Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Wad

Покупка автомобиля из США

Покупка автомобиля из США

Привет All! Помогите пожалуйста советом, может кто нибудь сталкивался с подобными ситуациями. http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=KV74226 вот такая машина, в координатах продавца...
  2. Rufus

Америка vs. Гкрмания vs. наши

Америка vs. Гкрмания vs. наши

Господа, прокомментируйте плиз у кого есть соответствующий опыт и немного свободного времени: собираюсь брать TT 2000 г.в. в кредит. Где-нибудть за $25. Соотвтетсвенно покупать с рук...
  3. AVA

Никто не продает Subaru Legasy ?

Никто не продает Subaru Legasy ?

00-02 г.в. европейку седан. Друг ищет, но найти не может. Может у кого знакомый есть, который продать хочет ?
  4. nil

AUDIXA

AUDIXA

Zazenite audixa posle palirovki .kak?...
  5. Март

Маладец новая А6

Маладец новая А6

ЧЕРЕЗ 19 лет после легендарного «восхождения» полноприводного автомобиля Audi 100 CS quattro на горнолыжный трамплин Питкевуори в местечке Кайпола (Финляндия) компания Audi решила...
  6. smvik

прошла зима.. настало лето...

прошла зима.. настало лето...

вопрос не по ремонту а по шинам. кто по советует какую резину лучше поставить? у меня сейчас стоят AVON ZZ3 225 R 16 50 проблема в том что 2 колеса совсем лысых а два...
  7. Roka

взято

взято

Взято на лето Kumho Solus HR15 195*60*14 на кованных дисках. Как выбор?
  8. Максим NYC

Отчет: летние Avon Tech M500 на AR-е

Отчет: летние Avon Tech M500 на AR-е

Наконец-то нашел время и съездил к диллеру. Заменил Pilot Sport A/S на летние Avon Tech M500 225/55/17 W-rated ($510+115$ за установку). выводы: - даже самые лучьшие всесезонки...
  9. DIMO

Так бывает....

Так бывает....

Был у официала, машину отдавал на То.....Так вот, сижу делать нечего, решил записаться на тест драйв, думал какую машину, в итоге получилось А8 Q 6.0Long W12, блин это такой пылесос, что...
  10. Avtokiller

Минимойки Кёрхер

Минимойки Кёрхер

Хочу купить себе на дачу минимойку Кёрхер, чтобы машинку свою мыть! Сегодня был в Метро, там за 2000 т.р. продавалась какая-то, я сначала взял но потом услышал мужики между собой...
  11. KB_

Трамвайные пути

Трамвайные пути

Недавно переезжал трамвайные пути на пересечении Профсоюзной и Кржижановского-думал колёса нахер поотлетали. Может карту города составить?Кроме Сокольников-там и так всё ясно,рельсы с...
  12. d_sem

Помогите в выборе AUDI C4

Помогите в выборе AUDI C4

Люди кто имеет опыт общения с audi c4 92 год движок 2,3 ! говорят очень проблемный движок! <BR>С объёмом два куба маловато, а вот 2,6 или 2,8 многовато! Очень хочу купить такую...
  13. Ekson

Крик души

Крик души

Уважаемые Аудиводы помогите с приобретением авто желательно Б3 1,8 моно МКПП в пределах 5500$ а то у нас в городе одни мёртвые варианты, я вчера с горя начал заглядоваться на Пассат и...
  14. Ekson

Отзыв о попытке покупки.

Отзыв о попытке покупки.

Вчера договорился о осмторе 100\44 1,8 моно 1989г. выпуска.Подъехал, я ему говорю давай рассказывай, что да как.Он говорит начнём с косяков нужно поменять:подшипник...
  15. Sekundant

И кто говорил, что А8 дорого в обслуживании

И кто говорил, что А8 дорого в обслуживании

Сегодня решил поменять на своей Ауди А8 задние тормозные диски с колодками. Диски в магазине при сервисе были только Zimmermann (немного инфы о фпродукции...
  16. stirol

Audi А4 from USA

Audi А4 from USA

Добрый день! Хотелбы узнать ваше экспертное мнение по поводу ауди (A4) привезенных в рашу из-за океана. То есть из США. Какие там могут быть проблемы, нестандартные запчасти,...
  17. vkis

Кто хочет пересесть на восьмерку?

Кто хочет пересесть на восьмерку?

Вот все присматриваюсь к А8, цены на них не высокие за 12 предлагают 5-7 год, раскажите друзья в чем там может проблема возникнуть? В качестве ауди уже убедился А6 кватро в обслуге была...
  18. Коля Герасимов

Прохожу ГТО

Прохожу ГТО

В подмосковье. Первый раз приехал, даже смотреть не стали. Сказали, что вмятина на колёсной арке - это повреждение силового элемента конструкции, надо исправлять. Уж как я ни спорил, что...
  19. Ekson

Опять вопрос!!

Опять вопрос!!

Предлагают 100/44 1,8 моновпрыск,89г. за 4500 у.ё.в. По этому вопрос как машина с таким двиглом и на что нужно обратить внимание при осмотре, я имею ввиду может быть у них есть какая то...

Настройки отображения тем

Загрузка...