Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Neptun

а как правильно расход бензина посчитать?

а как правильно расход бензина посчитать?

:confused: вот собственно задался этим вопросом... Что-то я торможу..., по указателю относительно пробега как-то не то, ИМХО...
  2. RezUt

Кууупил !!!

Кууупил !!!

Новая старая мафынка. Audi 90 NG 2.3 Quattro. Машинка ураган. Выбирал по кузову и салону и чтоб лошадей немного. Вот в выходные поеду смотреть впрыск (обороты чуток гуляют) и останется...
  3. Lin555

К вопросу о шинах: СУПЕРТЕСТ

К вопросу о шинах: СУПЕРТЕСТ

Вот здесь есть интересная статья про тест шин - рекомендую ознакомиться: Шинная компания "ФАВОРИТ" Возможно, и перепечатка, но сирано интересно.
  4. Ekson

Вопрос по 90

Вопрос по 90

Подскажите на 90 (quatro 1991г.) какой должен быть капот Б3 или Б4?И вообще стоит связываться с кваирой на 90-ках?
  5. леха

Дизель

Дизель

Кто нибудь эксплуатирует дизельный двиган ? Как впечатления ? Поделитесь . Есть желание поменять , выесняю стоит или нет .
  6. kostjaa

audi a6 2.3 95г стоит ли брать

audi a6 2.3 95г стоит ли брать

предложили взять audi a6 2.3 95г бензин.состояние вроде нормальное.хотел услышать мнение насчет этого движка.и сколько будет жрать бензин.машина на фото.
  7. senar

!!!!Покупка Audi A3

!!!!Покупка Audi A3

помогите пожалуйста с выбором! Есть такой вариант А3 1,6 МКПП 1999 года пробег около 100000 км(99 с копеьками) 11700 USD РЕАЛЬНО ИЛИ НЕТ Заранее спасибо
  8. Jumpman

TT vs TT

TT vs TT

Стою перед дилемой: что предпочесть TT quatro 180 или TT quatro 225? одна вроде помощней, зато на другую с запчастями должно будет быть полегче, потом разница мкпп5 и мкпп6. Видимо 225...
  9. Oleg G

вопрос по бензонасосу..

вопрос по бензонасосу..

Требуется консультация: Насколько смертельно для бензонасоса отсутствие бензуса в баке ? Проблема в том что что-то накрылось в датчике уровня топлива и он кажет ровно полбака :(....
  10. А.Казак

Про ступицы - сколько они, оказывается, стоят

Про ступицы - сколько они, оказывается, стоят

Такое дело: у меня в левой задней ступице в одном отверстии сорвана резьба. Ну, я так год уже почти езжу, с момента покупки. Предыдущий хозяин был любителем закручивать болты ногами...
  11. Silver Ghost

Walo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Walo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здарова чувак!!!!!!!!!!!!!!! это я Валера я тоже решил посетить сей форум... 2 часа вспоминал логин и пароль!!!! так как не посещал уже 3 года этот форум!!! :very_cool:
  12. maximchic

A6 45 центральный замок

A6 45 центральный замок

У вас закрывает центральный замок с багажника?
  13. Bayer

Audi - Ski Jump 2005. К 25ти летию quattro...

Audi - Ski Jump 2005. К 25ти летию quattro...

---------- Инженер Audi Уве Блек совершил показательный заезд на серийной A6 quattro c 4,2-литровым двигателем (335 л.с.) на трамплин в местечке Кайпола в Финляндии (фото). Об этом стало...
  14. Арина

Что скажете?

Что скажете?

Сегодня сделала подарки своей Аудюше!!! Купила ей новые башмаки...а именно: резину - nokian ( ребята сказали - самая последняя разработка), ну и диски решила обновить - взяла...
  15. Ekson

Движок 3А 2 л

Движок 3А 2 л

Может кто сталкивался, как он в обслуживании и вообще стоит вязаться или нет?
  16. marCH

Брать мерена или не брать???

Брать мерена или не брать???

Нужен совет. Мерен. Глазастый. Темно-синий. Е210 1996 года мотор 2 литра коробка автомат кондей люк электрофарш(комплектация классик) Из Германии в 2000 году с пробегом 80тык. Честная...
  17. Mihalih

Как я снимаю машину с учета :-(

Как я снимаю машину с учета :-(

Решил я наконец продать свой любимый автомобиль. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=16991 ну и конечно решил снять его с учета. Похал в областное гаи, поставил на...
  18. AUN

Красотка новая А4

Красотка новая А4

Никто не знает, что за подвеска у новой А4? Мечтаю.... поконфигурил комплектацию на сайте, очень понравилась, но дорого конечно.... Хотя бы помечтать пока... Вот и интересуюсь, что...
  19. Сапар

вентиляторы

вентиляторы

тут у меня такой вопрос, значит, дело было так я поменял радиатор на Audi 100 C4 пришлось т.к. старый у меня потек по дороге автоматически включились вентиляторы охлаждения, после этого...

Настройки отображения тем

Загрузка...