Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. эфа

Штырь на АКПП 45 кузов

Штырь на АКПП 45 кузов

Дважды устанавливал штырь и оба раза слева от тунеля по ходу машины. Это неудобно - приходится сначала отодвигать сидушку, потом вставлять штырь. Не знаете есть ли штырь, вставляемый...
  2. Weff

кто о Хонде Аккорд скажет?

кто о Хонде Аккорд скажет?

Юзал кто нибудь Хонду Аккорд, годов так 96-97-98, с двигуном 1,8 или 2.0? интересует мнение и общие впечатления,пока
  3. Brewer

Посоветуйте сигналку с пейджером

Посоветуйте сигналку с пейджером

А лучше конечно пейджер без сигналки :-) синналка в машине есть , какаято древняя я только центральным замком через неё пользуюсь интерисует сам пейджер по хорошему можно было бы...
  4. ultimate-loser

Audi 80 2.0l DOCH Ваши мнения.

Audi 80 2.0l DOCH Ваши мнения.

Priwet wsem. :)Wopsem wcera kupil sebe Audi 80 2.0l DOCH. Interesno uznac washi mnenija po powadu dannoj modeli,zamechianija, pliusi, minusi. Mnenija teh u kogo ana bila. Wopshem wsio...
  5. Energizer

2.6 на А100/45

2.6 на А100/45

Подскажите пожалуйста, что за модель двигателя 2.6, и вообще как он по надёжности, какие болячки, может лучше 2.3?
  6. 345

Помогите с выбором

Помогите с выбором

Здравствуйте все форумчане.Я хочу купить Ауди А6 1999 года выпуска.Двигатель 2.4 Бензин, Типтроник, Передний привод.На что мне обратить внимание в ходовой при покупке данного...
  7. GEMINI

Фары

Фары

Подскажите на В3 какие лучше лампочки вставить в фары, кто-нибудь сталкивался с PHILIPS GT 150? Заранее благодарен
  8. tokamak

A3 ili A4?

A3 ili A4?

Нужен совет по подвеске А3 против А4. Сейчас ездюю на 80-ке 1,8 s. Хочу чё по-новее за 10 кб. Критерий выбора - подвеска. Есть по дороге на дачу участок грунтовки (не то чтобы совсем...
  9. orex

Отчет по шинам Toyo

Отчет по шинам Toyo

Поставил на А6 2.8л Toyo Proxes CF1 205/65/15 по совету Axil'а (шинник). Резина порадовала. На гладкой, сухой дороге практически не шумит на любых скоростях. На образивном сухом или...
  10. orex

А литература где?

А литература где?

Привет братьям по разуму. Приобрел на днях А6, 2,8 пер.привод конца 97г. Привык делать некоторые вещи своими руками, как то : замена колодок, масла и тому подобное. А литературу найти не...
  11. CrazyDen

Продаю Audi 80

Продаю Audi 80

$3000, 1988г., 173000 (100000 по Бельгии) пробег. Питер. <!-- BBcode auto-mailto start --><a href="mailto:tdenisv@hotbox.ru">tdenisv@hotbox.ru</a><!-- BBCode auto-mailto end -->
  12. Bormann

Сбылась мечта .....

Сбылась мечта .....

Ну вот , господа, свершилось! Я стал обладателем бочки. B3, 1987год, двигательJN, KE-Jetronic. Теперь я полноправный член(:) )клуба. А начиналось всё так:...
  13. Papa

Как вам этот пепелац???

Как вам этот пепелац???

Некислый агрегат у Ауди получается, как на конвеер станет будет хороший конкурент X5... :) http://www.lenta.ru/news/2005/04/14/audisuv/ как вам???
  14. GEMINI

Про эксплуатацию ПИРБУРГ 2ЕЕ

Про эксплуатацию ПИРБУРГ 2ЕЕ

Уважаемые владельцы АУДИ (с двигателем РР карбюратор ПИРБУРГ 2 ЕЕ) захотелось сделать некую статистику про эксплуатацию этих карбюраторов какие у кого возникали проблемы, чтобы...
  15. Free_mic

Информация о Audi A6 Avant 1,8 1997г.

Информация о Audi A6 Avant 1,8 1997г.

Здравствуйте. Приобрел себе такой вот крейсер, теперь хочу найти нформацию о Audi A6 Avant (переходная) с двигателем 1,8 от 1997г. Двигатель 20 клапанный, 125 лошадей. НАчал искань...
  16. auditb

AUDI TT 1.8T quattro

AUDI TT 1.8T quattro

Купил её 8 месяцев назад с пробегом около 51000 км. Сейчас пробег 58000. Не машина, а пуля она не ездит а стреляет. Проблем никаих заливаю бензин и езжу!!! Обслуживал (колодки, масло и...
  17. Energizer

Кватра

Кватра

Стоит ли брать кватру 1993-1995 годов (B4), слышал очень дорогостоящий ремонт, хотя с другой стороны, если уж совсем что-то серьёзное отвалится, можно поставить простую коробку и ездить...
  18. андрей 173

замена бензонасоса Ауди 100 91 г.в

замена бензонасоса Ауди 100 91 г.в

День добрый! Кончился бензонасос. Взяли новый Bosh а при замене оказалось. что там стоит некий "пирбург" и Бош туда просто так не влезет. Остается два варианта: либо покупать оригинал....
  19. eclipse

Я тоже теперь на a4, мои впечатления, ваши коменты

Я тоже теперь на a4, мои впечатления, ваши коменты

С субботы владею этиой прекрасной машинкой а4 1996, 1.8 ADR, все эл. стёкла, клима. До этого была 100-ка 86 1.8 тоже, но 90 сил:D А теперь хотелось бы спросить у обладателей таких же...
  20. Lord Denvil

Зацените колеса!

Зацените колеса!

Знакомый предлагает (за очень хорошую цену!!!) вот такие диски 16" с резиной 225/50: Вот никак не могу решится... Давайте, высказывайтесь! :umnik: :beer:

Настройки отображения тем

Загрузка...