Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Kreisser

СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ ПО ДИСКАМ

СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ ПО ДИСКАМ

Возникла такая проблема: Невозможно найти диски с параметрами 8 ЕТ35 "16 (кот. рекомендует производитель) Решил брать "17: 8 ЕТ35 "17 под 255/40 R17 Дилер говорит, что размер...
  2. Rim

Обвес А8

Обвес А8

Что скажете зацените... http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=5859&st=0
  3. DIMON101

У кого 2.5 дизель-нужен совет

У кого 2.5 дизель-нужен совет

Всем привет,вот поднял я эту тему потомучто приглянулся мне универсал А6/45,2.5ТDI -140л.с. Прошу совета у опытных дизелистов.Как мотор,турбина.Вроде есть ещё и 110л.сил при такомже...
  4. DEMON100/2,6V6

Подскажите кто в курсе?

Подскажите кто в курсе?

Всем привет! С моей Аудюхой не большая проблемка. Сегодня был в сервисе И один спец сказал что у меня катализатор пустой, а другой целый( определил по звуку) и предложил вырезать оба и...
  5. Ted

О проблемах перегона в свете закона

О проблемах перегона в свете закона

Привет всем! Друзья, интересные дела творятся в Казахстане. Друг занимается перегоном авто, перечислил несколько раз деньги через Казкоммерцбанк, будь он неладен, в Германию. Теперь им...
  6. Brain

Кто назвал так раздел???

Кто назвал так раздел???

Чья работа какое нах БМВ? И ненадо говорить что я напился до зелёных чертей:)
  7. Energizer

Вопрос по В4 quatro

Вопрос по В4 quatro

Подскажите пожалуйста, с каким двигателем лучше брать В4 quatro. И где поподробнее почитать о этой модели, в частности о том где у неё находятся номера VIN, двигателя, кузова, что бы при...
  8. RAV

Предлагаю

Предлагаю

В связи с переименованием ветки в "О наших БэМэВе.." предлагаю срочно сменить кольца на бело-синий кругляшок. :dead:
  9. Kaizer

195/65 R15 лето рейтинг? последние модели/разработки

195/65 R15 лето рейтинг? последние модели/разработки

посоветуйте резину не опираясь на денежные затраты. комфорт, шум, сцепные свойства (по убывающей) Ваши советы/рекомендации
  10. Буторин

"Крутые" номера

"Крутые" номера

Уважаемые, просвятите, а скока стоит в Москве получить номера типа 777, 888, 001 и т.д.?
  11. Evil Bro

Скрипят детали в салоне

Скрипят детали в салоне

Скрипят почти все обшивки, торпеда скрипит, пластмаски на центральных стойках (где ремни), люк скрипит.. вобщем всё это дело жутко задолбило. Расскажите, как мне с этим бороться?
  12. Volodj

Подскажите по поводу А-6 дизеля 2,5 TDI

Подскажите по поводу А-6 дизеля 2,5 TDI

Давно хочу поменять машину но ни как не попадается дизель. Если не трудно может кто подскажет как машина сама по себе. И еще хочу в старом кузове до 97года, потому как говорят что они...
  13. Den185

Помогите чайнику

Помогите чайнику

Сейчас я учусь в автошколе и думаю о пакупке моей первой машины. С самого детства мнен нравилась АУДИ. Денег у меня очень мало, 2000 американских рублей поталок. Присмотрел в инете...
  14. DVG

Обогрев сидений

Обогрев сидений

Всем привет! Люди, кто знает подскажите, пож. можно-ли вставить обогрев сидений в кож. салон "рекаро", если на заводе он не был установлен. Есть-ли в этих сиденьях штатное место для...
  15. Март

Ответ Вольво БМВ Х5 Спорт

Ответ Вольво БМВ Х5 Спорт

Вольво готовит к выпуску ХС 90 PUV 2 ДимкаЛы: Появилась новая мечта :D
  16. Kaizer

bridgestone potenza gIII

bridgestone potenza gIII

где есть тесты? а то россиздания напроч игнорируют эту модель(( Ваши впечатления...
  17. Snack

Летние шины. Пора подумать....

Летние шины. Пора подумать....

Скоро весна, а за ней и лето :). Хочется спросить у клуба: какие шины лучше поставить на мою технику с учетом того, что передвигаюсь не только по асфальту, но и на природу часто...

Настройки отображения тем

Загрузка...