Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. MURZ

Поделитесь опытом !

Поделитесь опытом !

Первая моя машина ВАЗ 2109, вторая Ford Scorpio 2.0 136 л.с. Мой знакомый фанат Audi и мне привил эту "болезнь". Он меня убедил в том, что следует брать 100 (44) или 200 и я с его...
  2. MURZ

О движках

О движках

Вопрос заключается в том на какой движок лучше обратить внимание при покупке Audi 100 (44), а именно какие более надежные, долговечные и неприхотливые? Легко ли найти к ним запчасти и...
  3. Эдушка

Yokohama- кто в курсе?

Yokohama- кто в курсе?

Обнаружил, что кроме разрозненных слухов почти ничего не знаю про сабж. Владельцы и просто владеющие инфой, поделитесь как эта резина? Какие ощущения, отзывы? Как она по сравнению...
  4. crazydc

мануал

мануал

Ребят привет недавано прикупил себе а2 а вот мануала не было незнаете где мона качнуть али заказать
  5. Алмаз

Музыка....подскажите

Музыка....подскажите

Т.к. мне машина досталасть с штатной музыкой (по моему beta), есть намерение поменять саму магнитолу (голову). Но насколько я знаю, в Ауди магнитолы шире чем делают почти все...
  6. DEMON100/2,6V6

ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ?

ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ?

ВСЕМ ПРИВЕТ! ЕСТЬ МАЛЕНЬКАЯ ПРОБЛЕМА С МОЕЙ 100, УВЕРЕН 100 ПРОЦЕНТОВ ЧТО НЕ РАБОТАЕТ ВЕНТИЛЯТОР ОХЛАЖДЕНИЯ РАДИАТОРА. ВОПРОС? КАК ПРОВЕРИТЬ ДАТЧИК НЕ СНИМАЯ РАДИАТОР?:confused:
  7. Chees

как ВАм такой аппарат?

как ВАм такой аппарат?

А как вам такой аппарат? А самое главное мне понравилось как хозяин его рекламирует... интересно, похоже на правду? Ваше мнение... http://www.a25.front.ru/photo//AUDI100.htm
  8. Holms

Летнея резина, ощущения

Летнея резина, ощущения

Привет всем Вот решил спросить у матерых аудиводов про летнию резину. Поставил такую вещь. GoodYear Eagle F1, 235/45Z R17 Всё хозяйство выглядит так, или так вот колесо...
  9. Skyman

АУДИ S6 - покупка и эксплуатация

АУДИ S6 - покупка и эксплуатация

Народ,подскажите плиз, как ведет себя S6 в эксплуатации? Собираюсь пригнать из Германии года этак 2000, и не знаю что меня ждет. Всмысле, насколько это накладно в Москве будет по...
  10. Ducha

Вопрос по сотке

Вопрос по сотке

Всем привет. Тут у меня брат хочет взять себе сотку. Кто что знает про движки, и коробки- какие получше, какие похуже. Вообще он хочет взять себе универсал qatro с объемом где-то 2,3,...
  11. xaxulin

Предлагают Ауди 90 88г. Нужен Ваш совет...

Предлагают Ауди 90 88г. Нужен Ваш совет...

Предлагают Ауди 90 88г. Моновпрыск. 2 л. - за 5000 у.е. Смужают следующие вещи: 1. Год выпуска - старовата немного. 2. Моновпрыск - сложность ремонта (в худшем случае). Покупаю...
  12. Kreisser

255/40 R17- кто юзал???

255/40 R17- кто юзал???

Братва, кто в таком размере юзал? (255/40 R17) Интересует: убивается ли по нашим дорогам и все такое. Сейчас стоит 235/50 R16- лето отходила, но зимой диски уже стали кривыми....
  13. alexisp

Субьективное ощущение

Субьективное ощущение

После заправки, причем все равно сколько заливаешь 10, 50 литров есть ощущение что двигатель тянет лучше. И не пойму - это "глюки" или есть обьяснение???
  14. DuffyDuck

как экономичнее езздить?

как экономичнее езздить?

господа, как экономичнее ездить на своём авто? где-то слышал, что экономичнее всего это не крутить движок. так до 3000 оборотов и сильно не давить на педаль... а второй вариант это...
  15. Winex

Запчасти, на A4 из США

Запчасти, на A4 из США

Собираюсь покупать А4 в кузове Е8, 01-02 годов. Наталкиваюсь на большое количество предложений машин из Северной Америки. Машинки оттуда, все с хорошей комплектацией, почти всегда с...
  16. А.Казак

Дизель и бензин: Степень сжатия

Дизель и бензин: Степень сжатия

Известно, что у дизельного двигателя степень сжатия выше, чем у бензинового. Засчет этого он дороже в производстве (меньшие допуски), зато имеет более высокий КПД. Вот у меня вопрос:...
  17. Mihalih

Господа, а сколько Вы наматываете за день

Господа, а сколько Вы наматываете за день

Давайте поделимся, кто сколько наматывает за день километров, так сказать для интереса, а так же можно будет прикинуть, исходя из результатов, каким является среднегодовой пробег...
  18. fireton

хочу в клуб!

хочу в клуб!

Вот, собираюсь покупать первую машину. Решил для себя, что это будет Audi 100. Хочу спросить: реально ли купить нормальную Audi 100/45 с кондеем за 7-7.5 туе? А то в ДЕКСе...
  19. E10

мощность и крутящий момент

мощность и крутящий момент

Подскажите как можно правильно использовать кривую мощности и крутящего момента для удовольствия от вождения? Что показывает крутящий момент на практике? У меня Б4 с мотором ACE...

Настройки отображения тем

Загрузка...