Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Mad Al

Срочный вопрос по литым дискам.

Срочный вопрос по литым дискам.

Вечер добрый. Взял сегодня себе комплект литых дисков (реально запарился искать под свои параметры - 15R, 4х108x57 ET37 , во всех магазинах не больше 3-5 экземпляров подходило). В итоге...
  2. ДВГ

Про номера на кузове. Поделитесь опытом!!!

Про номера на кузове. Поделитесь опытом!!!

Здравствуйте господа! История кратко: У Люберецкого а/рынка остановили ДПС, после проверки номеров под капотом полезли в салон. Ограничелись поиском номера под водительским порогом...-...
  3. tango_rus

Что купить?

Что купить?

Задумался о смене авто. Бюджет - примерно 5кб. Хочется 100/44 89-90 года в хорошем состоянии. Можно или даже желательно кватру. Возможно ли найти именно в хорошем состоянии, чтобы...
  4. Сан Саныч

Катализатор универсальный

Катализатор универсальный

... так было написано на ценнике в магазине напротив салона Ауди-Север. Под ценником лежало нечто похожее на небольшой резонатор, но поменьше. Сам ценник: 2900 рублей. Интересно на...
  5. Hotchil

Чертов камень

Чертов камень

Так сегодня влупил мне по крыше от встречной тачки, что думал мятина. Нет. Просто небольшой стол. Камень - сантиметра 3 в диаметре, тяжелый. Главное, помыл машину, 300р отдал, все...
  6. Ekson

Подскажите различия

Подскажите различия

Подскажите чем инжектор отличается от моновпрыска и кто из них надёжнее все спасибо.
  7. TE@MSTER

Про компенсаторы...

Про компенсаторы...

У меня машина уже год... Как купил ее я заменил масло с промывкой двигателя, т.к. не знал что там залито... и все время заливаю Shell Hilux Plus 10W40 - полусинтетику, зимой не парился...
  8. alexisp

Покатался в выходные на А6 2.8А 98гв

Покатался в выходные на А6 2.8А 98гв

Ксеон, омыватели фар высокого давления, электросидушки, сзади места дофига:super: это о хорошем... Ожидал большего от подвески - почему когда едишь на мерине не слышно никакого гула?...
  9. Hotchil

Что то реально изменилось... или просто я спятил

Что то реально изменилось... или просто я спятил

Пробег моей А6 - 27000км. Только сейчас заметил, что уже как 2 дня подвеска машины стала мягче. После покупки немного расстраивался: даже когда в ямы залетал, да и так просто по кочкам...
  10. булдожка

ОКА-лесовоз !!!

ОКА-лесовоз !!!

... дожили. :laugh: http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=11183&papass=&sort=1&thecat=500...
  11. chernich

что купить в 44 кузове?

что купить в 44 кузове?

Здравствуйте!Жизнь заставила пересесть со свежей иномарки(не ауди) на старую,остановился на 44-м кузове.Интересует:с каким мотором лучше брать и про надёжность акпп,не стрёмно ли брать...
  12. E10

Kak opredelitj shirinu diska

Kak opredelitj shirinu diska

Kupil s Germanii mashinu zimoj. Letnie koljosa lezhali v bagazhnike. Rezina na nih 215/45/R17 uzhe hrenovaja. Nado novuju pokupatj. Mne skazali chto s etoj rezinoj u menja na 1 cm...
  13. RuslanT

SERVISE OIL na A6 posle 96g.

SERVISE OIL na A6 posle 96g.

Dobrij denj vsem! u menja vopros: kto nitj skidival sam SERVISE OIL na AudiA6 posle 96g. (bulka - dutaja)? Budu priznatelen za sovet! to shto nashel v Inete ne pomoglo! Help!
  14. 7654321

Audi a4 3.0 Q vs Volvo s 60R

Audi a4 3.0 Q vs Volvo s 60R

Добрый день, Выбираю между этими машинами. Понимаю, что эту вольву по характеристикам корректнее сравнивать s4, но по цене- до 70кб - как раз с полноприводной трехлитровой A4....
  15. Ekson

Сомнения

Сомнения

Господа предлагается вот такой Аудец http://www.cars.auto.ru/sale/GW04474/ написано, что 90-ка, но у 90 вроде бампера красили под цвет кузова или я не прав?И как 90 в обслуживании...
  16. Sanders

Дублирующий VIN на A100. A6

Дублирующий VIN на A100. A6

Собственно вопрос в том где находиться дублирующий VIN на A100. A6. если он вообще есть
  17. dddron

народ посоветуйте недорогие 15" диски, многоспицевые!!!

народ посоветуйте недорогие 15" диски, многоспицевые!!!

а то замучался выбирать уже!!! хочется типа таких как тута, по цене до 10000р за комплект. Кстати, параметр d (диаметр выступа ступицы что-ли) на диске может быть больше чем на...

Настройки отображения тем

Загрузка...