Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. WarkaMEN

Идти в суд?

Идти в суд?

Ребята, отнеситесь к этому опросу с должным пониманием и уважением. Я сам уже не знаю что делать. Кто говорит что бесполезно и только будет геморой. Кто говорит что иди в суд немедленно....
  2. Niko

Вопрос про AUDI 90

Вопрос про AUDI 90

Есть вопросы про AUDI 90. :confused: Если у кого были похожие ситуации, подскажите, плз... Машина 1986 г.р. куплена мною осенью 2004 г. До меня был один хозяин в РФ, который и...
  3. KOMAP

AUDI - это круто... Нынешние и концепты.

AUDI - это круто... Нынешние и концепты.

Здравствуйте Друзья. С перва на перво хотел сказать, что новая А4 - отличная машина! Хотя сильных отличий внутри от предыдущей А4 я не нашел, но двигатель по моему у нее стал получше...
  4. Kudesnik

Нужна консульнация по селедкам.

Нужна консульнация по селедкам.

Добрый день, уважаемые! Некоторое время назад ездил на селедке 100/44. Просто сам себе завидовал и никак не мог нарадоваться, что за машина. Но пришлось продать к сожалению. Вот...
  5. AndryI

Отчет о небольшом ремонтике ...

Отчет о небольшом ремонтике ...

1. Замена аммортизаторов ... поставил Бильштайн масло ... 2 года гарантия ... супер!!! Едет очччень мягко ... я тащусь ... 2. Замена тормозного шланга .. так мелочи ... норма -...
  6. qwerty

номера двигателя

номера двигателя

где они есть? поеду машину с учета снимать ...:mad:
  7. Сирин

привет

привет

немцы есть знакомые к кому можно обратиться по покупки авто.:mad:
  8. Димастый

Инструкция по эксплуатации для А6 в электронном виде

Инструкция по эксплуатации для А6 в электронном виде

Люди, не подскажете новичку можно ли найти инструкцию по эксплуатации в электронном виде для А6 12.97 г.в.
  9. Una

моя любимая

моя любимая

На первую аудюху сел в 99 году, потом продал, катался на меринах, маздах, рено,пежо и все-таки 2 года назад вернулся к своей любимой "блондинке", сейчас ей уже 20 лет-почтенный возраст....
  10. Ekson

Как вам такой вариант

Как вам такой вариант

СтОит загонятся или нет?Может ещё что-нить посматреть?
  11. AndryI

Сдал свою лаСТОчку в сервис ...

Сдал свою лаСТОчку в сервис ...

на замену передних аммортизаторов, тормозного шланга и пыльника шруса. Отпишусь завтра как все прошлО! :umnik:
  12. MMix

ТО в ЮЗАО

ТО в ЮЗАО

Очень нужен ТО в ЮЗАО! Кто-нибудь может помочь? Заранее благодарен!:beer:
  13. Сирин

AUDI

AUDI

собираюсь в Германию за AUDI A4 2001г дайте совет, как вообще машина?
  14. Skyman

S6 - МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ???

S6 - МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ???

Народ, подскажите плиз, как ведет себя S6 в эксплуатации? Собираюсь пригнать из Германии года этак 2000, и не знаю что меня ждет. Всмысле, насколько это накладно в Москве будет по...
  15. coman

Гнездо прикуривателя в а4

Гнездо прикуривателя в а4

Оно стандартное или как? 97 г.в. Месяц мазад поменял 80-ку на а4. На 80-ке спокойно влезал штекер адаптера 12 -> 220V а на а4 не лезет :(
  16. AZEL

Мнения от AUDI A6/45 ???

Мнения от AUDI A6/45 ???

Предлагают AUDI A6/45 96 год 2.5TDI за 12000$, МКПП, с кожей и пр. Стоит ли уделять внимание данному аппарату? Всыкажите свои мнения! Интересует реальные затраты на ТО и ремонт?
  17. Evil Bro

Обалденный вечер

Обалденный вечер

Всё началось с моей поездки домой.. млин.. ехал я довольно не медленно 60-70 км/ч что такое, очень много раз меня обогнали-подрезали.. пока доехал, весь оббесился (ехал не в крайнем...
  18. XFILES

А6 3,2 FSi

А6 3,2 FSi

Господа, а никто не в курсе когда можно будет в Москве приобрести А6 с двигателем 3,2 FSI?

Настройки отображения тем

Загрузка...