Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. DepbMo

Праворукие Ауди

Праворукие Ауди

Был ли у кого-нибудь опыт эксплуатации?В чём различия,кроме правого руля и т.п.(фары,дворники)?И отличается ли цена?Если да,то на сколько?Конкретно интересует AUDI A4...
  2. AVA

VAG 1552 на Pocket

VAG 1552 на Pocket

Есть у кого инфа ? Хочу установить на Pocket + кабель
  3. Hotchil

Эксплуатация подвески А6

Эксплуатация подвески А6

У меня А6 2004 года, но не последний кузов. Пробег - 25000км. Езжу зимой мало, уж низковата машина эта для зимы. Это моя первая зима была за рулем, права только прошлой весной получил....
  4. AndryI

Хвастаемся своей музыкой? ... with photo only

Хвастаемся своей музыкой? ... with photo only

Народ ... просто хочецца посмотреть что у кого стоит ... давайте выкладывайте с фотками свои решения по поводу музыки ... я думаю будет интересно всем посмотреть. :umnik:
  5. vatman2003

Самый древний АУДИ

Самый древний АУДИ

Интересно у кого самый старый Ауди в этом клубе. У меня 100/44 1983 года выпуска. Кто старше????????7
  6. Anton M

Сигнализация для Audi 80?

Сигнализация для Audi 80?

Всем привет! У меня Audi 80 1.8 91г. Хочу поставить хорошую сигнализацию. Центральный замок есть. Предпологаю взять Mongoose. Но какую модель? Или может посоветуете какую-нибудь другую???
  7. stitch

Точность показаний спидометра

Точность показаний спидометра

HELP!!! Точность показаний спидометра Доброго времени суток! Есть небольшая проблемка. У меня 80, Б3, мотор JN. Тыщ 30 назад родной спидометр перестал крутить и я заменил его на...
  8. dynamo

немеццкая родня предлагает АУДЮ

немеццкая родня предлагает АУДЮ

родственники в Германии предлагают купить в долгую рассрочку у них АУДЮ А6 2001г.в.(ноябрь, 42 тыщ км) 3,0л, кватра, кожа рожа все дела, 6 ступка(мех), цвет чОрный. состояние идеал....
  9. Ильяс

Помогите! Хочу Audi!@!!

Помогите! Хочу Audi!@!!

Хочу купить Audi 100 1986 года выпуска. В машинах не разбираюсь, хозяин говорит запали кольца и хочет за машину 1500. Подскажите на сколько может тянуть ремонт? И какие еще у них могут...
  10. AndryI

Моя лаСТОчка меня подвела ...

Моя лаСТОчка меня подвела ...

Вчера ... мля ... в половину 12 ночи у меня просто падает на пол педаль тормоза ... пипец ... диагноз - передний шланчик тормозной на замену ... но бля где его достать ночью!!! :hot:...
  11. Ekson

Где лучше покупать авто?

Где лучше покупать авто?

Дорогие форумчане, может кто подскажет, где лучше покупать авто в Москве?Ищется естественно Ауди, 80-ка 1,8 в пределах 4500 у.е.Сам я живу в ближнем подмосковье (Дмитров) но у нас ничего...
  12. wachik

Автопробег на новой четверке - ??

Автопробег на новой четверке - ??

Привет всем аудифилам. Только-только приобрел новую А4 (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=16436) :super:, как жена стала уговаривать съездить к родственникам в...
  13. Лёлька

эксплуатация Ауди 100

эксплуатация Ауди 100

Может быть, мне кто-то сможет подсказать... во-1, мне рекомендуют раз в месяц заливать в бензобак вместе с бензином литр ацетона во-2, насколько оправданно ставить газовое...
  14. alexey6

3 варианта покупки Ауди

3 варианта покупки Ауди

Продал машину, теперь выбираю себе А6 99г. Купить то не проблема но где и как чтобы потом не было мучительно больно.. Бюджет 18уе.,движка 2,4. Итак посидев почитав объявления о...
  15. Степа

Нужен совет А6/45

Нужен совет А6/45

Парни любители АУДИ! Предложили А6 96г., 2.6, ручка, 260000, кожа (белая), все здорово, кроме одной мелочи двигатель не ровно стоит на холостых, ас заметным колебанием, по словам...
  16. TE@MSTER

Кто юзает или слышал про литье фирмы RAPID???

Кто юзает или слышал про литье фирмы RAPID???

собираюсь на лето диски прикупить у нас в основном КиК и таиладские... кто юзал или слышал про такую фирму RAPID подскажите урлик сайта заранее благодарен
  17. Ekson

Подвеска B3 VS 100\44

Подвеска B3 VS 100\44

Мне тут сказали, что у Б3 подвеска слабее чем у сотки так ли это?Если да то насколько и как можно с этим бороться?
  18. Avrely

Вопрос к Админам - а не сделать ли наклейки Ауди-Клуба?

Вопрос к Админам - а не сделать ли наклейки Ауди-Клуба?

Может эта тема уже проехала? Тогда приношу свои извинения. А если нет - то может в самом деле сделать наклейки на стекло типа "Мак-авто" или "Росгосстрах" для членов клуба. Тогда можно...

Настройки отображения тем

Загрузка...