредилиться с машиной!

Помогите опредилиться с машиной!

Здраствуйте!Меня зовут Слава.Давно хотел приобрести Ауди.Посоветуйте какую модель и где преобрести.Я остановился на А4 или А6 в 45 кузове.Будет это лучше чем Фольксваген Б5 или...
  14. orex

Стоит ли покупать А6 98-00гг. 2,4л.

Стоит ли покупать А6 98-00гг. 2,4л.

Братья по разуму. Хочу купить А6 98-00гг., но в сервисах говорят часто меняют подвеску, примерно каждые 30-40тыщ км и прокладки впускных коллекторов также. Может стоит взять другой...
  15. midnight str.

Чего ожидать от машины? (A4 TDI 97)

Чего ожидать от машины? (A4 TDI 97)

Итак, несмотря на все мои убеждения и отговоры, отец приобрел в Москве универсал А4 1.9 TDI 97г. С "мелкими дефектами по кузову". Впарили ему ее за 10.500 ущербных единиц. Естественно по...
  16. Машуша

расскажите о плюсах и минусах ауди а4 1и8 турбо 1999 год

расскажите о плюсах и минусах ауди а4 1и8 турбо 1999 год

история следующая. Хочу купить данную машину в германии! пробег 155 тыщ.цена на выходе со всеми делами здесь в комплектации турбо и типтроник и климата- в-общем полный пакет 14 000 тыщ...
  17. TIPTOP

Защита от угона

Защита от угона

Если можно, без сме*уёчков, расскажите, кто-как-чем защищает свои Аудюхи от угона (в частности - А6/45), а то напугали ведь... :confused:
  18. Иван СПб

подскажите по коду кузова- Седан или универсал

подскажите по коду кузова- Седан или универсал

Transmission code DWK (Это видимо МКПП) finaldrive ident 5S - что это за код? Машина универсал Авант, но кто говорит, что по коду- седан, кто вообще, что это купе двухобъемное??...

Настройки отображения тем

Загрузка...