Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Melkiy

По поводу цен на A4

По поводу цен на A4

ВОт. В ноябре того года стал счастливым обладателем A4. Пригнал друг. С полной так сказать ответственностью.В германии брал из ауди цетра. И правда за 5 месяцев ни одной претензии,...
  2. Наблюдатель

Несовпадение номеров

Несовпадение номеров

Предлагают взять девятку. Продает знакомый, но знаю я его не очень хорошо. Себе он на днях взял опель, старая машина не нужна стала. Состояние очень хорошое, пробег родной меньше 100...
  3. neftianic

код мафона navi+ на А8(2000).

код мафона navi+ на А8(2000).

код мафона navi+ на А8(2000).Отключали аккумулятор после чего на navi+ появилось изображение ввести код,ввел и заблокировало всю магнитолу, ни одна кнопка не работает.Как сделать, чтобы...
  4. forrester

Подвёл меня "тарантас",гранату бы!

Подвёл меня "тарантас",гранату бы!

Ситуевина: поставил вечером на стоянку, сам заглушил... Утром прихожу заводить признаков жизни 0 :mad: т.е. вообще. Бензин в баке есть, ремень ГРМ на месте. Чё ей нужно блин :cry2: ?...
  5. приезжий

Расход топлива

Расход топлива

Тема такая, у меня Ауди 100, двигатель АВК, 2 литра. Расход топлива 14-15 литров, в спокойном режиме езды в городе. Свечки, фильтры все новое, лямдо зонд новый. Компьютер ощибок не...
  6. wachik

Автопробег completed Магнитогорск - Ставрополь - Магнитогорск (new A4 1,8T mlt)

Автопробег completed Магнитогорск - Ставрополь - Магнитогорск (new A4 1,8T mlt)

Всем привет. В субботу ночью вернулся из автопробега. Впечатлений масса, возможно даже напишу отдельный отчет. Выезжал на обкатанной машине. Пробег на момент старта 1450 км....
  7. orex

Заднеприводные А6 - ?

Заднеприводные А6 - ?

Привет, братья по разуму! Видел в объявах предложение о продаже А6 в заднеприводном варианте, а также с блокировкой дифференциала. Это что, Америка? И чем вообще отличаются аудюхи из...
  8. Brewer

Помогите найти резину 225-40-16

Помогите найти резину 225-40-16

Народ обзвонил все интернет магазины , нет не где вообще не чаго , а подходят только эти ! что делать хелп !
  9. Fidelity

Помогите определится по а100

Помогите определится по а100

Добрый день, предложили ауди 100 с4, 92год по птс, 93 по вину 2 литра, не кватра. серенькая, не металлик, есть всё электричество кроме подогрева сидений, клима, музыка, 2 комплекта...
  10. denicnic

Нужен совет. Брать здесь или гнать из-за бугра

Нужен совет. Брать здесь или гнать из-за бугра

Ситуация такова. Есть 14-15к давно погибших президентов. Пришла пора покупать авто. Нацеливаюсь на A4 1.8T или 2.4, годов 98-99. Возникает вопрос искать здесь или гнать из Германии?...
  11. Winex

Цены на А4 в Германии

Цены на А4 в Германии

Собрался через месячишко взять А4(Е8) 1.8Т 01-02 года, спробегом до 100тыс. На немецких сайтах вижу вполне достойные варианты за 13-14 КЕвро + возврат налога (16%), получается ~ 11 тыс....
  12. A6-555

Я вот посоветоваться... насчет бензина...

Я вот посоветоваться... насчет бензина...

Приходится много ездить по стране, на местах не всегда знаешь, где нормальный бензин, а где - не очень! А бывает - очень даже не очень!.. Хотел спросить: как Вы думаете, если заливать...
  13. raevdokimov

Продажа авто

Продажа авто

Господа! Хотелось бы поинтересоваться. стоит ли продавать и за сколько.(на авто.ру цены разнятся от 10000-16000) Ауди А6, конец 94 года. Двигло АВС V6 2.6. Полный привод. Ручка....
  14. crazydc

Что за кнопка

Что за кнопка

На центральной консоли между кнопкой рециркульции и обогревом заднего стекла имеется кнопочка econ. Я только недавно стал аудиоводом так что подскажите для чего она?
  15. Nikos

Какие функции у климы?

Какие функции у климы?

Приветствую, калеги. Чей-то не нашел на форуме проклиму, но наслышен, что у неё функций больше, чем держать заданную темпиратуру. Где найти "мануалы чайника-пользователя"?:rotate:...
  16. Weff

обидно

обидно

мой БМВ плохо едет, АУДИ обгоняют как ребенка в детской каляске, обидно, что делать ?!??:(

Настройки отображения тем

Загрузка...