Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. valeri

B-4

B-4

уважаемые audiводы подскажите которого года начали производство кузова B-4 ? спасибо
  2. андрей 173

KE-Jetronic 1.8S проблема

KE-Jetronic 1.8S проблема

Все началось с того, что на диагностике кулибин Бош-сервиса снял дачик с "лопаты", который, как оказалось впоследствии снимать не рекомендуется. После этого появились трудности. Двигун...
  3. Lord Denvil

Наконец-то новые колеса...

Наконец-то новые колеса...

Уряяяя.... :super: Наконец-то новыми колесами разжился... Ко всему очень не дорого - весеняя акция - скидка больше 50% цены! :super: 215/55 R16 :beer: ЗЫ: Если интересно -...
  4. Lord Denvil

225/50 R16 на А4 97 года

225/50 R16 на А4 97 года

Имеется конкретный вопрос, на который нет конкретного ответа :( Есть задумка поставить на лето 225/50 R16. Скажите кто-нить авторитетно (на основании личного опыта) - войдуд эти...
  5. Suh

А стоит ли переводить авто на газ!!! Мнения и наблюдения...

А стоит ли переводить авто на газ!!! Мнения и наблюдения...

Выскожу сугубо свои наблюдения по данному вопросу... Итак сам лично проехал на газе порядка 55.000 км, на авто Ауди 100 С4, двигло 2,3 квакра. Ну первое, вроде как экономичней...
  6. admnick

Снова техосмотр

Снова техосмотр

В Москве. Кто-нить может пробить? И сколько? А то в марте надо сделать. Заранее благодарю.
  7. alexisp

Загорелась лампочка "бензин" и влезло 43л:((

Загорелась лампочка "бензин" и влезло 43л:((

Первый раз увидел и главное услышал что творится, когда бензин кончается:)) Писк довольно громкий и противный - рефлекторно тянет прижаться вправо и остановится :laugh: Обьясните -...
  8. Сан Саныч

Иммобилайзер

Иммобилайзер

Правильно ли я понимаю, что если угонщик пришел со своей личинкой и ключом от этой личинки, и переткнул с того иммобилайзера который в машине на свой, то дальше он может спокойно...
  9. vkis

Что такое "ВОЗДУХ"

Что такое "ВОЗДУХ"

предлагают машину классную а8, говорят документы - "воздух", цена очень низкая...кто сталкивался?
  10. ArhAngel

Глумление. Прочитайте, не пожалеете !!!

Глумление. Прочитайте, не пожалеете !!!

Купил в субботу машину Ауди 80 1,8S купе 1989 года. Мой турбированный двигатель выдаёт около 180 л/с (буква S означает спорт, если кто не в курсе). На переднем стекле была красная...
  11. zyablik

Стоит ли менять А6 на S60

Стоит ли менять А6 на S60

Предлагают мне тут Вольву S60 2,4 обычный атмосферник, автомат, правда из Штатов но 2002 года, так вот думаю стоит ли продавать свою А6? Что представляет из себя эта машина, обслуга и...
  12. AlexanderAA

Цветовой код окраски кузова AUDI 100

Цветовой код окраски кузова AUDI 100

Уважаемый All! Где на кузове можно посмотреть цветовой код окраски этого самого кузова? Машина: AUDI 100/44 июль 1990 г. (переходная), цвета вишнёвый металлик. С уважением.
  13. Егор Егорыч

Ауди А6 1,9 и 2,5 TDI. Эксплуатация???

Ауди А6 1,9 и 2,5 TDI. Эксплуатация???

Буду благодарен за инфу по Ауди А6 1,9 или 2,5 ТDI (до 1997г/в). Помогите определиться. Хочу взять хорошую машину на долго, езжу каждый день не менее 100км. О характеристиках уже...
  14. atmos

Помогите разобраться с диффектом! (гарантия?)

Помогите разобраться с диффектом! (гарантия?)

Люди, помогите разобраться!!! 5 месяцев назад купил новую а4 2004 года, в Ауди-ЮГ. Недавно обнаружил что на серебристой накладке под крышкой багажника стали появлться "пузырьки"....
  15. AndryI

Уффф ... полдня угробил - но машина бляяястииит!!!

Уффф ... полдня угробил - но машина бляяястииит!!!

Поставил сеня в начале дня литье ... 205/55/16 И решил пора готовицца к лету и начистить машинку очень очень ... результат смотрите - натирал все что только можно натереть!!!
  16. evgenia

Летняя резина для Аudi со спортивной подвеской

Летняя резина для Аudi со спортивной подвеской

Посоветуйте, пожалуйста! Нужна летняя резина для Ауди А3 205/55 R Подвеска жесткая (спортивная) Я слышала, что для такой подвески и резина нужна соответствующая Это так? Может,...
  17. Audivod

преобрел!! Может кто юзал??

преобрел!! Может кто юзал??

Здравствуйте Уважаемые!!! Преобрел Bridgestone Potenza GIII хочу поставить на данные диски (см. фотыч) может кто катался на таких колесах, поделитесь ощущениями, плиз!!
  18. Lorko

шины Matador

шины Matador

Расскажите о шинах Matador ( Г-но или не очень), пришло время менять резину и интересует недорогой вариант.

Настройки отображения тем

Загрузка...