Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Zarapych

Audi S4 2.7 BiTurbo

Audi S4 2.7 BiTurbo

Доброго времени суток, Господа. Возникла у меня небольшая делема, может поможет кто из знающих разобраться. Катаюсь в данный момент на Субару, но хочу поменять авто. Что можете сказать...
  2. эфа

A6, made in USA

A6, made in USA

Сталкивался ли кто- нибудь с Ауди из США? Возможно этот вопрос обсуждался, но по FAQ найти не удалось. - VIN отличается от Европы - Код двигателя поставил АВТО.РУ в тупик. - VIN в...
  3. Stop-and-Go

Устройство двигла AHL

Устройство двигла AHL

ПлиЗЗЗ, дайте ссылку на устройство двигателя А4 1998года, Двигатель стандарт AHL 1,6. Нужно посмотретьстоят ли там пружины с подшипником или нет под клапанами или просто упираются в...
  4. Nickyy2

Ауди 100/45 долго стояла в гараже. Какие неприятности?

Ауди 100/45 долго стояла в гараже. Какие неприятности?

Предлагают машину (пока - со слов, сам не видел) ауди 100/45, 91 г., 2.3, без кондиционера, вроде с электропакетом (забыл спросить). Машина каждую зиму (последние лет пять?) проводила...
  5. Alexey100

Поиск не помог...нужна помощь

Поиск не помог...нужна помощь

Скажу сразу по поиску уже 2 неделю шарю но конкретно по моеё теме не нашёл ответа... Машина: Audi 100 83г. двигатель WC система впрыска K-Jet. Движок у меня потеет, масло прёт везде...
  6. 2105

Посоветуйте спутниковую систему.

Посоветуйте спутниковую систему.

Какую лучше систему поставить на Allroad, для Владимирской обл.?
  7. Авудю

A6 Made in china

A6 Made in china

Почти A8 Китайский рынок — один из самых приоритетных для Audi: именно здесь немцы продают больше всего седанов Audi A6. В конце апреля на автошоу в Шанхае дебютирует удлиненная на...
  8. DEMON100/2,6V6

ВПЕЧАТЛЕНИЯ!

ВПЕЧАТЛЕНИЯ!

Как уже говорил ранее собирался вырезать катализаторы и вваривать резанаторы. Прошла 1 неделя после замены. Завел машину в сервисе после замены и ОБАЛДЕЛ, двигло работает на много мягче...
  9. CrazyRacer

АУДИ А8. Подскажите плюсы и минусы.

АУДИ А8. Подскажите плюсы и минусы.

Подскажите плюсы и минусы. Что смотреть надо при покупке. Спасибо.
  10. Madchen

Купила себе (+)

Купила себе (+)

Ауди ТТ 225л.с. полноприводную, кажется очень низенькой. Кто сможет подсказать точное знаечение дорожного просвета(клиренс)? Спасибо:)
  11. Zander

Нужен совет про 200/3B

Нужен совет про 200/3B

Есть возможность купить вышеуказанный авто. Раньше никогда AUDI не было. По слухам эти авто просто ураган. А вот как старожилы отзовутся о мой идее купить себе 200/3В. Ясен пистон что...
  12. alexisp

А4 vs Bora

А4 vs Bora

Бродит мысль о смене машины, расматриваю только немцев, и всвязи с ограниченым кол-ов американских енотов остановился на VW Bora 2.0A где то 2001-2002г.в. (вроде за 15-16к можно...
  13. БюрократЪ

Наконец то поставил себе музыку!!!!

Наконец то поставил себе музыку!!!!

Выкинул старый касетный филипс и поставил это: http://www.avtozvuk.by/catalog/product_info.php?cPath=1_8&products_id=38&osCsid=4c6bb777ab98ca5e39845ffbce8e974c Доволен, принимаю...
  14. Александр Н.

сход-развал задних колес на А6

сход-развал задних колес на А6

Друзья! Кто подскажет, что делать ! Недавно делал геометрию колес и оказалось ,что задние колеса по сходу и развалу зашкаливают допустимую норму, на станции сразу предложили поменять...
  15. Brewer

Сход развал после шиномонтажа

Сход развал после шиномонтажа

Обязательно ли делать сход развал после замены резины на летнию ? диски те же. А то на кватро как то накладно получается (если еще учесть стймость самой резины :(
  16. Ekson

Защита магнитолы от кражи

Защита магнитолы от кражи

В журнале авто звук, за этот месяц видел такую систему от кражи магнитолы.Берётся панель от старой кассетной магниолы(чем страшнее тем лучше, там была даже с треснутым стеклом) в прорезь...
  17. qwe

обвес для S4

обвес для S4

Подскажите у меня S4/45 где можно найти достойный обвес для моей авто:) :) :)
  18. Ekson

Срочно помогите с крылом

Срочно помогите с крылом

Подскажите пожалуйста сколько будет стоить крыло на Б3 вместе с работой.Очень нужно срочно!!
  19. Energizer

Вопрос.

Вопрос.

Подскажите пожалуйста, какие двигатели ставили на Audi 80 B4(если можно ссылку киньте, где про движки эти почитать можно), и с каким из них лучше брать кватру.
  20. Сапар

продажа

продажа

Здорова мужики! Скажите мне пожалуйста за какую цену можно продать в нашем мире мою машину Audi 100 C4, 6 цилиндров, об. 2,8, 92 г.в. , цв. черный металлик, ABS, ГУР, кожанный салон,...

Настройки отображения тем

Загрузка...